免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[品牌文化] 想了解一下崔克domane的相关情况

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

最近看了一期自行车报道,提到了崔克domane这款车,主要是复杂路面古典耐力赛用。非常稀罕。不过价格也贵。我想了解下4.0版现在的价格在多少。性价比如何。以及其他品牌同类型车的情况。请老师给说说。
胸容五湖四海,所学杂而不精,朋友多如牛毛,知己一二足矣

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

一起学习中{:soso__243768207940266248_3:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
帮顶一下
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

等着学习。
用了一个中午,外加6元一桶的清洗剂,将爱车清洗一新。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
崔克的公路车分为两款 一款是马动 一款就是多玛尼 马动的风阻系数更小更适合竞速 没有减震  多玛尼带有崔克独有的ISO减震系统 适合长途旅行 坐管和前叉都有ISO减震缓冲 还配有踏频器的感应器选装 我用的是5.2 感觉不错特别是坐管的吸能很好  但是这款架子是压缩架 平时骑52的 这款就要54或56的 4.0的应该1万8左右

非常感谢,5.2和4.0的碳架材质是一样的吗?我记得好像除了架子和握把一样,其他配置都不同吧。您的5.2是一三款的吗?多钱呢?  详情 回复 发表于 2014-5-9 10:59
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

爱马士 发表于 2014-5-9 10:02
崔克的公路车分为两款 一款是马动 一款就是多玛尼 马动的风阻系数更小更适合竞速 没有减震  多玛尼带有崔克 ...

非常感谢,5.2和4.0的碳架材质是一样的吗?我记得好像除了架子和握把一样,其他配置都不同吧。您的5.2是一三款的吗?多钱呢?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
4.0的架子级别是 OCLV400 5系是500 区别就是理论上的柔韧度和强度 握把和坐管都是棒槌哥碳系列的 变速套件是6800 也可以自己选配 5.2是29800 轮组是普通的铝圈 崔克的技术主要都集中在架子上了 其他的配件性价比并不高 也可以只搞一个架子剩下的自己来组装 这样性能会有很大的提升

明白了,回答的很细致啊,非常感谢!  详情 回复 发表于 2014-5-9 13:47
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

爱马士 发表于 2014-5-9 11:54
4.0的架子级别是 OCLV400 5系是500 区别就是理论上的柔韧度和强度 握把和坐管都是棒槌哥碳系列的 变速套件 ...

明白了,回答的很细致啊,非常感谢!
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

我也关注过崔克碳纤维车,其中有一款5.2款的,UT套件,轮组忘了是什么型号的,价格是30800元。价格够贵的。

马东和多吗尼5.2价格差不多,崔克全系最近好像都降价了。不过太贵还是承受不起。只能关注下4.0了呵呵。  详情 回复 发表于 2014-5-10 10:32
回复 鲜花 臭蛋