免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 迟到的作业:8.30碓臼峪新人第一次跟队

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

关注风云很久了,终于等来了带新人活动。       买车也有一年了,但是由于正好赶上找工作季毕业季,爱车成了交通工具instead of骑行工具。女汉子一枚,加上上周十三陵骑行加环游水库毫无压力的赶脚,于是一看有带新人立刻就投奔来了。而且还骄傲的带了一个新买车的妹子,好照顾的说:跟姐混,难度很低的。。。
      后来真真是露怯了啊。早上集合后吃了一个具甜的面包,喝了几大口凉水,一开始出发就感觉有点恶心。PS:首次看到领队,居然是一枚玉树临风的美女,热情四溢,相当稀饭啊!而且集合成员的架势和装备,怎么都不像新手啊~一路带着紧张和激动还有略微的不舒服直到西关环岛。
      然后,再到十三陵水库,真心是越来越骑不动了,甚至带的新手妹子都超越了我,而且到十三陵水库的那个小坡,甚至都称不上坡的坡都死活爬不动,也光荣的得到了收队的陪伴。就这样,作为最后一名慢吞吞累的气喘吁吁的在收队的耐心鼓励中到达了小饭店。车子一放下,立刻爆发,吐得稀里哗啦。肚子空空的又喝了一堆凉水,跟着大部队继续往终点进发。这一小段距离,又是各种小坡,又是各种骑不动,啊啊大叫几声终于跟蜗牛似的爬到了终点。很多人都去接着爬什么什么山了,我已经瘫坐在地上了啊。旁边有一个一同休息的大哥,听到我的诉说,说凭经验来看,应该是你的车没气了吧,所以骑起来就像谈皮球。一模,果不其然,胎瘪瘪的。。。
       大哥给我相继打了两个车胎,累的一头汗,真心感谢啊。有了气的车胎,骑起来好多了。返程的时候也顺畅多了,只是肚子一直不舒服,体力下降的厉害,回去的时候再次得到了收队的一路陪伴。。。。。⊙﹏⊙b汗。。。
       回到家,中午吃的大餐也吐了个稀里哗啦,彻底是瘫掉的节奏,所以作业今天才完成。感谢老天爷,回到家后,开始下暴雨,听说一个住的远的队友挨淋了,深表同情。。

废话这么多,流水账写完后,总结一下:
      1.一定要吃早餐,而且不是凑合的早餐,不能太甜,不能肚子空空的时候喝大量的凉水;
      2.不要迷信自己刚打过车气没问题的,出行之前一定要检查车气;
      3.新人跟队一定得出发时刻就跟紧领队,越拖后面,心里越慌张,前方一个绿灯或被一个大车挡了没过去,你就得死追队伍了;
      4.保持匀速踩踏频率,频繁加速度体力消耗太猛了;
      5.粗胎真的好沉啊,已经换了半光胎了。。。。

最后,感谢何队组织这么好的一次骑行,感谢给予鼓励的队友们,更要感谢收队的一路陪伴,虽然第一次就露怯了,但是我不会放弃的,哈哈哈哈哈,我胡汉三马上就要强势回归了!!!!

评分

何守缺 + 20 哈哈哈回归吧
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

骑骑就好了
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
加油加油
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

坚持喽
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

加油!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
上锁鞋!!!!!!
回复 鲜花 臭蛋

胡汉三,哈哈哈,乐Shi了!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

估计主要是没吃好早餐,吃饱了再骑。
回复 鲜花 臭蛋