免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 端午小长假,2天往返,之密云古北口,迟来的10年约

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
虽说脑细胞死了不少,额~~~我还是快笑喷了.....

没写搞笑片段呀····  详情 回复 发表于 2014-6-4 19:51
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

没说明白 发表于 2014-6-3 23:43
楼主写好帖子的一层楼,上传10张照片以后,按照正确顺序点击一下照片,他人可以看到大图,而不是现在的小图 ...

我先向老先生学习了。{:soso_e128:}{:soso_e120:}

您真逗,您写过那么多作业了,这都是您的拿手戏呢  详情 回复 发表于 2014-6-4 15:27
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

晒幸福呢!
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

追风人 发表于 2014-6-4 14:47
我先向老先生学习了。

您真逗,您写过那么多作业了,这都是您的拿手戏呢

不怕老先生笑话呀!我还真的不知道怎么才能不让他们从中插楼的技巧的。下一次试试吧。  详情 回复 发表于 2014-6-4 15:36
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

没说明白 发表于 2014-6-4 15:27
您真逗,您写过那么多作业了,这都是您的拿手戏呢

不怕老先生笑话呀!我还真的不知道怎么才能不让他们从中插楼的技巧的。下一次试试吧。

不过,有人喜欢让别人 插楼呢,觉得热闹好玩儿  详情 回复 发表于 2014-6-4 15:50
回复 鲜花 臭蛋

追风人 发表于 2014-6-4 15:36
不怕老先生笑话呀!我还真的不知道怎么才能不让他们从中插楼的技巧的。下一次试试吧。
...

不过,有人喜欢让别人 插楼呢,觉得热闹好玩儿

热闹好玩都行的。哈哈!  详情 回复 发表于 2014-6-4 15:54
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

没说明白 发表于 2014-6-4 15:50
不过,有人喜欢让别人 插楼呢,觉得热闹好玩儿

热闹好玩都行的。哈哈!{:soso_e128:}{:soso_e128:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
    过了古北口隧道,再走8公里就到了卧龙山,联系的农家院就在这里,有个瓷器住在这里,本来是要住他家,因为人数没确定,不好意思让人家留房,他家的大院子是全村最大的,当然我一个人睡的地方还是有的,嘎嘎,其他基友们找了一户小院子,走的时候大家一致差评,以后又想去的朋友可以联系偶,帮你找最好的农家院呦。大妖妖介绍 绝对友情价,发几张他家的图。 DSC05145.JPG DSC05144.JPG DSC05143.JPG
    这一天大家都很累,晚上9点过去的时候很多人早早就睡,准备的烧烤基本没动,贪玩的我有些小失落,妈妈打电话来说家里下了大雨,还有冰雹,这里天气晴好呀,忽然一阵妖风,暴风雨的前兆呀,啪 停电了,借助手机的灯光,和瓷器的伙伴们小酌几杯,瓷器放下一句狠话,“非要把俺娶回家” 怕怕~~· {:soso_e149:}

躺在床上侧耳听着卷珠帘刷刷的声响,以及旁屋大叔的鼾声,不知何时入睡……

凌晨4点多没听过的鸟叫声,叽叽喳喳,伴着公鸡打鸣,无法入睡,果断起床,5点跑到大家的住处,没一个人起床。有些冷,到田间跑几圈,暖暖。
    天气略有些阴沉,天刚蒙蒙亮,小村庄好安静,只有一个人的街。
DSC05146.JPG DSC05136.JPG DSC05135.JPG
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
      在瓷器家帮阿姨把碗筷洗完,切了一大盆咸菜,坚持不懈又跑到伙伴的住处,把大家喊起来,跟伯伯商量了一下出发时间,9点返程回京,不甘心总不能起来住一宿又骑回去,好冤,哎只能到后面的小山丘爬爬。 DSC05163.JPG DSC05170.JPG DSC05169.JPG DSC05179.JPG DSC05173.JPG

鞋子晚上脱在一对情侣屋里,拖鞋上阵,无论何时,永远无法阻挡的是朝气,跟超人的乐天。山上本无路,走的人多了,自然就有了路,顺着小路一直往上走,是一条公路,和铁轨,在水气中伫立的卧虎山野长城,可惜山上的小路有两大妈把守,要买票,八成村民自发,回来瓷器说,有条路可以上去,时间匆忙,留在下次去探寻。

DSC05180.JPG DSC05184.JPG DSC05197.JPG DSC05198.JPG P1020099.JPG

回复 鲜花 臭蛋