免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[飞虎队] 最强收队之心

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

清明节好天,想着去年十一,345百公里玩的那叫爽,赖上肯特,新车旧人重新出发。除了等待有事没来,其他人加上电童客还是四大金刚,呵~

计划

计划

实际

实际

评分

老黑熊 + 16 加分鼓励,又爆胎又被挤,买彩票吧~.
毛老师 + 16 发帖辛苦,加分鼓励!

骑车,跑步,打球,游泳,玩什么都行

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

噫~~~~这是为什么呢?这是为什么呢?说好的240公里呢?看模样就完成了三分之一吧。嗯,嗯,因为队里有个最强收队,自备衰神,随时附加各种负面光环。爬坡收队,平路也收队:
病:上周三夜里被风吹,瞬间感冒,发烧一夜,糊乱吃些药,治成夜里咳,白天没什么事。这是我敢出去玩的原因,实事是不做死不会死;
痛:前两周跑步拉伤膝盖,基本好了,时时痛一下表示存在;
衰:去程刚过担礼隧道就扎胎了,回程在妙峰山差点被一丰田SUV挤沟里去。下文细说。
还有市场风险存在:
风:去也顶风,回也顶风,得有三、四级了吧,屋漏偏逢连夜雨;
堵:这城里堵车,一到过节就堵到山沟里来了。京西十八潭,这也叫潭,水浅得没不到脚面。百八十辆车河边呆着,小孩疯跑,大人烧烤。有点境界好吗?开车敢去的再远点吗?由其是回程,雁翅、王平一带,单车过都费劲。
       出门没带备胎,带上雷音气筒,迪卡侬补胎套,心想不会这么倒霉扎胎吧。谁知道,想什么来什么。刚过担礼就扎了。给肯特一电话,打退堂鼓,说别等我,补完我返程。肯特说没事,等等我。费劲扒胎补,那胶水粘度堪比牙膏,怎么都补不上,吐槽个~~。再打电话,肯特他们都回来了,电童客大哥简单一看,直接包里扒出一备胎给我,还给麻利的换上了。小弟要不以身相许吧~~~
       东方红4公里25分种,成绩忒一般。一路到雁翅无话,补水再出发。往沿河城一路缓上,要了亲命。顶风,感冒的症状出来了,浑身酸软无力,车速只有20+,丢死人。肯特看出我状态不佳,只是跟骑鼓励。沿河城上坡,除了身子软,膝盖也开始抗议,摇车都不敢使劲。太阳晒在身上,还好些。拼死蹬上垭口。路上看到一村,牛战村?很有钱的村吧,公路靠村的一边装上静音屏障。头回看见啊。沿河城吃饭,老板倒是身高胖大,炒的菜码忒小,所幸主食量够,下次不来这家店。
       饭后直接原路返回,估计看我状态不佳,我也没好意思问。只是想着回程反爬是真要命。沿河城反爬下山,一路缓下回雁翅。我状态恢复点,飚上三十,差点岔气。路上还看见燕云的木头、毛球。听他们说,也是同一条路,还看到挂壁公路,真羡慕。要不是我拖累,也看到这景了。反爬东方红,四公里歇了几次,35到顶。哥几个照顾我,一直聊的挺HIGH,我就负责赶紧倒气回来。再下山就走岔了,我一人穿担礼回城区。衰运又来,一路上挺堵,我一直小心骑在边上,生怕车撞上,就是没撞上,他猛一开车门,我也受不了。随知一丰田SUV想超车,不往里并,往外并,差没给我挤沟里。一脚站住,车太轻,后轮高高抬起,胎面可能蹭到车。骂一句,看人、车都无事,也懒得理她,抬脚走了。女司机倒上脾气了,一脚油门刹车逼停我,也不下车,也不摇窗,干喊我蹭她车。我这暴脾气也上来了,成啊,闹事是不,你丫不讲理,我就躺下。你说我蹭你车,我还说你撞我呢,看警察来了谁占理。她女伴还算明理,赶紧说走吧走吧。你大爷的,开车牛逼啊。
       到家看码表198.5公里,也懒得绕了,今天衰运到头。隔天医院检查,直接支气管炎,谁说的感冒骑回车就好~~~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

沿河城永胜门

沿河城永胜门
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

这也太快了,我还没贴完,就有人顶了  详情 回复 发表于 2014-4-8 13:43
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

P8

有人说如果买彩票连续一个月不中奖就发个鼓励奖,继续努力{:soso_e144:}

也对啊,买张彩票去  详情 回复 发表于 2014-4-8 15:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
切。 发表于 2014-4-8 13:36

这也太快了,我还没贴完,就有人顶了

我一般发作业,先把1,2,3楼占上再写作业  详情 回复 发表于 2014-4-8 14:57
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

图发完没?计划等着发全了一口气看完~

还好三楼都占上,都发完了  详情 回复 发表于 2014-4-8 15:14
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
好文笔!

等图哦

纯文字党,没几张图。轻拍啊~~~  详情 回复 发表于 2014-4-8 15:15
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}

谢谢顶啊  详情 回复 发表于 2014-4-8 15:15
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

后面还有“碰瓷”这一段呢?。。。我们在丁家滩车站那等你呢然后肯特说你从担礼隧道那回去了

,还好命不该绝,再出点血光之灾,我估计就衰到家了~~  详情 回复 发表于 2014-4-8 15:16
回复 鲜花 臭蛋