免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外玩吧] 老掌沟探路之旅

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

老掌沟对于我已经很熟悉了!但是近几年的开发,让有一部分地方已经开始封闭经营了!收费的苗头也是越来越旺了!去年还是还是单纯的撩杆,今年已经加了“院门”相信不久的将来,全部收费是肯定的了!
我从多年前就开始接触这个地方!年年去,年年有变化!最大的变化就是人越来越多了!有的旅游者,行者,自驾者,只是自私的享受着自己的快乐,却把垃圾丢的遍地都是,更有甚者,损毁树木。点起篝火!岂不知你们在破坏的是大家的环境,而非你自己的!
今年6月28日,我再次组织了老掌沟骑行之旅。http://www.fengyunbike.com/forum ... 3&fromuid=24030)在此之前,也就是上周末,我提前去了一趟老掌沟!算是探路吧!确定了宿营地,确定了行进线路!各位可以带上你的单车,(山地,速降)带好的你的头盔装备!出发了!不愿骑车的朋友,可以徒步爬山,或者是就在那优美的营地,享受一个美好的周末也是不错的选择!
今天先跟大家分享一下这个周末的探路之旅!一共12个成人,一个儿童,算是13人的分队!三辆车,家轿,SUV,面包车各一辆!成员全部都是雷公健身教室的会员和教练!这也是雷公健身教室组织自己会员的旅行第一季。有大头像的是这几位!大家认识一下吧!还有没大头像的!在其它照片中自己寻找吧!~

评分

成长 + 20 楼主出品,必属精品!
老黑熊 + 20 探路都这么精彩,正活得啥样啊!.
何守缺 + 40 哇。。。看的更想去了。。

越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

我们是11点左右到达的老掌沟,进沟之后映入眼帘的就是标志性大脚丫。这条沟是越野人的天堂。不管春夏秋冬,在这里越野车的轰鸣不息。坑洼的路面,不断提升的海拔!还有名震天下的好汉坡!不管是我们骑行的单车,还是我们所驾驶的两驱家轿,都是这些越野人严重的异类!如果说这里是个江湖,那越野车就是这里的名门正派,而我们,则是是旁门左道,不入大雅之堂!但是,我们依然能找到自己的乐趣,我们依然能找到我们自己的江湖体会!我们把车缓缓开入沟中,走的是那么的小心翼翼。后面时不时的会追上来一些越野车队!我们很礼貌的让行。沟的最深处,我们这些两驱也到达了。只是面前的一道直起的山梁成为我们车辆行进的终点!下车,徒步爬山!

http://blog.163.com/lgg_email/
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

登顶好汉坡,用双腿去征服!除了汗水还有快乐。坡下很多辆越野车都低吼着,他们也以登顶为荣耀,为自己在这个江湖中去闯个名号!但是看着他们的表现,我只能微微摇头!想起我师父(四哥)曾经教我的话,他们都太有德行!所以很难登顶!哈哈、估计这句话只有我和四哥才懂!有些仗着是千里马(大马力好车)的,颤颤巍巍登顶,一脸的傲气逼人。算了,毕竟人家有千里马,牛B一下也可以,我下山接着骑我的转磨驴(两驱车)就好了,心态要平和!哈哈!下山,开车。寻找今天的宿营地!远远的看到一队越野车又上来了!看着打头的一辆Y60很整!对身边的哥们念叨着,这才是宝马良驹!就看车(JU一声)上的人眼熟!接着就听有人喊我的名字!原来,江湖还是这么小,原来一起玩越野车的哥哥有一次在这里偶遇了!寒暄几句,各奔东西,心请比刚才更好了起来!想想他们上山之后,看见那些颤颤巍巍之辈,我都能想象的到,他们脸上的表情!算了,下山宿营去吧!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

整完营地,就开始准备我们这次出行的主要节目。吃晚饭!我这一派的风格自古不变,大块吃肉,大口喝酒是必须的!人要对自己好一点,尤其是不在爹妈跟前的时候!哈哈!集体一起动手,时间不大就可以开吃了!以肉开始,大口吃喝,神吹海哨!又是一个快乐的晚上!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

第二天睡醒了,吃早晚饭,洗漱完毕。我们开始收拾营地!所有垃圾装袋带走。然后开始第二天的穿越!有路有水,有说有笑!活动将在这条路的尽头结束!虽然我们还没有带够!
另外谢谢老天的成全。原本天气预报说有雨。我们都做好了雨夜听声的准备了!但是,直到我们上了高速大雨才凶猛涌来!所有人在车上都在感恩着!感谢老天的眷顾,感谢大自然的美景,感谢那些没有来的人,因为你们的遗憾,才会让我们有卷土重来的理由!哈哈!

回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}

感谢帮顶  详情 回复 发表于 2014-6-16 21:17
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
玩得太棒了

多谢猴哥帮顶  详情 回复 发表于 2014-6-16 21:18
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

一看就玩的痛快

确实玩的不错!那里景色很不错!就是已经垃圾遍地了  详情 回复 发表于 2014-6-16 21:18
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

会享受。

多谢哥哥帮顶!  详情 回复 发表于 2014-6-16 21:18
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

真不错,今年我还没去呢,看看有没机会跟雷公一起玩耍一下{:soso_e144:}

有机会一起玩!  详情 回复 发表于 2014-6-16 21:19
回复 鲜花 臭蛋