免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛老师

[周中骑行者] 6月24日 周二 闲游沙峪口 腐败百福德

风云币

活动币

木甲骑士

毛老师 发表于 2014-6-24 17:50
谢谢您的肯定,也欢迎以后常来玩,根据自己的体力和耐力选择合适的活动,我们尽量弄的丰富点,{:soso_e12 ...

毛老师说的极是。{:soso_e113:}

风云币

活动币

布衣骑士

感谢各位,尤其是最后立汤路一直带队的乐呵同志,有人带着,安全多了。同时,中途有一个车有扎胎,大家一起帮着修,爱意满满啊,虽然这位车友换下旧胎,再上新胎,还没挪窝,又扎了,听说是里边有个钢丝。
中午吃的很丰盛,我累了一般吃不了多少,但量很大,饮料很足,毛老师跑前跑后,最后入座的。
这次人很多,有30多位,没想到,周中啊!
这次男生身材好,都是流线型,穿这紧紧地运动衣,曲线毕露;女生很漂亮,就是都带着纱巾,最后摘了,现了真容,就四个字:面容姣好。
这次确实休闲,中途能休息,到终点能照像,跟我以前参加的不一样,当时爬了一座山,吃了一顿饭,再爬回来,那次休闲感觉就是“跟上"为目的。中途我感觉很累,公路超我,我没脾气,可山地也一个一个超我,心想我的车,我人,不至于吧?可就是感觉这两个轮儿象两块大橡皮,骑着累。休息的时候,一个帅哥捏了捏,说你只打了一半气,可我一直这么骑啊,可能路短感觉不出来。他用他那微小的可以用脚踩再用手往下压得气筒给我打足了。一捏,下不去,果然不一样。这个气筒就记得是Airace,型号不记得了,各位知道那有卖的,给个网址吧?
再次毛老师组织这次活动,这一星期坐着就没有内疚感了。

AM07. 还有款AM61,带压力表,感觉没必要.  详情 回复 发表于 2014-6-25 12:43
哈哈,这么多感想,单独发一篇作业吧。再弄几张照片进去就可以了。  详情 回复 发表于 2014-6-24 18:32

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

慎行 发表于 2014-6-24 18:25
感谢各位,尤其是最后立汤路一直带队的乐呵同志,有人带着,安全多了。同时,中途有一个车有扎胎,大家一起 ...

哈哈,这么多感想,单独发一篇作业吧。再弄几张照片进去就可以了。

风云币

活动币

布衣骑士

毛老师 发表于 2014-6-24 18:32
哈哈,这么多感想,单独发一篇作业吧。再弄几张照片进去就可以了。

好的。我再构思一下。

风云币

活动币

铜甲骑士

慎行 发表于 2014-6-24 18:25
感谢各位,尤其是最后立汤路一直带队的乐呵同志,有人带着,安全多了。同时,中途有一个车有扎胎,大家一起 ...

AM07.
还有款AM61,带压力表,感觉没必要.

风云币

活动币

布衣骑士

多谢!原来叫落地式打气筒.一直以为小的都是手推的.知识无处不在啊!