免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小煜

[骑麟单车] 7.19. 解字石,永宁,百里画廊,千家店,四海,慈悲峪绕圈

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

甩了甩脑袋,依然还是昏昏沉沉。为了保持清醒,下意识的掐了下大腿。LD和芃芃又轻松把我超了,我只能一个人在后面慢慢的放,慈悲峪的坡还算是比较缓,速度不是很快。快到兴寿镇的时候,村民们都出来在外面乘凉,有几个不紧不慢的横穿马路,还站在马路中间冲对面的人聊天。这,,我机智的先把锁鞋摘掉,急忙减速,这时候看东西有点模糊了,方位距离也不是特别好。抬头看看前方,一直看不到两个小伙伴,此时感觉自己像是行尸走肉般,心里不觉苦笑到,我也有今天{:soso_e193:}。不知过了多久一会 ,芃芃在面停下来减速等我,我也下车调整下状态,然后继续放坡,速度不到20km/h,简直了,放坡都溜不动,难道轮胎没气了吗。管不了那么多了,此时我只想赶快放坡到底,天慢慢也黑了下来。芃芃担心我跟我同行慢慢溜达,问我感觉怎么样,要不要什么帮助之类的,我摇摇头感觉自己也没有力气说话,继续前行。当时有很多情景我都回忆不起来,有好几次感觉自己随时都有可能从山上冲下去。后面的路越来越缓了,不踩脚踏车根本就不动,芃芃在后面推了我一把,靠惯性溜了一段距离,接着又推了我一把。天越来越黑了,已经都晚上七点三十左右了,再这样慢慢溜的话,没到山脚下之前,路都可能要看不清了,两边也没有路灯,想到这里我越想越害怕,赶快上锁(放坡之前我都做好了随时摔的准备),用最后仅存的一点体力踩脚踏,,,慈悲峪怎么会这么长,,,

和同伴 怎么没想着买根绳?  发表于 2014-9-9 19:02
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
哎呦,才发现,这个风云也可以@{:soso_e113:}  嘎嘎,虽然是同一个地方,去年十月的百里画廊,跟盛夏的百里画廊有不同的美,不同的味道,咱没看到向日葵呢~~   单身的小伙伴们都来千家店 拔萝卜吧。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
哎呦,才发现,这个风云也可以@{:soso_e113:}  嘎嘎,虽然是同一个地方,去年十月的百里画廊,跟盛夏的百里画廊有不同的美,不同的味道,咱没看到向日葵呢~~   单身的小伙伴们都来千家店 拔萝卜吧。      
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
      靠 没写完呢,怎么发上去了~~· 哎,说完拔萝卜, 夸夸我们帅小伙 二二吧~~· 笑容迷人,咋晒都不黑,身材那叫一个劲爆,全是肌肉,有想看人鱼线的美眉吗??~   {:soso_e120:} 赶快来收了我们单身的 二二吧。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

终于到坡底了,LD和芃芃在前面等我。{:soso_e150:}拖大家后腿了{:soso_e150:}
      此时我完全感觉身体支撑不住了,下来摇摇晃晃走了两步,直挺挺的又躺了下去。
      麻烦帮我叫辆车吧。我心里很清楚自己现在的状况,是不可能再坚持骑回去的,还有三十多公里的路程。
      天已经完全黑了,伸手不见五指。我吃力的直起身体坐下来。
      芃芃和LD在群里发了条信息需要救援车,响应很快,大家都特别的关心,焦急的都在询问我的状况,贝尔打来电话我给了芃芃让他接,我已经没有力气说话了{:soso_e109:}。之后是@骑麟♂高尔夫 开车过来接的我,市区路不太好走,也有点堵车,来的时候可能是快晚上十点了,高尔夫来了很关心的问了几句,LD和芃芃帮忙把自行车拆了装上车。万分感谢骑麟♂高尔夫 ,这么晚了还麻烦的跑这么远来帮忙。也特别的感谢LD和芃芃,还有骑麟单车所有的小伙伴。
    我非常庆幸自己能生活在骑麟单车这个大家庭里,这里有无数的哥哥姐姐,弟弟妹妹,大家在一起都特别的快乐开心,非常和睦。
    {:soso_e121:}

好样的。  详情 回复 发表于 2014-7-22 14:13
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

非常感谢大家对我的关心,身体恢复的非常快,周日的时候都可以出去骑车了。
     最近会越来越热,建议小伙伴在炎热的中午还是不要出门了,可以挑选比较凉爽的日子,一定要做好防暑的准备,周六我应该是重度中暑中的中暑高热,还有就是盐分丢失的太多,我个人比较只喜欢喝矿泉水,所以没有及时的给身体注入盐分导致最后要挂了状态。   
    百里画廊。
    我还会来的{:soso_e113:}

最后在这里鼓励一下芃芃,再次成长{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

骑麟♀鴢纅yaoyao 发表于 2014-7-22 12:07
靠 没写完呢,怎么发上去了~~· 哎,说完拔萝卜, 夸夸我们帅小伙 二二吧~~· 笑容迷人,咋晒都不黑 ...

{:soso_e110:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

回城的时候半路码表没电了,记录的从解字石开始记录的路线到慈悲峪放坡结束
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

小米花,你是我的男神,好棒啊!!!!顶帖子啦!!!!!!

其实简单内心的潜台词是“小米花,我的男神,收了我吧”。  详情 回复 发表于 2014-7-22 13:13
哎呦 刚介绍完完美二哥,下面就真情表白!!~· 真见效  详情 回复 发表于 2014-7-22 12:59
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

四海绕圈的一路风景都特别的漂亮,建议大家可以组织为期两日的时间过去玩耍。{:soso_e113:}

回复 鲜花 臭蛋