免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 5.31-6.01两天一夜,古北口溜达一圈

风云币

活动币

麻衣百姓

{:soso_e142:}{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

{:soso_e142:}  可惜我没去,少了个欢乐。记得把那个贝尔自行车加汽油加上  那可是经典
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
篇三:
       到篇三了,在接着写进入古北口前,必须说一说一个重要的意外!威猛小同学,被吓坏了!!!!
为什么呢?看我细到而来:在密云县城吃完饭,有3个骑友和我说,到这就要和我们分开,去围绕着密云水库骑行,其它地方还有3个人,一共6人。我说OK!可是,在我们一行25人还只出县城3、4公里处,看到威猛小同学在车道对面,我还以为是他在休息呢!!谁知道他一过来和我说出事故了....我叻个去啊,我立马问:谁出事故?人怎么样?哪出的事故?万幸,人没事!我这小心肝啊~~~~~~~~老天开眼!人没事!
       好了,那我就放松一下心情的了解情况:原来是,和我们分开后,他们在前面跑了一段路,刚好到达一个小坡坡底,那正好有修电动自行车的卖水的。我们威猛小同学说当时他想左拐,看到一小汽车挺远,就打了一下左拐手势左拐了.......然而事实是,小汽车也不远,速度也不慢,最后刹车已经没用,顶上了威猛小同学后轮,小汽车前保险杠破了一个洞,威猛公路车后轮顶歪了没法骑的,最后是拉到密云修吧修吧的能骑了,骑回去的。当时小汽车司机还想向威猛要钱,给个屁!咱轮子还坏了呢,喊警察的话他还全责呢(当然,威猛左拐是有问题的,平心而论)。后来我们大伙一块说道说道,再私下问了威猛同学:你的意见呢?公了?还是各修各车?哎~~威猛小同学说:各修各车吧!得,结果就这样了。但没拍照作证据!!!
       事情的最后是:威猛小同学+5个人(其中2个是前面就分开的)就折返了!车子到密云县城修了修骑了回去了,整个轮子回去是得换的了....
       事件教训:拐弯、掉头,咱们不要急于一时,看准路上路况后做正确决定;带了骑行眼镜在长时间骑行后,眼睛对路面距离、高低等会有所偏差,一定要小心再小心!!!!事故当时,人有事没事的情况下,尽量第一时间要留下照片等证据!!!
哎~~~写到这,篇三,我就不想再写其它内容了,后面篇章再续上吧,这里我就发点事故照片。恶心恶心这帮骑车不注意安全的,希望能把不注意安全骑行的骑友们,給牢记心里!!!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

占楼 作纪念!随时关注!!哈哈!还有鸟车那!!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
毛老师 发表于 2014-6-3 17:29
这一圈强度不小啊

对于我们的队员来说,强度的确是不小,不过都很给力。一路的惊险实在是让人警醒。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
鴢纅yaoyao~~ 发表于 2014-6-3 17:41
赞一个,伯伯给我留点照片,别全用了

你就把你的美照都上去吧....那我们就爆群了....{:soso_e102:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
哎~~上传了一张,突然间不想再上传了,骑友好走.......
骑行有安全隐患,安全意识第一!!!
不是说笑!

没看到头盔呀  发表于 2014-6-3 19:57
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
篇四:
       人生百态,不好的事能给予我们警醒和阅历。那么,人生的主旋律永远是快乐!那么我愿意把我的快乐分享给大家。也希望骑友们能把自己的快乐也带给大家。
      一来,就给大伙发一张 古北口村口的合影....
呵呵,在大石碑这,发生了一起严重的意外事故:把后面这帮人笑死了!!原因是一老大爷帮我们拍照,老大爷多热心肠啊,呵呵,我就喊了一句:大爷,多帮我们拍两张!突然间,除了我所有的骑友都笑喷了...我蒙了!!!老大爷也面现尴尬,我更纳闷了:我没干啥啊~~!!!后来他们说我喊”大爷“,喊成了:大姐!!!
我顿时有黄泥掉裤裆里去的感觉.....好无奈啊,好冤枉啊我!!!尤其,随风那丫的后来还和我说一句:田心,我看到你,怎么老感觉想笑呢我~~~~我想挖坑自埋~~~
       好吧,小插曲,自嘲一番!接着就是进入包下来的农家院了。呵呵,就是有老家的感觉,除了有点商业气息外!
P1020107.JPG P1020080.JPG P1020077.JPG 青山清风,心旷神怡啊!!!要的就是这个心理松松的、身体懒懒的感觉,你说呢?
好事又说完了,晚上的狂风暴雨真是一阵就没了,可打乱了我们聊天的兴致!哼哼,尤其可恶的是,那晚我差点魂归古北口:风大,啥东西都能给吹来,催命符也一样。在我送我们大妖精回去后,回来的路上:妈的一大块黑蓬蓬的石棉瓦当头飞来(天色快黑了),嘭地砸到我前面不远.....偶的娘啊。老天开眼啊!!!人没事,我一溜烟跑回去了,额,就和大妖精说了下这个事,我觉得当时没必要乱吼吼吧....
      好了,惊心动魄的事也就那一瞬,后面不也还有精彩的篇章不是?
继续ing

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
晚上,或者明天继续吧,肚子饿扁了,吃点东西吧!~~~好东西,好记忆,快乐分享!{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋