免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇天繁星

自嘲,自讽,自卑。。。。。

风云币

活动币

木甲骑士

一个人的旅行

QQ
自己骑自己的呗,人才是主要的。第一次骑喜得胜的菜公路去天津路上尽是遇到生满锈的山地同行,我们都很开心,那时车子的零件都不能认全。现在懂一些车了也换了个入门的,却找不到当初那份快乐,因为心里隐约的会把认识的车做比较,已经不是单纯的骑车了,就像装了码表后会在意上面的数字一样,争取锻炼到能把它拆了,要培养真正的骑士风范
专业中的业余选手,业余中的专业选手

风云币

活动币

木甲骑士

呵呵,很高兴在这里遇到这么多的朋友,谢谢大家给我的意见!

“不抛弃、不放弃” 很好的精神! 和大家在一起一定会很高兴的!

风云币

活动币

木甲骑士

原帖由 妖精 于 2009-2-10 17:20 发表
lz下次活动一定骑这个车啊,好帅的!

一定骑着去,不过肯定会拖后腿!哈哈

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

LS的我就是这想法,上周活动我周六组织活动骑悍马去东方红,周日骑我的五速的菜公路去潭柘寺,有人问,这个不是你的车吧。我笑了一下,回答,这是我的车,而且,我这车比悍马好骑多了,我这车陪了我5年,我这车带我上山西转了一圈,我这车怎么了。也许我永远不是爬坡强人,但是我也永远不愿意当一个推车上山的炫耀者。

远离毒品,远离草蛋的队友,远离无耻的司机.宁要神一样的对手,不要猪一样的队友!

风云币

活动币

木甲骑士

原帖由 壬吹 于 2009-2-10 21:30 发表
LS的我就是这想法,上周活动我周六组织活动骑悍马去东方红,周日骑我的五速的菜公路去潭柘寺,有人问,这个不是你的车吧。我笑了一下,回答,这是我的车,而且,我这车比悍马好骑多了,我这车陪了我5年,我这车带我上山西转了一圈,我这车 ...

老枪的话,让我感触颇多! 谢谢你!

风云币

活动币

布衣骑士

我是blade

QQ
哥们,咱玩的是心情,别管别人怎么评论你的车都不要在乎,真正玩车的人是玩的乐趣,不是器材,我几年前才骑GIANT的600块钱的菜公路,那时候玩得很爽,那是一种心情,现在逼迫万元关口的车我骑着却找不到当初那种乐趣了,这是为什么?是心情!我记得当初那个菜公路是6速旋飞上了第一次妙峰山用了90分钟始终没有推,那是毅力!在后来换了3000左右的车进步很大大约是52分钟。这就是心情!如果再问现在上妙峰多长时间,我可以回答不知道!因为新车我还没有上过:[024]

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

潭柘寺黄花城高崖口日行300公里十三陵妙峰山香山

QQ
52分钟,这哥们真强
小样不说实话我掐S你^^

风云币

活动币

木甲骑士

前一周,刚刚把整车都拆了,所有有小珠子的地方都涂了一层埃索的黄油.三轴,牙盘,花鼓,前把,还用冲洗油污的清洗剂喷了一下沾有油污的地方。包括飞轮也拆了,上了黄油. 现在骑起来很轻松。但由于很泄力,感觉很不好,一上一下的。 不过,看了现在某些人的一些全减震山地车,我觉得我的车的某些配件还是比他们强的。 呵呵。。。(让大家见笑了)

还把变速拉线,刹车拉线调整了,顺便把副把拆了。

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

潭柘寺黄花城高崖口日行300公里十三陵妙峰山香山

QQ
自己动手,丰衣足食啊
小样不说实话我掐S你^^

风云币

活动币

木甲骑士

折腾完你这个的车,你就成修车高手了!
车差,手潮,人品好