免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 8月31日锥臼峪首次跟团骑行作业

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

锥臼峪-我的首次跟团骑行作业

自从从勇士600换到14款挑7后,内心挣扎了很久,终于在8月27日报名参加了何守缺版主的带新人骑行锥臼峪活动,也是我的首次跟团活动一开始担心自己体力会有问题(胖子),上周每天都会适当加强骑行的时间跟强度来临阵磨枪。(导致周六早上起床后,左腿大腿后面靠近膝盖部位,弯曲的时候有异感,略疼,吓的够呛~~~于是周六在家歇了一天,到晚上感觉好多了,出去骑了一圈感觉还不错,于是对第二天的活动充满了期待)

第二天起的有点晚了(可能是有点小激动吧头天死活睡不着),不过离集合地点不远,一路23溜过去了,正赶上签到环节,见到传说中的缺爷真真吓了一跳,居然是个妹纸{:soso_e136:}~不过为人很爽朗,嘻嘻哈哈的,于是直接定位为女汉子了~~~

陆陆续续的又来了不少人,8点左右的时候缺爷开始组织大家靠拢,首先确定了下有多少位新人(很贴心),然后又为新人讲解骑行术语,以及路上的安全问题。
8:10终于我们粗发了~我怕落在后面很远,于是紧跟着第一纵队前进,前面分别是领队河马以及两位骑公路的哥,从西三旗到沙河路上车比较多,所以车速也不快,很轻松的就跟上了,过了沙河,速度慢慢的加快了,队伍拉的长长的足足有5,60米远,回头看颇为壮观。感觉很拉轰~~

到西关环岛在领队的指示下全员停车,大家休整一下,顺便拍照留念~最后快走的时候,一位骑小车的哥呼次呼次的追过来了,累的够呛哈哈{:soso_e113:}。

一路无语,我过了西关环岛就不认识道了~~感觉像以前去八达岭居庸关的那条道。大概10:40的时候终于到达目的地了(离终点几公里在吃饭的地儿休整了一次,缺爷去定了饭,还买了大西瓜提前冰镇~!)
碓臼峪门口集体拍照留念后,几位QS提议说左右有大坡,想去的可以去试试,我抱着挑战一下的想法,就跟着出发了~拐弯看到第一个坡就吓尿了(同时前面那哥也“卧槽!”感叹了下~)。没办法,溜下去太丢人了,硬上!我骑!我骑!我骑.....好吧我停车了,一停车完蛋了,根本上不了了(劝告各位和我一样的新人,大坡千万别轻易停车,停了就上不去)。只要推到一处平缓处才继续上了车。一路汗如雨下,最后学前面的哥用S行前进,速度已经无限接近于步行了。前方每一个拐弯我都充满了渴望,但一次次桑心哈哈~终于过了N个弯后俺看到了缺爷,领队,悟空等大神。他们也看到了我,还呐喊为我加油打气,顿时充满了力量跟豪情,站起来刷刷刷的上去了(好吧其实还是龟速{:soso_e150:})。

过了一会儿,另外一个胖纸哥也上来了,我俩表示比较自豪 又为微胖界争光了 嘿嘿~
休息了一会儿后,开始放坡下去吃饭。缺姐告之我们下坡一定要注意速度,注意砂石。所以一路我基本都在不停的点刹点刹点刹。上坡的时候没注意,下坡的时候感觉蛮恐怖的(但很刺激很爽!),我把身体尽量后倾,不然会感觉很没有安全感。
到饭店时差不多12点了,饭已经准备好,我已经饿屁&#*@@(!&@@&¥于是不等人招呼,坐下就一通狼吞虎咽,好吃好吃啊,都是我爱吃的{:soso_e161:}~~
饭后休息片刻,领导大人开始发放活动纪念品,是雨衣(据说有人回家的时候用上了{:soso_e120:})。
回去的路上速度比去之前要快了,到十三陵路段时领导大人停车,并指示骑山地的同学全部下坡去骑土路再骑上来,看着挺陡峭,不过咬咬牙我也跟着下去了,一个字爽~
过了西关环岛,速度慢慢开始上去了,有骑友说差不多到30了。这个速度一直持续到沙河附近,一路上我使劲跟在领导大人后面骑,领导发布手势的时候我也跟着传递,领队观察环境我也跟着观察(包括看路边妹子的时机跟频率),感觉学了不少~~
到辛庄桥休息片刻,大家准备分散回家了。缺爷开始总结活动,大家分别感谢了缺爷 ,领队河马和收队悟空~
总结:我的第一次跟团骑行算是圆满结束~!自己有了更多信息,以后一定会多多参加~!争取早日成为QS~!再次感谢何守缺,河马,悟空等高手们。谢谢~!

评分

扇子 + 3 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
何守缺 + 20 哈哈 ,不错不错,满上!

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
哎呀,第一次就忽忽悠悠上去了{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

写得真不错,鼓励,加油!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

加油 加油  话说我啥会看妹子了? 我那是观察前方左右路况和突然冲出来的异物{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

哈哈。作业写得真好!继续努力昴~~我也喜欢放坡~~{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

飞翔的河马 发表于 2014-9-1 15:30
加油 加油  话说我啥会看妹子了? 我那是观察前方左右路况和突然冲出来的异物 ...

{:soso_e121:}{:soso_e197:}懂的~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

何守缺 发表于 2014-9-1 15:02
哎呀,第一次就忽忽悠悠上去了

{:soso_e163:}谢谢缺姐~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

{:soso_e116:}我来点赞了····
回复 鲜花 臭蛋

写的非常好,就是以后活动不用带车锁,你看哪个带了?增加重量。做到人不离车就行。
回复 鲜花 臭蛋