免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 畅游红井路

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

先上两张图                                            
160008arur99g0l5zur4uf.jpg QQ图片20140522102411.jpg
  红井路,对于我是个未知而神秘的地方,我不知道红井路有什么特别的,让大家这么想一探究竟而让大家都想去征服它,前几日队里的朋友*偷偷*{:soso_e144:}去体会了一趟,偷着去有点忒不仗义,哼...   呵呵呵!{:soso_e113:}
psb (1).jpg psb (3).jpg
  不过也有好处,嘿嘿,这让我们准备的更充分,该带的能带的都带上,准备充分出发...(最该带的是开水,可怎么带啊,有经验的朋友给点建议...)。路上风景无限好,一路美景时时飘来淡淡花香,我不由得减速多呼吸呼吸清香的空气,真是舒畅啊。
  出发的有点早,大家都没吃早餐,来到小镇先吃点填填肚子。早上还有个中奖滴,差点给忘了,我们的黄哥中了个大奖,黄哥有备而来,带着两条内胎呢,小意思,换上接着走...
QQ图片20140522075056.jpg QQ图片20140522164502.jpg QQ图片20140522102347.jpg QQ图片20140522165533.jpg QQ图片20140522165547.jpg QQ图片20140522102316.jpg
    感谢群主,严总,两位张哥来接,带来水果和水让大家解乏。              

评分

枉为居士 + 20
朋友 + 3 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ图片20140522102542.jpg QQ图片20140522102610.jpg QQ图片20140522102206.jpg QQ图片20140522200240.jpg
   今天蔡老送我们到了一渡,因为还有工作就不能陪伴大家了
路上也有美景欣赏
IMG_20140521_083828.jpg QQ图片20140522102503.jpg QQ图片20140522102438.jpg QQ图片20140522200226.jpg QQ图片20140522200254.jpg

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

很快大家到达了最具诱惑的路段,连续的上坡弯路,哇.......好美,考验大家耐力的时刻开始啦,加油...
   爬坡之前的片刻休息,补充水和食物,引来了可爱的小白狗,给我们助阵来了,狗狗也享受了大家的美味,真的是很讨人喜欢的狗狗,喜欢让人拍照,来张特写,
看我们队伍中最小的兄弟带头爬坡啦,加油哦,胜利向你招手...
    天气有点热,很快衣服就被汗水湿透了,还好都带着两瓶水爬坡呢。谁能告诉我上坡有多少公里啊,感觉太长了,我不着急慢慢骑,反正就是不停,我耐力很好的,嘿嘿,就是别跟我比速度,我下坡也慢因为太快了我胆小,爬到山顶真是舒服啊,包里带的好吃的都拿出来,宗哥的垫子挺大,可以躺着歇会,嘿嘿更舒服了。
QQ图片20140523081544.jpg QQ图片20140522101551.jpg

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

092307b6wh19cct903wamm.jpg   到达坡顶大家集体就餐休息,不能高兴的太早哦,一会该下坡了,然后等待大家的还有大长慢坡呢,体力都耗的差不多了,挑战还要继续......
092528h15th151vvjv6hi1.jpg QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720140522101447.jpg 092409c0ar8yaqhn7h8my3.jpg 092524c9hrzhuhurhaghr6.jpg 092519lgwvgv9cscs0csw9.jpg 092415miai6tcaawzwacaa.jpg 092412mf6838bi55tmrqim.jpg 092506esn1aspesy2q4qny.jpg 092404ogq5qi7qlqqiqjgo.jpg    陈锋哥哥来两次了也不喊累,真心是佩服啊!!!

年轻,体力就是好啊,五天两趟红井路,  详情 回复 发表于 2014-5-23 18:38
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
{:soso_e179:}
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

东方红黄花城高崖口妙峰山官厅水库十三陵日行300公里天津

谢谢  详情 回复 发表于 2014-5-22 17:35
2012年10月20日东方红13分50秒   2012年10月21日妙峰山71分钟
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

小龍 发表于 2014-5-22 17:33

谢谢{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

顶,又一批牛人

呵呵,咱们队伍就是....  详情 回复 发表于 2014-5-22 17:44
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

顶,又一批牛人

春哥保障最给力,上次去准没过瘾,下次骑车去吧..  详情 回复 发表于 2014-5-22 17:46
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

老猴 发表于 2014-5-22 17:32

{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋