免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[超越户外] 乐炫第五代新款自行车手机触屏包,风云车友低价优惠

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
  • 价格: 30
  • 运费: 买家承担
  • 所在地: 北京
  • 商品数量: 20
  • 联系掌柜: 手机:13699115052,QQ:2309750873
  • 卖家信用:
  • 更多信息

立刻去淘宝购买 逛逛掌柜店铺
提示:风云单车与淘宝卖家均有协议,能保证商品的质量和来源。所有交易均在天猫或淘宝上进行,风云单车只负责刊登信息,不参与交易。请您放心购买,不用担心上当受骗。有任何疑问,请回复帖子或咨询QQ:185452。谢谢!

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

乐炫第五代新款自行车手机触屏包,风云车友限时特惠价格如下:

价格:S号 - 30元,M号 - 32元,L号 - 34元。

适用手机屏尺寸:S(4.2英寸),M(4.8英寸),L(5.5英寸)
•  颜色:红边,蓝边,绿边
•  商品数量:每码每色各1件

款名:乐炫第五代新款上市 自行车手机触屏包 山地/公路车骑行包 梁包
品牌:ROSWHEEL/乐炫
货号:12496
款式:触屏手机音乐包
适用季节: 春夏秋季
颜色分类: 红边,蓝边,绿边
适用对象: 山地/公路车

更多详情,请直接上淘宝看。据说店家的客服小二是位漂亮小MM噢……

---------------

乐炫ROSWHEEL商标持有人是永康市名大进出口有限公司,是中国著名自行车包品牌。公司总部设在浙江永康,是中国最专业的骑行用品生产供应商。2008年,乐炫品牌成立,通过不断创新、不断投入最新技术和扩展营销网络来完善产品及服务。乐炫专注自行车车包系列,将产品的专业性、功能性和时尚进行完美结合,让追求品味的户外爱好者享受与世界同步的车包新品。ROSWHEEL英文释义转动的齿轮,两个轮子,就能改变世界!转动户外,炫亮色彩。乐炫坚持通过追求完美的设计和先进的产品生产开发,使健康可以用五彩缤纷的各种时尚元素来体现。拥有全面的自行车骑行装备系列产品而又各具特色是乐炫品牌的一大优势。我们低碳,我们环保,我们更加热爱贴近大自然,乐炫,就是这样的一个户外品牌,年轻、健康、追求品味,注重亲情,友情,爱情,向往自由,为每个人的生活添加户外的色彩,为每个人的梦想增加自由的动力。放下都市的繁琐和拘束,享受骑行所带给你的自由愉悦。我们低碳,我们环保,我们更加热爱贴近大自然,即使只有一辆破车也抵挡不住我们与大自然的亲密接触。ROSWHEEL乐炫以其高性价比的产品聚集了超高的人气,精致的做工,细致的包装,在满足基本使用性能的同时,又不失品牌产品的特性。

俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
去看看美眉
回复 鲜花 臭蛋

我6.1寸的手机咋整,看来为了买包,得换手机了

把手机送给我,换个小点的,就解决了。  详情 回复 发表于 2014-8-25 16:20
小轮哥,刚刚有去问车包品牌那儿,还真没您6.1尺寸的呐,大土豪 您的大屏手机上次见过,和莫莫姐给您摘车把上的号码牌,一直下不来,当手电照明的那个是嘛?  详情 回复 发表于 2014-8-25 15:20
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
福利多多啊
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

小轮绕地球 发表于 2014-8-25 15:03

小轮哥,刚刚有去问车包品牌那儿,还真没您6.1尺寸的呐,大土豪{:soso_e102:} 您的大屏手机上次见过,和莫莫姐给您摘车把上的号码牌,一直下不来,当手电照明的那个是嘛?

我记得了,你就是那个和莫莫等我的志愿者,那天辛苦了。对,照明用的那个手机,屏幕太大不好操作,准备换个5寸的。  详情 回复 发表于 2014-8-27 11:11
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
小轮绕地球 发表于 2014-8-25 15:03

把手机送给我,换个小点的,就解决了。
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}真好
回复 鲜花 臭蛋

超越户外珠珠 发表于 2014-8-25 15:20
小轮哥,刚刚有去问车包品牌那儿,还真没您6.1尺寸的呐,大土豪 您的大屏手机上次见过,和 ...

我记得了,你就是那个和莫莫等我的志愿者,那天辛苦了。对,照明用的那个手机,屏幕太大不好操作,准备换个5寸的。

好消息,小轮哥,品牌部回复我,研发部已经在为您这样的大土豪生产6.1寸大屏手机包了,两周内出样~所以啊,能为您节省一笔买新手机的费用啦~~哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-9-3 11:24
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

小轮绕地球 发表于 2014-8-27 11:11
我记得了,你就是那个和莫莫等我的志愿者,那天辛苦了。对,照明用的那个手机,屏幕太大不好操作,准备换 ...

{:soso_e102:}{:soso_e113:}好消息,小轮哥,品牌部回复我,研发部已经在为您这样的大土豪生产6.1寸大屏手机包了,两周内出样~所以啊,能为您节省一笔买新手机的费用啦~~哈哈哈{:soso_e113:}{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

请问,这款包现在还能优惠么?

直接联系楼主。  详情 回复 发表于 2015-8-31 14:22
回复 鲜花 臭蛋