免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 今天我和毛老师共同纪念爬妙。

3万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

从我参加风云单车这个骑行大家庭半年多的日子里,从骑行东郊绿道、再到书画山,或是黄花城、佛岩寺、东方红、八达岭长城、红螺寺等等,自我感觉进步还是不小的。  但我深知自己吃几碗干饭 。{:soso_e113:}  更清楚爬坡的痛苦,所以道远一点的,坡大一点的我都敬而远之,因此也失去了不少欣赏美景的机会,实属无奈。      早就听说妙峰山坡长路陡,对我来说一直是谈“妙”色变。    直到数日前偶然看到旺苗车友的作业,才知这位大我两岁的老兄,竟然偷偷地爬了几次妙了,还说爬妙并不那么可怕, 这话说完没几天,正赶上毛老师组织纪念爬妙一周年活动,我脑子一热,就被旺苗老兄那句话给忽悠来了,{:soso_e113:}  。  今天我可领教了什么是妙峰山,一个接一个的大大小小的坡,没完没了,心脏都快从嗓子眼里跳出来了,烈日炎炎的,直要眼冒金星啊。歇了好几次,在骑友的鼓励下最终总算是骑上去了。在此,我要感谢此次同行的骑友,感谢一路关心和鼓励我的骑友,更要感谢旺苗老兄,使我由对妙峰山的敬畏,很快转变成为征服妙峰山的勇士。{:soso_e113:} 。中午我们一行二十多人在一个农家小院吃饭,好不热闹。饭后看到阴云密布,雷声阵阵,有骑友决定早点返城,我和随意马也上路了,骑出不远,就看到梅师傅扶着车站在路边,哦,又扎胎了,我们两人停下车帮他换内胎打气,这时老宁骑友也赶到了,他一上手,有板有眼,真是行家里手,车子很快就修好了,接着走,可是没骑出50 米车子又没气了,停下来又换了一条新胎,老宁骑友一直陪着他骑下了山,他这辆才买了两个月的德国品牌的碳架车已经先后两次反复的扎胎补胎了,上次是后胎,这回又改前胎了,不知何故。 我还是要说,在我们风云单车的任何一个骑行队里,都有像老宁骑友、随意马老哥这样助人为乐的好心人,跟着他们在一起骑车,真是无忧无虑啊!在此也一并感谢了!   下面是照片。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

梅师傅 + 2
荞麦馒头 + 5 精彩作业,加分必须的!
悠悠马姐 + 10 马年大吉,马上加分!
姑苏任我行 + 7 老当力壯,第一次登顶,必需加分。.
心随车动 + 10 老哥勇敢战胜自己,加分
牛肉面1999 + 3 发帖辛苦,加分鼓励!
布衣妇 + 10 恭喜你大学毕业爬妙成功
旺苗车友 + 10 进步快,好作业,我跟不上你了.
老宁 + 10
竹林茶客 + 5 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

铜甲骑士

这么晚了,还在写作业,怎能不顶个{:soso_e136:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

恭喜春之声大哥登顶成功。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

旺苗大哥还真是精力充沛,依然蹦来蹦去的,爬妙早已跟玩儿似的{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

梅师傅这是中了谁的诅咒了?连续爆胎,估计郁闷坏了。{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

哦耶,加分找补回来了,接着睡。。。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

如果不追求速度,其实爬坡没那么可怕

毛老师这句话好经典呀!很  详情 回复 发表于 2014-7-15 15:54
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

祝贺春之声老哥爬妙成功!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

五字

和我第一次爬妙的痛苦经历是一样一样的。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
春之声大哥威武{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋