免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[比赛成绩] 九字成绩:微百客杯蓝云自行车挑战赛比赛成绩

风云币

活动币

铜甲骑士

九字

大叔郭 发表于 2014-6-1 00:48
把完赛时间也写上呗,就是到阳台山的时间,我看那个可爱的妹子都纪录了

也想看看完赛时间。整个骑行时间是平时挑战九字的骑行者很关心的。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

怎么不见风雨人生

风雨人生因为单位有急事,半路被叫走了  详情 回复 发表于 2014-6-1 23:29
回复 鲜花 臭蛋

先锋0008 发表于 2014-6-1 22:47
怎么不见风雨人生

风雨人生因为单位有急事,半路被叫走了
回复 鲜花 臭蛋

猫在墙上 发表于 2014-5-31 23:31
有一人超出关门时间,到达终点时,精英组的颁奖都已经完成。
虽然比赛成绩不错,是 4:17:55,但按比赛规则 ...

起个大早赶个晚集,真遗憾了
回复 鲜花 臭蛋

巨蟹狗太极迷 发表于 2014-6-1 21:29
我参加了九字,但因为没走过大村,高崖口,有路口没有指路标示,错走了怀来线,返回来太晚了,不想让工作 ...

您被村民指错了路,这非常遗憾,不过,参加赛事,如果事先自己不探线路肯定要吃亏,就算不走错路,心里对路况一点儿底都没有,不能安排好自己的节奏,肯定要吃亏,下次争取先探路,最好再给自己找个后援车,这次有些车友有后援车,显然对于没有任何个人后援的来说优势突出啊{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

小涛xt 发表于 2014-6-1 18:07
我就是退赛名单上的一个。。。可能我不适应这种长距离爬坡,也对这种计时方式有点摸不着头脑{ ...

头盔确实撞地了吗?那据说这样的头盔就算外形还是完好的,最好别用了,可能内部不那么结实了,对头部的保护不会那么可靠了,祝早日完全康复!{:soso_e163:}
回复 鲜花 臭蛋

心随车动 发表于 2014-6-1 07:00
对完成任务的选手们表示祝贺。在关门时间后到的选手们也表示我的祝贺,都了不起!敬佩他们! ...

嗯,确实他们都是神兽!{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

zhiqiu 发表于 2014-6-1 05:38
累死人的节奏呀,虽然成绩一般,但能顺利完成九字,还是挺欣慰的
关门时间内完赛就很不错了
回复 鲜花 臭蛋

巨蟹狗太极迷 发表于 2014-6-1 21:29
我参加了九字,但因为没走过大村,高崖口,有路口没有指路标示,错走了怀来线,返回来太晚了,不想让工作 ...

我是为了比赛提前走过去一次大村和高涯口,要不确实容易走错,比赛时我看见一哥们比我快多了,但一会在我前面,一会又出现在我后面,估计是不认识路瞎转呢
回复 鲜花 臭蛋

小涛xt 发表于 2014-6-1 18:07
我就是退赛名单上的一个。。。可能我不适应这种长距离爬坡,也对这种计时方式有点摸不着头脑{ ...

爬高崖口太热了,你可能水分流失太多中暑了吧,我也是流汗很多体力下降很快
回复 鲜花 臭蛋