免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇天繁星

自嘲,自讽,自卑。。。。。

风云币

活动币

木甲骑士

折腾完这个车,修车高手可谈不上,到是知道怎么拆了(和我一个哥们一起弄的,借的修汽车用的工具拆的,黄油也是修车用的),哈哈

不过到是长了很多单车知识。这到是真的!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
我的一个朋友骑着28大杠去的拉萨呢。骑车就骑车,玩呗。

还有呢, 你骑得真挺快的。

风云币

活动币

木甲骑士

呵呵!可能我一直就爱骑快车(以前的永久26也是这样),而现在又装了无牌码表,可能有股子兴奋劲儿(新菜鸟的兴奋),老是爱往快了骑(当然,安全第一),前天用3*6骑到了41.2的时速,时间很短,确实很费膝盖,有点疼,以后要多加注意了。用正确的方式骑行,别毁了身子!
由于飞轮只是6飞,所以现在基本用2*5、2*6、3*4、3*5来骑。保持踏频还是很重要的呀!
我这么骑会不会对膝盖损伤很大呀?

风云币

活动币

光影骑士

小S

换个车架没有什么实质性的提高,很多接口问题都不是标准的,换架子也存在问题,比如这个前叉和座管不一定能装到你的新架子上,那就得换碗组,换前叉,换把力,换座管,总之比较折腾。

风云币

活动币

木甲骑士

恩,这车我还是先骑着吧,上下班,买买菜还是没有问题的!
而且换车架确实问题不少,虽然车比较重(昨天刚刚用最最简陋的方法粗略的称了一下:先称自己,然后自己抱着车再称,然后减法)。。。。呵呵够原始的,车重18.2KG,人重61.8KG(高178CM),共重80.0KG

以后有钱换车,目前目标公爵,然后挑战者PRO