免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小煜

[骑麟单车] 7.19. 解字石,永宁,百里画廊,千家店,四海,慈悲峪绕圈

风云币

活动币

木甲骑士

要看续集中暑部分。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

平路依然时速35km/h左右,见坡就摇。小伙伴们都很不错,紧随身后。LD背个大单反,增加了重量,一直在芃芃后面悠闲溜达。我带队的时候有个习惯,会时不时的看后面的小伙伴,跟得上话就巡航,后面稍微掉队我就会减速等待。过了一段起伏路,到达了一个大直坡,应该从这里就开始爬解字石了。开始摇车,,,芃芃也开始摇,都跟的很紧,当时我心里还在想,这个坡我要秒掉LD{:soso_e144:}。刚开始芃芃还能跟得上,没过桥之前速度一直30左右。慢慢的芃芃就被拉下来了,回头越看越远。
    天气好热,已经汗流浃背了。山里开始起雾了,眼镜都隐隐约约盖上了一层雾气,汗水开始沿着脸颊往下流,这还是大早上就这么热,根本无法忍受啊。咬牙骑吧。到解字石顶了再喘口气。一路上碰到不少骑友在爬解字石,不知道是不是也要去永宁呢。。回头看了看,依然没有看到LD大神的身影,快到山顶的时候,好像有那么一丝丝的凉风,不过还是热啊。。啊。。啊。。。热。。印象中解字石没有那么长,没想到这次爬的好痛苦,管不了那么多了,绕了一个弯又一个弯,终于看到“延庆欢迎您“的字眼。到顶了!此时刚好八点二十,成功秒掉了北京的爬坡王LD{:soso_e144:}
   停下车来休息,顿时感觉全身犹如蒸桑拿般。衣服已经全部湿透,跟跳进河里出来没啥区别了。想拿出手机拍照,手机表面全是水,还是用不了。。。。猛然间看到LD大神摇车的身影,捉急的拿出手机摁了摁,嗯。。。没反应{:soso_e131:}{:soso_e118:}   ,LD也是全身湿透,汗水顺着帽檐吧嗒吧嗒的滴,看起来好颓丧的样子。
   这么热的天,今天出来绕这么大的圈,确实不是很明智。
   芃芃也很快就上来了。大家都在喊热。片刻不能停留,赶快放坡,会凉快一些

三小伙顶高温,在爬妙峯,精神可佳。  详情 回复 发表于 2014-7-22 04:39
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

骑麟♂贝尔 发表于 2014-7-21 11:38
万丈高楼平地起

盘龙卧虎高山齐{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

白猫丫 发表于 2014-7-21 11:59
要看续集中暑部分。

{:soso_e150:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

冬虫草ok 发表于 2014-7-21 11:57
真是战士!这两天的天气实在让我不能动弹,起了很多痱子!!!

{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

顶!这大热天骑车,太厉害了,我坐着不动都冒汗。出汗多了容易流失电解质,容易中暑,体力下降很快,9字那天就试过了,所以热天我不敢骑车。

燕云周六也是这个路线,我看您报名了,还以为您也去了呢  详情 回复 发表于 2014-7-21 12:50
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

解字石拍照完后我要求背包,不背不知道,一背可真沉。。。
     到达永宁之前还有一路的缓上,印象中距离应该很短。路过一个不知名的村,进行补水,这时候路过一个应该是外国友人的骑友,冲我们打了声招呼咪咪一笑{:soso_e198:}。天气炎热就是费水,一瓶水咕咚咕咚一口气全喝掉了。每人吃了块能量棒。继续前行。
   少了背包的LD果然如重释负,爬坡和我一起摇啊摇。
   很快到达去往永宁之前的最后一个坡顶,停驻脚步等会芃芃。
碰巧有骑友在此停歇,帮忙拍个合影。只有这么一张合影{:soso_e154:}
天气还是灰蒙蒙的一片,一阵阵的热浪扑面而来。
天气好热{:soso_e105:}
继续前行。

高温磨练人,真是好汉子  发表于 2014-7-22 04:42
回复 鲜花 臭蛋

你可以申请:十三陵,解字石,黄花城勋章了。

嗯嗯  详情 回复 发表于 2014-7-21 18:56
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

确切点说,应该是九点五十三分进入的永宁镇。LD问继续前行还是歇会?
       继续前行。
       我记得在刘斌堡有个超市,可以去那边歇歇脚。按照路线图的话,应该是走错了,没有经过白河堡水库,到了刘斌堡之后才知道。因为这次是绕百里画廊,去年的时候走过这条路,这条路走应该也是没错的。
      十点二十到达刘斌堡的一家超市,开始歇息。时间还早,大家都不是很饿,计划是到千家店再吃午饭。
     到了超市也是无休止的喝水。
   LD喝了几口可乐,感觉肚子不适。
这块刚好是阴凉处,还有摇摇车,坐里面歇会。

是上次我们去那家小卖部哇? 人家儿童玩具也只有你能坐的进去了……哈哈哈啊哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-25 20:10
小伙想往童年  发表于 2014-7-22 04:43
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

小轮绕地球 发表于 2014-7-21 12:34
顶!这大热天骑车,太厉害了,我坐着不动都冒汗。出汗多了容易流失电解质,容易中暑,体力下降很快,9字那 ...

燕云周六也是这个路线,我看您报名了,还以为您也去了呢{:soso_e100:}

报名了,但天气太热,后来没敢去,我特怕热。  详情 回复 发表于 2014-7-21 12:56
回复 鲜花 臭蛋