免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外玩吧] 4+2内蒙小转圈

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

路线:北京-太卜寺旗-正镶白旗-苏尼特左旗-西乌旗-克什克腾旗-北京,历时5天五夜,游历2300公里,花费2000大元。收获了美景,美食,美好回忆!感谢开心果、猴子、娜丫、杜2、无相对活动的支持!期待明年我们再出发!
正镶白旗
从北京出发时已经是晚上10点了,我把店里的工作做完,然后开始整理装备。到达太卜寺旗的时候已经是早上5点多了,此时天光放亮,火红的太阳正从地平线慢慢探头而出。停车,抓起相机,以一张日出作为我们此次行程开始。蓝天俊洁,空气清新,遍野芳菲。置身于此,静观天地一线,尽情饱览天地间的多姿多彩。
从太卜寺旗出发,60公里后到达正镶白旗,然后进入了浑善达克沙地路线,两侧沙地上植被很茂盛,看得出当地政府治沙管理的不错!但是作为一个旅行者,曾经的沙丘在路边已经很难寻觅了。放车,开始骑行。一直骑到你们都不想在骑了,装车,出发苏尼特左旗!路遇布日都庙,一个藏传佛教庙宇。不大,就一间大殿分上下两层。殿内香火味道很浓!跪在蒲团上磕个头,祝我们此行顺利,好运平安!

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

这一路上甚是荒凉。没有补给之处。所幸我们准备的还是比较周全。汽油是满满的,水满满的,吃的也是满满的!午餐就在路边解决。烧饼夹肉。桃子,酸奶,中西结合,荤素搭配。无相大哥是第一次参加我的活动。第一天的骑行就表现出了非凡的能量。人品大爆发,一共扎胎三次!他带的备胎都已经报销了!最后属于无奈上车的!看看这蓝天白云,如果还有备胎谁愿意上车呢? 0013_副本.jpg

http://blog.163.com/lgg_email/
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

苏尼特的羊肉是出了名的好,住在这里涮羊肉是必须的。跟酒店前台打听好最棒的涮肉馆在哪,然后打车出发。因为草原上的酒也是很好的!哈哈!前台的漂亮姑娘很热情,把地址和饭馆的名字写在了纸上。我们出门打车,3块钱一个人,只要不出城镇随便转。结果前车出发,后车司机是个头发花白的蒙族老爷爷(一点不夸张)。耳朵上带着助听器。汉语说的很生硬。我的地址他听不明白。最要命的是他不认识汉字!哎!别说了,都是眼泪。只能在最后多吃一盘羊肉来安慰我们这些稀碎心灵了!吃饱喝足睡觉,准备第二天继续骑行撒欢! 0022_副本.jpg

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

我们在苏尼特撒欢完了,装车继续前进。目的地是过锡林浩特直奔西乌旗!到达时已经是夕阳西落的时候了。直接在西乌旗城镇里面采购,直接进入草原宿营。晚上又是一次腐败就不多说了,因为这是雷公的一贯风格!早上朦胧间被一阵马的嘶鸣声惊醒。爬出帐篷的时候太阳已经很高了!映入眼帘的是青山绿草,马儿欢腾!绝对画中才有的景色和意境!此时心突然觉得很安静,脑海中一片空白,想不出什么样的句子能形容我此时的心情。也许这就是那种心安处即故乡的感觉吧! 0031_副本.jpg

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

早饭过后,队伍分成两组,骑行组出发了,后援组(骑不动的)收拾营地,约定集合时间和地点之后各自出发!8点多进入草原,11点多我们在公路集合!无相大哥果然生猛,别人已经不行了,他还坚持继续骑行!他骑行到蒙古汗城跟我们合影之后又独自出发,约定30公里后等他。到时候再定是继续骑行还是上车! 0041_副本.jpg

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

晚上6点入住克什克腾旗,然后又去吃纯羊肉的饺子去了!之前来过几次,无意中发现了这家饭馆,菜量大,味道好。价格更公道!第二天我们出发达理湖,骑行达达线。克旗的草原也是很漂亮的。而且有地方草都是一人高!我在一户蒙族人家,与一个14岁的男孩交上了朋友,他叫胡德。和我聊天聊的很高兴,要骑我的自行车。骑了一圈又一圈,爽朗的笑声让你能感觉到真正的快乐!达理湖门票是120一个人,渔场这边是90一个人。不便宜啊!晚上还是住在前一天的宾馆里面。第二天早饭后开始返程!草草记录下这次的行程,与你分享,还希望你喜欢!

回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

天好,人好,玩得好!吃得好!

姐姐 您这是领导型的总结啊!哈哈!  详情 回复 发表于 2014-8-22 19:01
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

真是漂亮!

确实漂亮,都不想回来了!  详情 回复 发表于 2014-8-22 19:04
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
太精彩了

多谢哥哥夸奖!  详情 回复 发表于 2014-8-22 19:04
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

大片儿无疑。。。

感谢帮顶!!!  详情 回复 发表于 2014-8-22 19:05
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋