免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

轴的问题

风云币

活动币

光影骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我的车据说轴里是珠子的,又据说轴承的好,滑行的时候还响,解闷.
兄弟我是纯菜鸟,又是刚买车烧包.
我要不要换一套那样的.
听六里桥那哥们说的什么牌子的,五百多一套.

我的车是casper pro louis ger后面记不住了.

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我也想换花鼓,换成莫莫那样的,一溜车就响的那种,很好听呀!!!

风云币

活动币

光影骑士

懂行的快进来说说.我跟楼上的哥们请你们吃饭.

风云币

活动币

荣誉骑士

你可以考虑久裕的轴,性价比高
用前2培林后4培林的(培林=轴承)
雨寒说的是emenent的轴,我用的也是,很不错
至于滚珠轴,要用就用shimano,别的牌子不推荐

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
馒头大哥的建议我是一定要听的!!!谢谢!!!

风云币

活动币

光影骑士

馒头老师能详细说说久欲和Em。。。。。。。。都多少钱,多大差距吗

风云币

活动币

荣誉骑士

久裕是台湾比较早开始推广培林轴的厂家之一,做工方面只能说是很一般,但是其价格往往是同级产品中较便宜的,我原先也用过,感觉性价比很高,但是可能是其培林的原因,下山时感觉比较粘,加速感不够。
至于element,我是刚刚接触,他的轴有个绰号叫转不停,上次去香山体验过之后,发现的确很不错,有种往前蹿的感觉,比久裕的强度要大,至于价格,比久裕稍高,也属于广大车友能接受的范围。

风云币

活动币

铜甲骑士

支持ELEMENT   棘轮比九玉强...咱们不用在乎加速感减速感的  好用就成
珠子的也不错,推荐XT.  店中店应该是800上下吧. SH的轴 如果是XT推荐行货.坏了就换,换了再坏,质保优势在这里

轴承的更容易,坏了把轴承敲下来再换上就成

风云币

活动币

铁甲骑士

舵主

日行300公里

QQ
涨学文了
www.sltcargo.com.cn/bbs

风云币

活动币

麻衣百姓