免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 娇儿

[骑麟单车] 北京-天津蓟县翠屏湖两日游,菜鸟的首次长途!

风云币

活动币

木甲骑士

小轮绕地球 发表于 2014-8-1 12:21
顶!新人写的作业啊。骑黑色折叠的是你吗?

哈哈,不是,我是小白!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

第二天早早起床,大叔队的超级彪悍,他们5点多就出发了{:soso_e127:},我们这帮年轻的睡到7点多才起床,吃饭,拍照,准备回去。因昨晚贝尔说:“明天更换路线,走盘山、平谷,有坡,大概几公里”,然后意味深长的呵呵一笑。结果因为“有坡”我早晨5点多就醒了{:soso_e125:} IMG_0997.JPG IMG_0998.JPG IMG_1002.JPG IMG_1009.JPG IMG_1006.JPG IMG_1010.JPG IMG_1011.JPG IMG_1014.JPG IMG_1022.JPG IMG_1025.JPG
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

昨晚捉王八,小二的惩罚,原本是10碗粥,后来改为5碗粥

昨晚捉王八,小二的惩罚,原本是10碗粥,后来改为5碗粥
IMG_1139.JPG IMG_1119.JPG IMG_1146.JPG IMG_1128.JPG IMG_1144.JPG IMG_1124.JPG IMG_1109.JPG
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

回程爬坡,我爬爆了,小家伙一路依旧遥遥领先,途中意外摔跤,竟然坚持骑车,宝贝长大必成大器啊!{:soso_e113:}虽然很热,但小伙伴们都很团结,虽然偶有小意外发生,也阻止不了我们愉悦的心情。猴子、C和强哥敬业破风,我和阿玲达到前所未有的巡航速度,窃喜中。两天的骑行,收获颇丰,感谢贝尔费心组织活动以及强哥强嫂一路无私后援以及队友们对我的照顾和关心,我这个菜鸟才能一路咬牙坚持下来,此行将记忆犹心。因为工作较多,作业写得比较松散,亲们,先凑合着看啊!下次努力,哈哈哈哈!{:soso_e142:}{:soso_e152:}{:soso_e152:} QQ图片20140801122723.jpg IMG_0977.JPG IMG_0978.JPG IMG_1099.JPG IMG_1137.JPG IMG_1123.JPG IMG_1077.JPG IMG_1087.JPG IMG_1119.JPG
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

IMG_1112.JPG IMG_1114.JPG IMG_1018.JPG IMG_1154.JPG
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

老猴 发表于 2014-8-1 11:18
太酷了

{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
顶娇儿,哈哈哈!

第一次写,写着写着就乱了,哈哈哈!  详情 回复 发表于 2014-8-1 13:13
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

九字

{:soso_e142:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

小煜 发表于 2014-8-1 13:11

{:soso_e121:}