免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼迹单车] 鬼迹俱乐部6月13日晚~6月15日平谷欢乐游(群图)

风云币

活动币

光影骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

鬼迹单车俱乐部期盼已久的周末两日活动终于到来了!!~吼吼 计划周五晚上出发,夜袭平谷。这不时间已经渐渐临近了~
       晚上8点前骑友们都已经到达了GHOST苹果社区店,一个个的精神抖擞准备战斗!BUT~在战斗前还有一个重要的事情 那就是检查车辆~店里的技师把队员们的车辆逐一检查维护了一遍~毕竟是长途骑行 又是夜路 如果车况不好 那就要吃苦喽~~而且头灯、尾灯、头盔等装备必须齐全 毕竟大家是出来玩的 安全第一啊!全第一啊!第一啊!一啊!啊!(回声)

下图注解:大小胖、小胖、小胖胖~

OK了~时辰到~合影、出发!

天很快就完全黑了,这一路 不知不觉居然飙到了40迈来巡航~偶买噶!这是什么节奏啊~都是大山地车啊~哈哈
其实没有啦,是因为有一个缓下坡,所以骑起来比较省力~嘿嘿!这一路要是40迈,不到两小时就可以到了呀(妄想中)~还是别做梦了,继续练吧!
这一路从城里骑出来,感叹就是 汽车堵的一塌糊涂,连自行车道都塞满了汽车。还好自行车永远不会堵车啊~哈哈哈~不然又得糟心几个小时~好啦~继续转动车轮 走起~!
从国贸一直骑到了枯柳树环岛~队伍第一次休息~补水的补水,补饼干的补饼干~

秀身材的秀身材...

杨镇休息ing,有邱师傅1米93的活体相机支架在,群体自拍什么的毫无压力!

后面四只黑色的胳膊加上脑袋上的路灯~这张照片……给力!

没有车灯是根本不行的 因为出城方向照明设施越来越少,没有路灯实在危险哦~想必我们在路上骑行一身的车灯,在别人眼里也算是条风景线吧,吼吼!

经过4个小时的奋斗,我们到达了位于平谷西樊各庄的驻地!哦也~~撒花撒花~晚上骑车真舒服,没有太阳好幸福~
       到达驻地以后 等待我们的是一大锅炸酱面 二话不说 围成一桌 吃!哈哈哈 因为4个小时的战斗 体力消耗了很多 大家都饿了 看到炸酱面 再一次感觉到好幸福 队员们都一个个呼噜!呼噜!的往嘴里扒拉着面条~爽啊!
感觉大家坐在一起吃面条 声音此起彼伏 太欢乐了~

吃饱以后 大家到房顶休息 好凉快的说~
今天的月亮很亮 结果就是被大家拿来拍照恶搞~嘿嘿 明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。顿时好有意境!

评分

成长 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

光影骑士

昨天肯定有人会说,我们大半夜还吃炸酱面肯定会长肉肉神马的,其实不会啦!因为我们第二天还要环山~ 补充体力是必须的~
       第二天早起睡到8点钟被叫醒,梦境中我还以为已经到了十一二点了呢,后来得知大家都有这种错觉~原来才8点啊,哈哈!感觉多睡了好久,郊区优质的空气和灿烂的阳光让人有一种通体舒畅的感觉~刷牙洗脸之后,大家开动吃早饭~人多吃饭就是香啊,食欲大增~

之后我们便开始了今天的环山骑行,因为这次没有公路车 所以我们选择的是一条山间小路轻度越野~

第一个短暂的爬坡后 迎接我们的是一个超级爽的慢坡 怎么形容这个坡?好!太好啦!实在是太好了!
因为不是很陡,车速也不慢 ,坡却很长。最主要是越野路段~很爽~明明看着是上坡的路,单车居然自己在走,太神奇了~

爽完之后呢 就发现我的链子出问题了 ~好吧 靠边停车,一个字“拆”!

之后一路骑行到了丫髻山脚下,又到了我们的耍宝时间~嘿嘿嘿

在山头上修建建筑物实属不易,赞一个~ 以后要是能骑到欧洲,看看山尖上的城堡就更牛了~~(又开始幻想了)。过了丫髻山,我们骑到了林荫大道,在树荫下休息过程中我们又调皮了~^_^

休息完毕继续启程,经过一段爬坡后我们到达了菩提谷。这是位于两座山之间被绿色包围着的峡谷, 我们是从北面开始进入峡谷,一路将近2公里的放坡;

好家伙,这个坡还真陡!加速很快,松松就到50+了。不过亲们,还是要控制住自己的速度哦,坡度很陡还伴随着多个急弯,大家一定要注意骑行安全。在能掌握的速度里想受刺激,乘风破浪就是这个感觉 赞赞赞~!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

一路下坡走到了昌金路,路边出现了一大片麦田,金灿灿的风景很诱人。大家当然又忍不住要搞怪啦 哈哈 我们顺着“先人”的足迹 走到了麦田中

神秘小脚丫

“革命青年”勇向前!

一只猴子

合影!耍宝!

HAPPY啊!哈哈,时间不早啦,回去吃饭~骑行路上真是不禁的感叹,大家一起真是其乐无穷。回到驻地洗澡洗衣服~清爽~舒坦~

好吓人 吼吼

新鲜的黄瓜和冰镇啤酒~~井水很凉很凉哦~

屠夫牛斯基

晚餐的序幕被徐徐拉开!

回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
作业好像不是完整版哦。哈哈!

...明明是你抢的快!  详情 回复 发表于 2014-6-17 15:52
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

前排赶紧
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
支持鬼混啊

多谢猴哥!!上茶...  详情 回复 发表于 2014-6-17 15:53
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

有图有真相,还是要顶的!

图必须有,而且很多  详情 回复 发表于 2014-6-17 15:54
越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

“英雄,愿你有一份不悔的爱情!”

一大锅炸酱面~~~~~~~{:soso_e102:}

骑个80公里,然后来一碗过水的手赶炸酱面,太幸福了!  详情 回复 发表于 2014-6-17 15:56
“师傅,还有多远啊??”
“拐过这湾儿就到了”
“拐过这湾儿就到了”
“拐过这湾儿就到了。。。”
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
{:soso_e179:}很好的样子啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币