免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] “情定骑缘”

风云币

活动币

光影骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

见证“情定骑缘”之孙林&张欣

如果没记错的话,应该是周四下午时分。正在调整EXCEL表格的时候,无限发来一则“风云单车”需要一名跟拍摄影的消息,简单的问了几句之后就进了一个“3人讨论组”(我、无限、豪大)。
     当看完豪大对跟拍的内容简单说明后,我就立刻答应了。本人不才跟拍婚礼纪实类也有一段时间了。之后又跟“远行美”的黄嫂通了一下电话,因为本次活动的组织方是“远行美”。简单通话之后对当天的细节有了一些基本的了解。之后就是小兴奋了一下,因为还没有拍着这样主题的片子……

2014年4月13日,简单早餐过后跟同伴(友情出场的“萌萌”)在开阳桥碰头然后直奔结合地--远行美,这次活动的主角之一的“十六辆AM”8点时分在车店集结。大概7:50的样子到了远行美车店,黄哥、黄嫂早早的就在店里等候了,其他骑友还没有到。打了招呼之后必须是先参观了一下店里的各型号豪车,这应该是每个骑友进店的第一件事吧!各种AM、鸟车、泰瑞、小布、khs等等,简直就是小轮车和折叠车的饕餮!看得口水直流,随便拿出一辆都如数家珍一般,让人爱不释手,当然还有两辆大梅花一左一右!之前只能网上对着图片和文字YY一番,看到了实物感觉更有了升级车子的冲动!

随着集合时间临近,大家陆陆续续的都到店集合了,AM的数量越来越多,慢慢的摆满了店门口,想想都会觉得一会上路相当的壮观;趁着队员陆续到来和换服装的空闲店里的技师对部分车辆做了一些调试,确保骑乘的安全之类的。

8:20分人员集合完毕,由“风月”作为领队,讲了一些骑行安全以及队列顺序等等,8:30分准时出发,目的地新人家里,路上聊天的时候得知本次车队的头车为十六辆AM开道,第二是加长悍马紧随其后,再之后是正常亲属车队。这也有点太不可思议了,呵呵。头车是自行车……,我是没见过,而且自行车的阵容之豪华也是可见一斑!

接下来就是对车队的一些拍摄,今天的天气还算可以接受,虽然说不上晴空万里,不过还是较为适合骑行,一路上更是春意盎然的绿色风景,加上绚丽多彩的AM融入其中,一路上被各种路过围观和议论!一路沿着四环然后四海桥先后路过颐和园和玉泉山到了新人家里跟迎亲的车队回合之后编队,合影、出发,目的地西苑酒店。AM两排纵队开路,白色加长悍马尾随其后,而后是迎亲车队,队伍浩浩荡荡的架势引来了路上的行人的驻足,换了平常准是都会议论悍马车多么的威武霸气,不过这次完全被自行车队的气势压制住了,主要是更多新鲜的感觉的,听到最多的是,前面是自行车队诶~等等称赞的话语。
    路况比较好加上距离相对不远,在颐和园正门绕了一个小圈直接向东就到了举办婚礼的酒店,对面是熟悉的西苑交通枢纽!
    新人进酒店前,AM车队再次列队排成了两队,伴随着鲜花、礼炮,把今天最幸福的两个人送入了酒店,至此AM车队的工作基本完成,的确是很别开生面的一种方式!
    婚礼举办过程中才得知黄嫂是二人的介绍者,黄嫂上台致词的时候才了解到孙林&张欣是一起骑行认识的,二人因骑车而结缘,然后就产生了火花,最终步入了幸福的殿堂。具体情况由于我跟他俩不熟悉,所以就无法做详细的表述了,废话不说了,欣赏一下整个过程的图片吧。
  (切勿对照片中的人物进行恶意评价,谢谢。另:版权及肖像权归当事人所有,请勿挪作他用,谢谢~)

评分

成长 + 10 精彩作业,加分必须的!
极光-无限 + 20
纽约 + 20 给风月拍那么帅干嘛?
旺苗车友 + 10 精彩作业,加分必须的!
没说明白 + 5 精彩作业,加分必须的!
风月无边 + 5 精彩作业,加分必须的!
萌萌 + 5 必须满上,文笔比照片给力!!.

风云币

活动币

光影骑士

上图喽...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

风月无边 + 5
萌萌 + 5 辛苦我加分了!!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

继续上图...
更多图片 小图 大图

评分

极光-无限 + 1 绝对不能把风月的原片给他!让他先秀几发AM.
风月无边 + 5 求我这张原片哈!太有感觉了!.
萌萌 + 5 真是喜欢这辆蓝色配小布!!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

继续上图...
更多图片 小图 大图

评分

风月无边 + 5

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

继续上图...
更多图片 小图 大图

评分

风月无边 + 5

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

继续上图...

评分

风月无边 + 5

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

本次拍摄活动的摄像车...绝对绿色环保型的!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

最后特别感谢二萌同学一下,陪着我忙乎了一整天!哥明儿请你吃大腰子!!!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

嚯~我是来顶大腰子的!!

你太胖了,脂肪肾的任务还是交给我吧。。。  详情 回复 发表于 2014-4-14 09:36
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

回复 鲜花 臭蛋