免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

白羊沟看比赛之奇遇

风云币

活动币

1万

金甲骑士

梦有多远,心就能走多远;路有多远,人就能骑多远!

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

第一章     集合

6月20日想着明天参加缺爷的带新人活动,因为集合时间很早,家离集合点25公里,就已经注定今夜是一个不眠之夜, 果不其然6月21日凌晨3点多就已经从睡梦中爬起来,洗漱好后4点半带好装备骑上心爱的单车赶往西三旗集合,一路伴着清晨的一丝丝凉意骑行在路上,因为出门时间很早一路上车还不多,很顺利的到达了西三旗集合点与大家集合,出发前缺爷很耐心的给大家讲解骑行的注意事项后,正式出发赶往白羊沟。

第二章     偶遇

在出发后几个小时后,我们大部队赶到了流村环岛,看到了很多在等待今天白羊沟比赛的选手,比赛的男选手个个身姿健硕,女选手美丽动人,一眼望去组成了一道美丽的风景线,今日比赛选手装备都非常专业,锁鞋锁踏空气动力学头盔,胯下宝驹也不乏世界顶级单车品牌,注定今日是一场非常精彩的比赛,等到还差几分钟10点的时候,公路大组赛正式开始各位选手摇车冲向顶峰,地上只留下开幕放的彩条。当比赛选手出发几分钟后,我们也决定上去感受一下白羊沟的魅力,由豪客带队带着大家爬向白羊沟一处大坝,还没出发几公里后,我便感觉身体不适,便到草丛中方便一下,谁知出来后锁片踩了一脚泥,把泥除去后锁片踩上锁踏继续前行,谁知踩上后锁鞋便下不来了,只好把脚从锁鞋里抽出来停下车拿出工具,重新调一下锁片,还未等工具拿出,后面停下一辆骑车,回头便看见一个熟悉的身影,原来是玻璃狮子从车上下来,询问情况后我被拉上了后援了,到达大坝后与大部队集合后我们休息片刻,休息时我开始调整锁鞋结果等到大部队要下山前还没调好,再一次被拉上后援车。 203304w5erkxi9m5yi5s5w.jpg 203303rp45ryd9skkrrry2.jpg 203303y1lzxyfxff4aawwr.jpg 203304nkvv4nfndk7bjdvk.jpg 203303ymzkvk0cw3vcigtk.jpg

评分

何守缺 + 20 哈哈哈
成长 + 30 精彩作业,加分必须的!
老黑熊 + 20 为了楼主的RP,满上~

风云币

活动币

1万

金甲骑士

第三章  悲催的人品
        坐上后援车下到流村环岛后,大部队决定休息一会,此时我开始调整锁片,当调整好后我便开始蹬上车试试,当骑上车后便感觉不对,下车一看后胎扎了,锁踏也踩不进去了,就在这时忙碌的小蚂蚁主动上前帮助我补胎,还有一位穿粉色皮肤衣的大哥帮我拿改锥调整锁鞋,蚂蚁很专业很快速的帮我补好了胎,我的锁鞋也调整好了,踩上继续试一下还是进不去,这时大部队已经休整好要继续前进,前往吃饭的地方,这时只好又上了后援车被狮子。
203159hwkf4xwpfihsf89h.jpg 203158t1mbb9xqb3k5jmkb.jpg

第四章    涮肉的诱惑
      被狮子拉上后援车后我们先行到达了今日的午餐聚点,阳坊胜利涮肉,不一会大部队陆陆续续赶到,一行20几人分坐在了3桌上,经过半天的骑行大家都饿坏了,大家都倚座在凳子上焦急的等待服务员上菜,不一会一盘盘鲜美的羊肉上桌,只见大家一盘盘倒在锅中,一人一筷子锅中的羊肉就不见了踪影,一盘盘的肉菜下肚大家都吃的非常满足,最后没桌上也没剩下什么菜,体现了勤俭节约的精神。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

第五章           人品大爆发

大家都吃过午饭后休息时,我再次拿起工具调整锁片,还是踩不进去,后找服务员拿了点润滑油点了点,很顺利的就踩了进去,瞬间感觉非常幸福,终于可以骑车了不用上后援了,原来锁踏只是缺一点油,看来以后每天出门包里都要背一瓶,等进到吃饭的包间里,有的人在午睡有的人在畅聊,等过了半个小时大家都休息好后,大家出来集合号缺爷嘱咐了一下,大家就各自回家了,回来的路上我跟着缺爷,蚂蚁,流放,小颖子一路奔着西三旗走,没走出几公里可悲的事发生了,蚂蚁在后面说你的胎怎么看着不对劲,我下车一看胎竟然又扎了,此时蚂蚁二话不说拆下轮组开始补胎,蚂蚁和流放共同合作最后换了一条新的内胎,此时我想一会路上不再扎吧,我今天一天真是人品爆发,最后一路平安的到了家。
          在此感谢6月21日帮助过我得人狮子,蚂蚁,流放,穿粉色皮肤衣的大哥,没有你们我也不会那么顺利的走下来,在此非常感谢!

203549hvyw99fvbfzv3fyz.jpg 203549ukg8dkzksl5l3l1s.jpg 203548y1yi4yf0i4uj04yv.jpg 203548o88yo4bdm88m42zx.jpg

回复 鲜花 臭蛋

顶!锁鞋踩不进去也能骑吧,我在市区怕摔,经常这样不踩进去骑

棒棒糖锁踏,踩踏面积小,主要我怕一踩进去就下不来,上次也是因为有泥摔了一回,上了点油就没事了  详情 回复 发表于 2014-6-23 19:54
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

小轮绕地球 发表于 2014-6-23 19:51

棒棒糖锁踏,踩踏面积小,主要我怕一踩进去就下不来,上次也是因为有泥摔了一回,上了点油就没事了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

出门没看黄历{:soso_e113:}

哎,是呀 太背了那天  详情 回复 发表于 2014-6-23 20:03
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

见坡儿愁 发表于 2014-6-23 19:59
出门没看黄历

哎,是呀  太背了那天
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e112:}{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋