免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 8.19周中队东方红韭园一日游

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周中已经歇了两个周中了,大家天天在群里晒好吃的,讨论好吃的,很快就要变成“锅中骑行者”了,周中是否会沦落?在这群难当头,生死存亡的关键时期,毛老师果敢决择,于公元2014年8月19日,举行了一次让大家爬东方红的活动,主要目的就是让这帮周中的吃货们面前轮而思过,重新找回周中精进进取的骑行精神。
      8点首钢集合,出发,9点到达担礼隧道,合影之后,毛老师居然有事先走了,,,哇卡卡{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:},,老虎不在家,吃货喜喳喳。
队伍一扫紧张气氛,马上又回复到对吃喝玩乐的各种向往和讨论之中。。。大家很快乐的爬完了东方红,又很快乐的放坡下山,就直接骑到王平吃饭吧!其间只有小❤一人坚决贯彻了最初的精神并超越了它,放坡完东方红就骑去大村,高崖口了(这熊孩子,让我们无颜面圣啊,下次我们吃饭罚他看着!)……
     12点在王平镇派出所旁边的一个小馆子呷饭,benben是算好了时间吧,吃饭的点准时赶到,15个人上了17个大菜四大盘馒头一大盆米饭,都被一扫而光,你们这么吃且这么能吃,毛老师知道吗?伊人行算是没赶上呀,只能电话听听大家吧唧嘴的声音了。饭后收钱的事因为饭队长吃多了,一度失误算不清楚希望大家谅解。等饭饭喵出门取车时,大家七手八脚已经把扎了的胎速度换完了!让饭饭非常感动……吃完六哥带大家去了马致远故居,又看了韭园酱菜生产基地,回程路上,六哥开始放羊式骑法,又领队又收队,一会在队伍头一会在队伍尾,好不辛苦。
     下午3点半,大家已经全队顺利返回担礼隧道。吃货们聊聊人生,谈谈感想后做鸟兽散。
     一天的骑行就这样结束,每次骑行,都有很多故事。其中的酸甜苦辣你们都懂的……

评分

奔6 + 5 精彩作业,加分必须的!
荞麦馒头 + 5 精彩作业,加分必须的!
蓝色天际 + 5 精彩作业,加分必须的!
西部骑士 + 10 精彩作业,加分必须的!
心随车动 + 10 队长,我来了
老黑熊 + 16 发帖辛苦,加分鼓励!
旺苗车友 + 10 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

铁甲骑士

这锁鞋好用吗?下次我来也一双试试。。。
小喵单车来了,六哥上前迎接
旺苗车友,你这相机得这么用吧!
哎?!哎?!怎么没有图像呢?
吃货们的队伍稀稀拉拉的。
传说中的东方红隧道……
心动姐姐今天穿着蓝色的骑行服,让大部队始终保持着一份清凉
途乐车友
小❤
小喵单车
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

威威,广州文艺范小屌丝今天表现也相当不错!
这一趟下来,可把老孔单车给累坏了。
咱们还放坡下山吗?放完坡一会是不是还得爬上来啊,能不能就搁这喝茶等着呀?!大健(我无所谓啊,怎么都行)
太阳太晒,来个大绿茶解解渴吧!
旺苗车友今天穿了很炫酷的荧光绿,每次出游,作业都是一绝,每个人都会被他们文字深深吸引。
天怎么这么热啊,没太阴的地儿啦,这里就勉强将就一下吧!
肚子又渐大了,一会要骑个高大上的,把这些肥肉消灭掉!
大家看,我是不是很二!
这二不二的,我怎么好说,你自己都承认了,那就这么着吧。
什么时候吃饭呀,肚子有点饿了呀~~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

你们去吃饭吧,我还要去上村看个妹纸,去高崖口看个约个会,就不和大家一起吃中午饭了。
那行吧,一路上要注意安全呀!约会诚可贵,生命价更高。
走!咱们找地儿吃饭去!
是真的吧,不忽悠我旺苗吧!上次爬zhui臼峪,饿着肚子爬半天也没吃上驴打滚和扣肉。
吃饭了呀,太好了,最喜欢啦!
吃饭永远是人生最值得期待的一件事情……
吃完饭所带来的幸福感和满足感也将伴随着我们的整个生命……
众帅哥帮饭饭喵补车胎,是一件很幸福的事情,在周中,你永远不会被抛弃。
吃完爬坡真有劲!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

桃妖小轮也无所畏惧,所向披靡!
benben帅哥今天一袭酷黑,头戴乾坤帽,脚踩风火轮,一路向西,总算没错过饭点!
心动姐姐映景的蓝也在诸美女中脱颖而出~
这位是大卫骑友么?还是库铂车友?饭脑子又不好使了。。。。

这位好像才是大卫骑友!
哎,不管了,认识也好,不认识也罢,天下骑友是一家啦!
很愉快的一次同行。。。。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

精彩的作业!

谢谢品茗参观!  详情 回复 发表于 2014-8-20 17:50
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢切的关注和帮顶!  详情 回复 发表于 2014-8-20 18:01
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

小姐姐好!

作业没写完,还在继续努力中……  详情 回复 发表于 2014-8-20 16:38
先加分再问好啊  详情 回复 发表于 2014-8-20 16:30
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

知我者啊,虽然我有事,还坚持组织这次骑行,就是为了周中雄起啊

其实周中雄不雄起吧,是领导要考虑的问题,百姓们呢,考虑得是有没有饭吃的问题。毛老师在百忙之中,抽出时间为大家领骑一段,实为振奋人心的好开头!昨天大家玩得都挺开心的!六哥着实辛苦了,忙前顾后。  详情 回复 发表于 2014-8-20 18:09
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

先加分再问好啊
回复 鲜花 臭蛋