免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 进来两年 第一次参加活动 第一次写作业

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012年那会误打误撞进了这个论坛,就持续关注着这里.只是平时运动量太少,都是休闲骑来着,所以一直观望着,从没参与进来.很喜欢越野阳光里的小白,不折不扣的女汉子,相当厉害的说.
       这次之所以参加活动,是因为基地离我好近好近,加上有后援车,加上还有个神秘活动......加上也真的想参与进来,想跟大伙一起high,一起玩,想融入集体中来.哈哈哈  
       早上早早的出发,到基地与老大一起出门,话说,我是坐车直接到集合点的哈,也庆幸是这样,要不然以我的体力,铁定不行,太慢了,乌龟速度,神马也跟不上的说.集合点人多,(午饭时据说43+34 两个群)看着好热闹的说,老大到了那是忙前忙后,我是到处闲逛,闲聊,哈哈,发现人多就是好.平时一个人骑车果然是太孤单了,谁也不会知道我心里有多高兴,有多激动的说,好喜欢妖妖给我来的那一个拥抱,瞬间让我好感动的说,说说神秘活动呀,是群里的一对夫妻结婚,大家伙给庆祝庆祝去.嘻嘻
       活动全程下来应该是170左右,但我只骑了71公里,所谓的爬坡路线,我是没骑上去的.感觉真心不行的说,吃力,累,膝盖也感觉不舒服.总之,因为不想上坡,为自己找到了种种理由.回程路上,路痴的我,一路在担心着怎么找路回去,问了好多哥们,大多都顺不了路的,呜呜呜... 怎么办,怎么回家.原本不担心回不了家,但因为有车坏了的,有受伤的,一辆车里坐得满满的,所以我得提前做好骑回去的准备.不过,最后还是坐车回来的,是的,我很懒,真的很懒,毅力太缺乏了.
      但昨天的这次活动也让我收获不少,让我知道我和我的车是什么样的状况.最最最重要的是,LG同意一起骑车了,但是旧车不换,只是再买一辆,有速度的今天就把车整回来了.哈哈哈,总算把他拉下水来了,不管怎么样,以后我将不再是一个人骑车,加上小宝放假时,是一家三口骑.
      我是不是废话很多,若要看具体的活动作业,大家伙等妖妖的作业哈,她那是绝对详细,绝对超全的说.嘻嘻
集合点
等待队伍中
妹子栓汽球
主角进场
忙碌着 准备着

据说女神一天骑300公里呢  是女神呢 还是女汉子呢 还是女禽兽呢

该贴已经同步到 刘雪儿的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

绝对零度 + 20 精彩作业,加分必须的!
骑麟♂ 思 旭 + 2 作业够快,加分更快!
成长 + 10 发帖辛苦,加分鼓励!
老黑熊 + 20 万事开头难,有了这美好的第一步。剩下就容.

风云币

活动币

铁甲骑士

....
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

欢迎!

谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-6-30 00:54
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

一部分吃的
据说这一桌全是大神
妖妖给受伤者上药
等什么 大家都知道

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

等待中
准备中
二位很是吃惊意外的样子
甜蜜
围堆看主角的活动
拍照的不老少
这里 我没上去

很壮观

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

好吧 以前看帖都是压缩形式的 我表示不会 所以就成这样的了 将就看哈 嘻嘻
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
顶帖~!!!
多多出来和我这个伤病员溜达溜达

虽是伤病员 但我也溜不过你  详情 回复 发表于 2014-6-30 00:55
虽是伤病员 但我也溜不过你  详情 回复 发表于 2014-6-30 00:55
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

西部骑士 发表于 2014-6-30 00:27
欢迎!

谢谢支持
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

骑麟♂ 田 心 发表于 2014-6-30 00:44