免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色兰斯

[警示投诉] 曝光一个肇事者,廊坊车友请留意

风云币

活动币

铜甲骑士

我是廊坊的,先慰问楼主{:soso_e163:}{:soso_e160:}
只要身体无大碍就好。
回复 鲜花 臭蛋

也就一高中小孩儿,没办法!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
好好沟通。弄不好他是在骑车,没法接电话。
慰问楼主。骑车也好,开车也罢,在看不见对面路况时,一定要减速,保证有足够的反应时间。
你自己做得再好,也架不住别人没素质。千万不要假设视线看不到的地方是坦途。
楼主也要吸取教训。这次幸好只是辆自行车,要是碰上没素质的司机开着机动车,多半就没机会在这里发帖了。

肇事者基本可以认定是骗子了,一直到今天仍然不接电话,不回短信。而且当时他跟我说他是北京的,结果号码是廊坊的。放坡以后我会更加小心了,而且以后我会更早出门,7点多就下山,避开这群熊孩子们。  详情 回复 发表于 2014-8-24 13:12
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

顶LZ,谴责下肇事者
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

慰问LZ!人没大事就好!

万事想开些,国内这些年教育搞得污七八糟,以后碰到类似的事情还多着呢,咱不生气哈
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

还是豪大说得实在,人没有大事儿,就算是万幸了,不然的话,真是不好说了。这类骑行人与开车人到处可见,做人的基本道德观念极差,更谈不上什么遵守法律法规了。看来要想完全讨回公道,也是很麻烦的事了。主要是吸取教训,下山放坡,一定要与前车保持不少于100公尺的距离,在弯道处更加要特别的小心,对于走逆行的人和车,要再加倍防范,30的时速也算是快了,就因为昨天是休息日。人多,车多,大家都往妙峰山走,这危险性还是满大的。不知你去没去过八达岭长城,从居庸关开始,一路上坡到八达岭,那大客车开得,恨不能贴着你的身子开,也是万分危险的。所以,今后在骑行时,要更加注意自我的保护意识,因为你根本就不可能指望着这类人有什么改变的。我敢说他们就是有一天把自己也给撞死了,他们仍然还是不知道自己是怎么把自己也给撞死的。
看来休息日去妙峰山骑行,要发布骑行危险警告指数了,节假日、休息日去,危险等级是5!!!

是的,即便对方全责,我身体受的伤害也不能让任何人替我承担。所以,还是自己疼惜自己,自己注意加小心了。  详情 回复 发表于 2014-8-24 13:15
回复 鲜花 臭蛋

慰问
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

看来昨天妙峰山两起事故了,我知道的第二起是大约12点多,我第二圈上山的时候,也是弯道,有辆车停在上山的路上。我前面的一辆公路车在弯道处超这个停着的车,但是下行坡道下来辆车,公路车躲闪不及撞到了。手机摔碎,人轻微伤,机动车是前脸有伤。

现在周末爬妙的人很多,我觉得自行车比机动车都多,各位一定安全第一,弯道减速不超车!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

豪客 发表于 2014-8-24 09:14
好好沟通。弄不好他是在骑车,没法接电话。
慰问楼主。骑车也好,开车也罢,在看不见对面路况时,一定要减 ...

肇事者基本可以认定是骗子了,一直到今天仍然不接电话,不回短信。而且当时他跟我说他是北京的,结果号码是廊坊的。放坡以后我会更加小心了,而且以后我会更早出门,7点多就下山,避开这群熊孩子们。

廊坊离得不远,很容易查的。如果要较真,只要去公安局报一下案,瞬间就查出来。 就算是借助车友之间,开展人肉搜索,也很容易。 对于一个高中生来说,骗人不是美德,必须加以适度的惩戒。 但另一方面,从保护未成年  详情 回复 发表于 2014-8-24 13:16
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

追风人 发表于 2014-8-24 10:41
还是豪大说得实在,人没有大事儿,就算是万幸了,不然的话,真是不好说了。这类骑行人与开车人到处可见,做 ...

是的,即便对方全责,我身体受的伤害也不能让任何人替我承担。所以,还是自己疼惜自己,自己注意加小心了。
回复 鲜花 臭蛋