免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 带新人一字骑行屌炸天放晴喜爬碓臼峪间小路直冲双龙山

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

带新人一字骑行屌炸天放晴喜爬碓臼峪间小路直冲双龙山

8月31日,带新人活动得到了多方的关注爱护:

首先,天气预报从周一到周日,小雨伞一直打,下雨,下大雨;

接着,自由人切蜀黍更是每天都在微信上咔嚓咔嚓打雷吓唬我;

然后,来自前一晚那场大雨更是酷酷咔咔滴折磨了我一晚上……

何其幸甚!我顶住了!风雨无阻!大雨过后是晴天!此处应该有掌声!

本次活动报名27人,实到30人。第一次参加活动十数人,全程无扎胎无意外。报名列表未批准一栏有一位来北京出差的外地车友,留言说租用一辆公共自行车随队活动,虽然因为头盔问题被劝退了,但是万分感谢这位车友的支持,非常钦佩您的体力,希望下次能与您同行,谢谢!

本次带新人路线难度不大,为了尝一尝那家小饭馆,特意安排大家走了昌赤路奔泰陵左拐上碓臼峪,坡度不大,两侧山村清风习习果树成荫非常适合新人骑行。路线难度可调节度很高,能力略强者增爬双龙山,再强者增爬解字石,更有甚者可以暖马路绕一圈。这次活动感受最深有几点:

其一,新人实力越来越棒,刚买车没多久的三位女生全程无推车,回程速度依然不减,确实让人佩服!

其二,参加活动的车友都展现出良好的团队合作精神,全程一字纵队穿梭在混乱的京藏辅路上,这次带新人是我这么久以来看到带新活动中最棒的队形!路过公交车行人混杂的地方被冲散了,没关系,躲过障碍物后大家又自动编队!由衷滴感慨!骑行,就该是这样!

其三,到了碓臼峪不可不爬双龙山!三公里的小坡,爬的甚是嗨皮!村子里的水泥路迎面来了一个又一个坡,坡度大过东方红,短距离爬坡练腿好地方啊。说道这就不得不提胖子:斯图卡!哥们儿扛着260斤的大身形呼呼呼滴就骑上了迎面坡!260斤加上他那山地车,粗略一算,三个何守缺!佩服,太佩服了!

最后,感谢各位车友的青睐,感谢大家的支持,欢迎都来参加带新人活动!感谢悟空、流放童鞋给大家背负的雨衣,分发给第一次跟队的车友,听说有同学回程还用上了,小礼物大情谊啊!合影照片借用满队作业里的两张。感谢满队全程拍照还不吃饭哈哈哈!

看,一字行!

看,饺子馆!

评分

老黑熊 + 20 炸天~
满队 + 10
切。 + 10 咔嚓
毛老师 + 20
玻璃狮子 + 10 结巴了给十分!
绝对零度 + 20 组织活动辛苦,加分鼓励!

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ

看,双龙山!

看,迎面坡!

看,解字石!

回复 鲜花 臭蛋

哈哈哈,太太是一人一个吗  详情 回复 发表于 2014-9-1 15:31
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e111:}狮子!

一切以不带我去的活动,都是耍流氓!  详情 回复 发表于 2014-9-1 15:34
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

这标题念的 舌头已打结

剪了  详情 回复 发表于 2014-9-1 15:30
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

晨哥队形保持的不错  详情 回复 发表于 2014-9-1 15:31
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ