免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小煜

[骑麟单车] 7.19. 解字石,永宁,百里画廊,千家店,四海,慈悲峪绕圈

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

白猫丫 发表于 2014-7-21 18:56
la  shi   你也说

{:soso_e144:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

放坡下去路过一家小卖店,可以补水歇息片刻了。

岔路口多走了一段{:soso_e154:}

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字爬坡王

{:soso_e180:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

昨天不间断骑行,从滴水壶走仓米古道 四海 水长城 慈悲峪 安立路 通州 沿103回到的天津塘沽,差点木把我累死。。。。。
补一张解字石偶遇时偷拍的照片{:soso_e121:}

竟然偶遇了,缘分哪  详情 回复 发表于 2014-7-21 19:53
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

逐渐感觉体力越来越不支了,水也喝不下,感觉满肚子都是水,中午吃的饭想吐出来。此时距离四海镇还有二十多公里,这段路骑的相当崩溃,还开始刮起了逆风,平路的速度只有20km/h。跟蜗牛一样慢慢的在后面溜啊溜,和爬坡一样熬时间。突然前面看到一个加油站,芃芃呼喊到,我们快到了,印象中他以为是九渡河附近那个路口的加油站,过了那个加油站就再爬个慈悲峪就可以到市区了,上次绕圈时候在那里补过水。我感觉应该不是的,四海还没过呢,结果确实不是。那个加油站是[url=]古海城加油站 也就是说我们在到达四海观景台的那个坡,还没有爬[/url]{:soso_e109:}再次崩溃。有什么办法呢只能接着爬了{:soso_e135:},依然龟速慢慢挪。距离坡顶还有2km左右的地方LD停下来等了我和芃芃一会。到LD跟前当时脑子也不知道怎么想的,快速解锁,把车扔到一边,直挺挺的躺地上了。
也管不了那么多形象不形象的了,衣服脏与不脏,地面温度还是滚烫的,直接就躺上了。这应该是我骑车这么久一来,第一次躺地上。。难道我真的要倒下了吗?!我真的休息一会{:soso_e150:} 只能怪经验不足,出来的时候也忘记做防暑的准备,刚开始中暑的时候应该歇会,一直好强的我并没有停留只是咬牙坚持。我心里很明白,过了四海,还有黄花城,还有慈悲峪两座山,如果天黑之前没有出山的话,后果我真的没办法去想,乌黑一片都没有任何的照明设备,也没有路灯。
想到这些,我再次咬牙踩上脚踏。
一句话没有言语,表示我根本不想说话,说话的力气都没有。留点力气还要赶路.我不能拖大家后腿

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

循环 发表于 2014-7-21 19:13
昨天不间断骑行,从滴水壶走仓米古道 四海 水长城 慈悲峪 安立路 通州 沿103回到的天津塘沽,差点木把我累 ...

竟然偶遇了,缘分哪{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

到达四海顶端的观景台,这个地方的视野特别的棒。

衣服已经脏的不成样子,出的汗过多,衣服已经褶皱起来了,干巴巴的
芃芃要跟我合影,可是我真的不想动。。{:soso_e154:}
好心酸

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

四海开始放坡,一直没有看到LD和芃芃的尾灯。我感觉到自己的大脑处于昏沉状态,放坡高度集中注意力,一直紧捏刹车,生怕一不留神发生意外。路好长好长,也不知道骑了多久,看到芃芃和LD在长城那边等我。急忙解锁,片刻不能停留,非常无力的说了一句赶快走吧,我自己都听不太清楚,时不时的还有会有耳鸣。
  又是一路的煎熬,根本骑不动,只能咬牙摇两下车,再走,再摇两下,惯性溜,再摇,,, IMG_4664.jpg
  LD说在九渡河的加油站等我们。
  为什么路这么长。{:soso_e115:}
  到达加油站大家去补水,便利店里面的空调好凉快,当时真有种想直接躺里面不要出来的冲动。
  看了看冰箱里也不知道该喝什么,感觉什么都喝不下去。顺手拿了瓶王老吉,怕上火,喝王老吉。浑身发烫,潜意识觉得喝了会不会降火。
   我跑的慢,我先走了。喝完丢掉易拉罐又开始艰辛的返程。
   还没到达爬坡的时候 ,竟然被芃芃追上了。后面紧跟这LD,我只能在后面慢慢的溜达。
   拐过一个弯路感觉应该要到顶了,结果还有一段{:soso_e135:}
    心率一直低于120.踏频六十左右。随时感觉车子会随身体一块倒下。
   不知道LD和芃芃在坡顶等我多久时间了,看到他们后摆摆手示意快走吧。
   这段放坡是我感觉最痛苦的一段

在极限的边缘舞蹈,勇!  发表于 2014-9-9 18:59
在这里我把LD拉爆了  详情 回复 发表于 2014-7-21 22:48
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
纵横网络,骑行天下,广摄美景
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

纵横骑摄 发表于 2014-7-21 20:32

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋