免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 休闲骑游妙峰山

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

已经将近快有一个月没骑车了,最近一直在忙别的事情,上次去妙峰山还是和LD一起去的。
突然芃芃昨晚就在问今天有没有跟他一起妙峰山的,他正好刚好放暑假,没事就像出去溜达溜达,在家里呆着也没意思。  正好我今天白天也没事,而且最近几天都在看环法,每次都看的热血沸腾{:soso_e113:},于是就痛快的答应了,约好今天早上六点半国贸地铁口碰面。
  从去年五月份开始接触公路车,接触骑行之后,一共去过1.2 .3.....我算算啊...一共去过,我也记不清多少次了,应该没有超过十次。当初买车的初衷是上下班可以通勤,当时住的地方距离公司不到2km{:soso_e143:}。

—— —— —— ——我是分界线

昨晚看环法十二点多才睡的觉,早上五点十分起床,结果肚子不太舒服,磨磨蹭蹭五点四十多才出发,六点是肯定大不了国贸了,从家到国贸16km。原计划是五点半出发的,果然迟到了十几分钟,芃芃还调侃说,二哥,这是你第一次迟到啊。。{:soso_e141:}{:soso_e141:}
QQ图片20140709210928.jpg 芃芃在国贸等待ing...
出门发现今天天气竟然会如此的好,墨迹天气显示的空气污染指数是68.温度23℃。早上应该会凉快些。
七点左右到达首钢,吃早饭,不是特别有胃口,喝了两碗小米粥,真好喝。
  我一般外出没有拍照的习惯,先拿芃芃随手拍的顶替上。{:soso_e154:}

该贴已经同步到 小煜的微博

评分

骑麟♂ 思 旭 + 2 发帖辛苦,加分鼓励!
老黑熊 + 20 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

沙发是我的{:soso_e141:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

RE: 休闲骑游妙峰山

八点半到达妙峰山脚下,由于不是周末,人也不多,车也不错,有一行人来的好早,看样子都是大哥大姐级别的。还问到,你们也来爬妙峰山呀。嗯,是呀
   芃芃说好歇会九点就开始爬。。
   我只带了一瓶水,今天也不热,往常都是一瓶水到顶的。芃芃又是各种碳酸饮料,声称提神{:soso_e141:}。我不喜欢喝碳酸的,喝多了对牙齿不好
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

{:soso_e141:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

RE: 骑游妙峰山

计时开爬妙峰山。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

起步41km/h.保持了1km之后,速度就立马掉下来了,有一点点逆风,风也不是很大。调整下速度到35km/h,好久不锻炼,果然力量不够,速度一直往下掉,过了6km之后,时速掉到30km/h。心率180了...这是要废啊。然后就毫无章法的跑了。芃芃跟我爬妙峰山我一般都是带他跑5km之后他就掉队了,今天竟然一直跟了8km多还超我{:soso_e109:}。坡度开始明显提升,不得已大盘开始换到小盘,速度维持20km/h,芃芃开始掉队了。来的比较早,妙峰山的路上基本都没有人。
   .........

过了12公里之后,竟然蹬不动了,速度掉到15km/h,咬牙坚持吧,踏频也上不去,就只能这个速度了,摇车也摇不了几个腿就软了,心率依然180..到了水房之后坡度有点下降,可还是蹬不动,{:soso_e127:},依然15的速度。心想今天不会连60都进不了吧{:soso_e126:}。平时过了涧沟村,后面的路都可以保持在18以上,最后两公里基本都算是平路了,都可以冲刺了,今天奇了怪了,就是蹬不动。过了涧沟村,速度还是15,时不时的还会掉到12{:soso_e118:}{:soso_e111:}。慢慢溜达吧。
  61分钟40秒,到达停车场。停车场没有停一辆车,好空旷。
   停车场再往前就开始修路了,我过去看了下,没打算过去。这时,施工大哥冲我道,把车扛着走过去玩会呗。。。。好吧,那就去售票处那等会芃芃吧。
   想找个阴凉处歇会,竟然没有。这时候卖香的大姐叫了,要水吗,有矿泉水,有脉动!
  {:soso_e147:}一边看环法,一边码字。 QQ截图20140709224032.jpg

等了没多久,芃芃上来了。挺快呀。

回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
学习!!!

第一次写作业,比较乱  详情 回复 发表于 2014-7-10 10:08
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

QQ图片20140709224533.jpg 芃芃69分钟到顶,比上次快了一分钟。{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

QQ截图20140709225359.jpg 心率保持的可真好啊{:soso_e143:}
QQ截图20140709225418.jpg 我踏频比较低,用他们说的踏频来跟我的对比,我的踏频实在是低到不行,还需要加强
QQ截图20140709225438.jpg 整体数据,爬升和坡程会有误差。
看到芃芃用的软件爬升292m,我就笑了{:soso_e120:}。

!昨天偶遇啊  详情 回复 发表于 2014-7-10 08:01
回复 鲜花 臭蛋