免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

OKING请。

风云币

活动币

光影骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

5D的图片给搞两张看看啊,最好是套头的。
手柄,UV,灯,全原厂,能用的最具信价比的型号讲讲。
多谢。
还有,怎么给别来人币啊。您给了我不少了,我要看谁好,也给别人点。

风云币

活动币

铜甲骑士

学习,学习,再学习

妙峰山

一、5D的图片给搞两张看看啊,最好是套头的。
建议你去蜂鸟看看,很多样片,各种镜头的 http://bbs.fengniao.com/forum/forumdisplay.php?s=65f1e2a52a4a47b468b4d89491b38621&f=167

二、手柄,UV,灯,全原厂,能用的最具信价比的型号讲讲。
你说的这几样东西,如果一定要原厂的,那都是没有选择余地的。手柄对应性好一向只出一款。UV同口径没有太多选择,或者价格相差悬殊,闪光也类似UV的情况,貌似只有两款。
我觉得,手柄就买那款对应的就可以了。UV可以选B+W的,会比原厂的表现要好。闪光刚查了一下,有款430EX就够用,2000元不到,想烧一下的话可以买顶级的580EX,3400元,不过我觉得没啥意义。

三、还有,怎么给别来人币啊。您给了我不少了,我要看谁好,也给别人点。
不太清楚现在论坛是否开放会员评分功能?好像是评不了?

四、看你的照片感觉,我好像比你小或者差不多,莫以“您”字相称。
<-sina_sign,1279084153,d3dc959c,2->

风云币

活动币

光影骑士

兄弟年芳三一,哈哈.
心理年龄一三,哇哈哈.

对应的手柄是E5吗?参考价格有吗?
蜂鸟乱死的说,要找5D套头的照片跟风云里找摩托车差不多.

风云币

活动币

铜甲骑士

学习,学习,再学习

妙峰山

佳能 BG-E6电池盒 1700元,这是不带票的价

套头样片我也没找到,你再耐心搜索一下吧

年龄,我稍微年轻那么一点点点点
<-sina_sign,1279084153,d3dc959c,2->

风云币

活动币

光影骑士

你稍微年轻一点是吧,那你是老哥。
哈。