免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 午后小游(野味的诱惑)

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

午后,忙里偷闲和朋友们聚在一起喝饱了{:soso_e112:}出发了,先来到了一个我不认识的小树林,听说这里有野芹菜,心想多采点回去弄个菜,嘿嘿!   IMG_20140424_160809.jpg IMG_20140424_161032.jpg
树林里真的有条河,河边的绿色植物还挺多,刚开始不认识哪个是野芹菜,经多人鉴定这就是,
IMG_20140424_162059.jpg 000157bqpddppphpq8pzqi.jpg
然后大家像见了宝贝似的采啊,不亦乐乎{:soso_e113:}。    QQ图片20140424210809.jpg IMG_20140424_162111.jpg

这里还有一种植物是薄荷,薄荷也好吃,一块收入囊中,大家的包包差不多都满了,准备换个地方,还有没采够的呢,等会儿吧,先抽颗烟。
   ] IMG_20140424_165604.jpg IMG_20140424_165451.jpg

评分

朋友 + 3 作业够快,加分更快!

风云币

活动币

铁甲骑士

从小树林出来,我们又来到了五里坡,这是一座山,不算太高,这里有花椒芽,我没吃过,特想摘点尝尝呢{:soso_e112:},

原来花椒树上有好多刺儿,摘花椒芽的时候被扎了好几次,可为了美味,扎了也不怕,接着摘,嘿嘿

今天收获不小啊,满载而归,夕阳西下准备回家喽

来看看我是怎么做这些美味的,听李涛说炸着吃特香,我先尝尝炸的

杨子说用水烫一下,凉拌好吃,这个我也要试试,尝过之后,我爱吃凉拌的,因为这样吃有浓浓的花椒味儿,老公爱吃炸的,各有所好。

我采的野芹菜和薄荷因为有点少,所以先烫好了,留着明天包饺子吃,应该味道也不错, [size=0.83em]6 分钟前 上传
下载附件 [size=0.83em](95.21 KB)

大家还有什么新鲜做法说来听听,我可以学习一下,呵呵,学无止境。

评分

我是LT + 20

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
凉拌花椒芽看着就有食欲,用大饼卷薄荷叶吃起来特别香

看来您一定吃过喽  详情 回复 发表于 2014-4-25 00:10
骑车如人生,你感觉最春风得意,最爽的时候,也是最容易出现危险的时候;
人生如骑车,当你觉得最苦最难的时候,是因为你在往上走
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

Pan哥 发表于 2014-4-24 23:50
凉拌花椒芽看着就有食欲,用大饼卷薄荷叶吃起来特别香

看来您一定吃过喽

必须吃过,在花盆里种了一些,经常吃一点  详情 回复 发表于 2014-4-25 07:38
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

P8

山地原来这样玩,看来扎胎太正常不过了{:soso_e176:}

是担心扎胎啊  详情 回复 发表于 2014-4-25 06:42
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

小轮爬坡 发表于 2014-4-25 05:47
山地原来这样玩,看来扎胎太正常不过了

是担心扎胎啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

没拍槐花

就是就是啊,我这也没槐花的照片  详情 回复 发表于 2014-4-25 06:55
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

(_灬一世情⌒e 发表于 2014-4-25 06:49
没拍槐花

就是就是啊,我这也没槐花的照片
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

绿色无污染啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

好诱人的野菜,这是那条河呢{:soso__3409329614010722382_4:}

易水河… 风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还… 就是这条河…  详情 回复 发表于 2014-4-25 14:49
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋