免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 烈日炎炎战高崖,记7-12日高崖口自测赛

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

自从上次白羊沟比赛完了, 就一直待着蛋疼  ,然后问他们最近有木有啥比赛可以去玩玩,找来找去 没找到北京附近有啥大的比赛,只找到这个东方红的高崖口自测赛,我们也没参加过这种自测,抱着学习的心态,我们报名了两位选手 ,LD 和 环法小盆友   他们俩爬坡一直都还是很不错的 特别是九字一战拿了冠军和季军,让他们更加想和北京的爬坡大神们同台竞技了,7-12我们提前查了下他们出发时间,一个是11点  一个是11点半,大哥们啊 你们以后举办自测能早点吗? 那时候可是太阳正热啊!万一搞中暑几个你们怎么整! 好了 闲话不多说了 下面进入图片轮播时间!带你们全程感受赛事。
早上我们是7点半出发的,9点半左右已经到高崖口下面的村了,一问才知道签到点在后面,我们跑过了,把他们车子放下来,先热热身去签到。状态都不错 但是9点的时候天气已经很热了 当天最高温度36度。
签到点,豪车遍地啊!随便来个车就是大几万的,王哥说要偷几辆就跑  我说好 等下我去准备棍子.{:soso_e151:}
他们到高崖口下面去的时候我给偷着拍了几张 这个是环法小盆友 也叫小二哥 骑车一年半 进步神速 上次九字爬坡赛拿了季军 小二哥最擅长平路巡航  大盘带小飞 哗啦啦的跑啊。。
LD是本群大神级别人物,骑车大约2年,九字一战惊天下,那次也是我做的后勤 ,汽车从东方红隧道他放坡下去一直追,追到妙峰山顶才看到,领先第二名40多分钟  九字早上7点发车--下午2点爬完 勇夺冠军。
这个重点介绍一下,  张涛  北京业余比赛的一般都认识他吧 ,白羊沟自测冠军  妙峰山自测冠军  妙峰山上去只需要48分钟 这才是真正的大神 尔等膜拜吧 !
LD快出发了  按编号拍好队  2人一队出发 大约1分钟发一对人  这样可以避免人多一起出发引起危险
小二哥大约隔了半小时出发的, 11点半左右 ,我想着LD 是不是快到山顶了  ,小二哥出发以后, 我们后勤车跟着就出去了。
由于是和小二哥一起出发的 , 所以LD爬坡的照片拍的比较少,  LD 请谅解啊!小二哥努力爬坡中!
刚出发的时候小二哥表现神勇,连超了20多人,摆手示意叫我们先走,车子尾气热量有点烤他,我们只好先开着去找LD了  送水去哦!

该贴已经同步到 骑麟♂贝尔的微博

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
老黑熊 + 20 精彩作业,加分必须的!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真棒真棒
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

恭喜LD成为鹰级选手
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

{:soso_e154:}  成绩有点丢人啊。。。。。啊  。。。{:soso_e105:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

这段时间北京的天空让我恍惚想骑那段骑行西藏的岁月了,天很蓝,有棉花糖,北京只要有风,天气还是不错的,真心希望北京一直天空这么蓝,雾霾全飘到日本去!{:soso_e113:} 当天爬坡的时候是正热的时候,我想着别中暑几个啊!最次申请已获组织方夏天的活动能不能早点开始。
大家都在奋力爬坡中,各种摇车,各种姿势,好似康塔多附身,我们汽车先到顶了 见到LD 问他追上张涛没有?他说从出发就没看到,我们怕小二哥中暑 ,接着返回车里去找小二哥了,开了一段时间找到小二哥了,小二哥说天气太热了 有中暑的感觉,我们鼓励他快到顶了 加油! 最后2KM 摇车上去超了几个!
到顶了, 小二哥感觉不舒服 ,天气太热了,柏油马路一烤起码38-39度了,  嘴都起皮了 ,小二哥好样的 ,坚持到了最后。{:soso_e179:}{:soso_e179:}这是你的骑士精神
偷偷的拍了张   张涛的战车 骚黄骚黄的 很漂亮。
问了成绩是怎么公布,那边回答晚上回家电脑上能查,然后勋章啥的下次自测发,最后我们集体合影了就去找我们的大部队了,大部队今天是去怀柔水库玩。
在王哥完美车技的带领下 我们用了不到一个半小时就从昌平干到怀柔了  找到我们的小伙伴了 来张大合影 当天去怀柔的不少人哦  怀柔水库非常漂亮 最最关键的是他们吃了特别好吃的烤虹鳟鱼。
合影完了,玩了会已经是下午三点了,大家浩浩荡荡回家了,队伍分了快慢队,在安全前提保证下,大家都想快队跑啊,一路30左右跟着开始。
芃芃要和大神LD 竞速了 ,路平 ,车好,速度哇哇的跑啊!
简单妹纸你为何这么猛, 把我们小二哥都甩在后面了.

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

小超  简称超豪  住天安门城楼上的,对吧  我没说错吧 。性格腼腆大男孩!
最近提上来的新领骑,阳光  带队尽职尽责,非常责任心   名字和他性格一样阳光灿烂
胖子  比田心还专业的收队  只要有妹纸骑不动 我就收队 哈哈!
一把手田心 最近好像干起了专业收队100年了  人非常好 ,而且女人缘十足哦  目前单身中,{:soso_e120:}
我们的无敌风骚小二哥  有来了 身材好 车技好  性格好   总之神马都好  目前也是单身中  说要找的妹纸必须能给他破风的,你这不是开玩笑麽  你巡航40要找个巡航45的妹纸  你 你 你 。。。
大神们都飚上了 最后只剩下4个   LD   小二哥  芃芃  小超  革命尚未成功   大家还得加油啊!向大神们看齐

最后来张怀柔水库上面的大合影 ,本次活动我要重点表扬几个人 领队 田心  玉凤  阳光  胖子  还有我们的后勤车司机王哥     谢谢你们的付出  有你们的付出大家才能玩的这么开心  活动安全才那么有安全保障  活动才多姿多彩 你们都是好样的 。{:soso_e179:}{:soso_e179:} 让我们一起努力把骑麟单车建设的更加美好吧!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

晚上查了下成绩,恭喜LD 拿下高崖口自测第二名  和张涛差2分钟多点 。
恭喜小二哥在200多人的自测里面 中暑的情况下拿下33名好成绩,加油!你们都是好样的。
回复 鲜花 臭蛋

骑麟♂贝尔 发表于 2014-7-16 14:48
晚上查了下成绩,恭喜LD 拿下高崖口自测第二名  和张涛差2分钟多点 。

恭喜小二哥在200多人的自测里面 中 ...

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

赞!赞! 赞!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

{:soso_e142:}