免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 纯新人露个脸儿-跟团半个碓臼峪8.31

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

第一次参加团体活动,首次写作业,流水一下吧。

所谓跟团半个碓臼峪,因为出发晚了没赶上集合,去程一直都在追团,返程时才是跟团。。。
    电话里缺爷说大部队沿G6辅路到西关环岛会休整一下,应该能追上。我这才知道,传说中的缺爷是个妹纸!为一睹巾帼风采,我一路35+(这里可能使用了夸张手法)从苹果园赶到西三旗桥十字路口,差点被一支刚要出发,同去碓臼峪的队伍捡了。为吃缺爷的猪蹄儿,我婉言谢绝人家好意继续追。开心的是一路上很多骑友都热心给予指路,郊区的风景和空气也相当不错;悲催的是一直追到长陵也木有见到组织啊。后来走错路,从献陵路沿小河直上,快到终点时,上来一队友跟我说我都超过队伍了。当时我就惊了,神马情况这是{:soso_e134:}后来才明白,大部队走的路线不同,而且到处留影摆pose,这才让我有机可乘跑到了前头。。。
    终点留影后,跟随禽兽们去挑战双龙山,哎,体力不支腿抽筋,半路放坡下来了,这些我会告诉你们吗?放坡途中遇到的应该是满队姐吧,在路边给大家拍照,辛苦啦!
    午餐挺丰盛,场面嘛,相信大家都挺熟悉,风卷残云呀!吃的灰常开心,还有冰镇的西瓜,缺爷想的真是周到。席间几位老人儿都招呼着新人们吃好喝好,忙前忙后的,缺爷也嘻嘻哈哈的照顾着大家,一次次的暴露着女汉子的本质。返程出发前,给首次参加活动的新人发了礼品,不过从此“交作业”三个字就成了缺爷的口头禅。。。礼品不是白拿的噢。有几位骑友爬坡不过瘾,又去了解字石,应该是这个名字,貌似也是骑行圈里经常战斗的地方{:soso_e183:}
    下午回程就很轻松啦,放坡放的很爽,还去十三陵水库走了一遭。第一次编队骑行,很兴奋。队伍一字穿行在城市中,看上去挺有气势,领骑也会根据路况给予相应的骑行手语,这次学到了很多,很感谢这些专业的领队,收队。不得不提的是队伍中的三个新人妹子,骑着大山地一路跟着队伍不掉队,返程的速度还是越来越快的!辛庄桥休整后,骑友们就相继各回各家了,我最后跟着三个大刀会的老人儿,一路杀去了四环,最后在四环安定桥与望京的大哥告别,去见了一朋友。傍晚下雨了,被困到8点多雨小点了才往回赶。活动发的雨衣也用上了,感谢感谢{:soso_e144:}

简单总结一下:
    郊区空气确实不错,以后要经常参加活动,出来养肺。
    放坡过弯技术不够熟,还得多练习,要不容易出险情啊!
    骑行手语也需要学习,当发现路况时,才能及时正确的传递给后面的队友。
    车子要经常查车况,这次爬坡发现链条挂不到最小盘{:soso_e137:},菜腿还是需要最小盘的。

感谢大家。   
    最后附照一张,露个脸儿。

评分

没说明白 + 5 加分,条件是接着写作业哈
何守缺 + 20 哈哈,作业写的不赖,继续保持啊.
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
成长 + 20 发帖辛苦,加分鼓励!

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
鼓励新人写作业,写的不错

谢谢成版鼓励  详情 回复 发表于 2014-9-4 19:24
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2014-9-4 19:26
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

在西三旗偶遇过,你还找我问路了,嘿嘿,我们去的八达岭

哇哦,那是你呀,差点被你诓去八达岭。。。 PS:这个小哥很帅呀,如果我没认错人  详情 回复 发表于 2014-9-4 19:28
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
{:soso_e151:}下次去走你那条路哈哈

没树荫儿没景儿。。。慎行呀  详情 回复 发表于 2014-9-4 19:30
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

骑行多多,作业多多{:soso__10169062262133571330_1:}

恩呢,以后多参加活动  详情 回复 发表于 2014-9-4 19:32
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
小伙儿很帅嘛!!!
回复 鲜花 臭蛋

新人威武!

哪有狮子威武  详情 回复 发表于 2014-9-4 19:34
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
加油加油

好的,好的!  详情 回复 发表于 2014-9-4 19:35
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

鼓励。。。

谢谢  详情 回复 发表于 2014-9-4 19:35
回复 鲜花 臭蛋