免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 专业收队20年,收队不止!平谷刘家店收队记!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我表示很懒,呵呵当然还得找个借口说工作也很忙很累。这个游记一直拖到现在才给补上,实为我太懒的缘故。
        每次出去活动,十次中有八次是我收队。这么一路走来,收队的人才是这一骑游队伍中最累的......跑前跑后,补胎修车,还要照顾骑车慢的妹子和新手们!
       说实在话,这个活真不是耐不住寂寞的人干的!!!{:soso_e144:}呵呵,当然我也耐不住寂寞,我的意思是,我这人很厉害~~~O(∩_∩)O哈哈哈~,先自我陶醉下....
       好了接着说平谷刘家店活动的事,省得老跑题。路线和其它安排,在其它两游记里有记,我就不过多螯诉了!我就讲讲一路上的可乐事、奇葩事...呵呵~就当看个笑话,看个教训:
      作为收队,当然是跑在最后面慢慢溜达的了....像我这样山地巡航35的,去收队巡航20上下。这是不是一种煎熬,这是不是一种酷刑,这是不是一种有志无力的感觉......不过这一切在有妹子陪伴的情况下,都不是问题!!这次就有2个妹子和我在后面溜达聊天来着,上个妹子图: 20140705_140011.jpg
小妹子是第一次参加活动,看她骑车骑不动就和她聊天一边慢慢走,当我得知她的车是前一天买的,第二天就跟着我们来骑车了。我勒了个去,差点把我吓死,我为她惊为天人,第一次骑车就能骑着跟我们跑...佩服佩服!想当初,去年五月一号我第一次骑车,20公里就把我给累趴下了!现在的女汉子真是不能小瞧!妹子,加油,下次出来和我们一块玩。 085933pceaseearid444c1.jpg 格莱斯是华裔,车子有问题,得到车店调整的。跟不上大部队,我就在最后面和她一块溜达了,当然还有她的两个同伴。和格莱斯 聊天没发现华裔与你我相交没多大问题,可能是回国内时间长,又或者是我与格莱斯 相识很短暂。
       和骑友们在一起骑车,谈天说地,一路上的风景尽收眼底.......好时候也会遇到倒霉事。刚出发,群猪贝尔就扎胎了,哈哈,我心里乐死了.....扎胎王果然名副其实!!在昌金路,遇到刚吃完西瓜的乐乐,那就一起出发了。谁知道都还没出50米,就听到乐乐的惨叫:田心,田心,我扎胎啦!!!额~好吧,是挺惨的,万幸的是最后的这几个骑友有带补胎工具的... 104859urrss6zc4l16a6g2.jpg 104907c8aqqqeyd86nkzsy.jpg 104904w8w8ut7288np1bek.jpg
      继续我的收队故事,咱们的周大哥这次活动扎了2次胎,第一次扎车的时候还摔车了,所幸没摔受伤。给周大哥补完胎,我和周大哥说:周大哥,追大部队我给你破风吧! 周大哥来句:破风了,速度可不能慢。我说:OK,走起!追大部队一路36巡航......后来,周大哥劈了!休息了一会,周大哥和前面的先走了,我收队的还没出发,又发现一山地扎胎了....得又补胎吧!!补完胎,出发没多久,又遇到周大哥站在边上向我招手:田心,又扎胎了....
       一路过来,妹子们都很给力,格莱斯的挑战自己,雪儿终于破百,周大嫂巡航30的女神级人物,新人带带妹子给我的震惊,大聪的一路咋呼,风筝媳妇一直带着风筝跑都把我吓尿了,嘉木+林肯的前减震小折叠...还有这帮学生党,骑行热闹又愉快!!
       骑友们各显神通,芃芃专业徒手扒胎户,M7专业外设党,乐乐专业理论帝,还有我20年专业收队,最后再来个群猪贝尔专业扎胎王......
      收队,能发现很多问题,发现骑行过程中骑友们的不安全行为,必须立即指出来,帮助骑友认识到并改正。收队是整个骑游活动责任的最终体现。文章不是啥好文章,好多细节就不在多诉了。活动还会继续,20年专业收队,收队还会不止!
最后来一张集体照:
下周六,期待骑友们参加我们的休闲游活动...

漫 漫 人 生 路            
愿 与 你 同 行   

骑 麟 单 车

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
骑麟♀鴢纅yaoyao + 2 发帖辛苦,加分鼓励!
老黑熊 + 20 精彩作业,加分必须的!
小煜 + 2 发帖辛苦,加分鼓励!

风云币

活动币

木甲骑士

杀个发
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

板凳
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

那我这就只能是个蒲团了!哈哈!
收队这活儿确实比较累,看着前面的人都走了就剩下自己还在噶有那个着急呀!
顶你,田心,下次你还收呀 !{:soso_e113:}

下次你来吧,貌似我带队下次  详情 回复 发表于 2014-7-11 13:06
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

{:soso_e142:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字爬坡王

{:soso_e142:} 不错给力

LD单飞虹井路,来回310+,你更给力啊~~~  详情 回复 发表于 2014-7-11 13:07
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真棒

谢谢夸奖  详情 回复 发表于 2014-7-11 13:08
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

甜心哥哥,赞!!!!!

必须给赞啊~~~  详情 回复 发表于 2014-7-11 13:08
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

你们群里活动参加的人好多啊,顶贴

喜欢就来和我们一块愉快玩耍  详情 回复 发表于 2014-7-11 13:07
1.妙峰山 2.东大高 3.谭王路 4.保定单日往返 5.禅房6.六十路+红井路7.解字石
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋