免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不平等是否永远会与社会并存???

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

有幸在此次九字挑战赛的活动中充当一次志愿者,近距离接触和服务各位神兽,非常高兴!

小轮绕地球和军旗飘扬等骑友在已经关门情况下依旧坚持骑完九字才下山,精神另我震撼!希望在以后九字英雄榜上同样看到他们的光辉形象!他们在签到卡片上缺少的两枚印章已经在我心目中永远滴悄然印上了!

组织者提供的基本后援保障起到了强大的作用,几乎所有骑友在补给点都得到了补充,多名失利骑友幸亏在保障车的援助下,顺利下山。祝贺挑战赛的顺利成功  {:soso_e163:}

在这次挑战赛中,人们可能都注意到了一个绝对不平等的细节:有些车友早起骑几十公里赶到集合地点参赛,有些甚至事先竟然没有熟悉路况,心里完全没底,不少人的补给完全依靠了组织者提供的有限的白水供应;与之形成鲜明对比的是有些骑友有私家后援车一路尾随,后援车有团队车友哥们儿开着的,也有妻女开着的,要吃有吃,要喝有喝,问寒问暖,斗志倍增,后援车真TM给力啊!弱弱滴问一下,在下山的时候稍一段按照规则不违章吧?哦,当然,这是我这种小人怂货才会想的哦,我自己掌嘴,我没有其他意思哈...

真苦了没有后援车的死拼滥打连一瓶白水都得自己苦苦背着的“屌丝”铁汉们了{:soso_e120:}

不平等是否永远会与社会并存?

我们也是听说有人下坡上后援车的 。 说不违反规定  。  无所谓吧 ! 看LD 及其他骑行的人,他们很多人不是全靠自己在拼吗  敬佩自己一直在拼的人 自己挑战自己吧 ! 战胜了自己  才是真英雄!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

这次比赛是挑战自己的活,享受自虐是最大的乐趣。满足虚荣心的一些行为可以做为比赛的花絮。不过骑友们更愿意分享的是,参赛者自己是如何在极端崩溃的情况下把自己挑战成功的。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

前面说得都挺好的。最后一句话略显多余。骑车的意义嘛,五个字,“就是个玩,就是个乐。。。

求同存异  发表于 2014-6-4 12:33
恰恰相反,最后一句话才是亮点。  详情 回复 发表于 2014-6-4 11:33
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
强大的后援也许能让更多人体验骑行运动我觉得这是好事儿。
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
永存哦
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

全程自己骑下来的才是值得敬佩的勇士{:soso__10169062262133571330_1:}    搭车的不算
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e144:}一如既往的风格
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

南宫大哥,我就来看看,顺便顶你一下。。。。至于不公平的事,笑笑就好了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

民间比赛,没有必要那么认真,主要图个乐和
钓鱼岛是中国的,琉球群岛也是中国的
回复 鲜花 臭蛋