免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下R7前叉的性能怎么样啊?

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

相中了R7叉子,请教一下R7前叉的性能怎么样啊?高人们给说说啊,谢谢!

风云币

活动币

木甲骑士

一个人的旅行

QQ
问问合金、他老问这个
专业中的业余选手,业余中的专业选手
怎么知道我老问这个,我前天去车行问了一下R7,说不错,我也正在想要买R7或351呢。
R7我问的价是1950元,351是1700元,说R7用着很爽,注,现在全是水货没什么行的,保一年。我想换351是因为它口径是32的,R7的我不清楚是多少。

风云币

活动币

铁甲骑士

无敌的

QQ
天啊.据说行货的r7一样漏东西.351比r7重点但是质量稳定很多啊!!!还是351靠谱.水的r7没法要的.行的漏东西有质保水的漏东西就只能扔了!越修越坏!

风云币

活动币

铁甲骑士

R7东西还不错.  有一批不太好而已. 你买09的 肯定好用

风云币

活动币

荣誉骑士

r7曾经有一批存在漏油漏气的毛病,r7重量轻,价格低,但是单气室,所以相对于rs的叉子,强度方面要差一些
rs的叉子我比较推荐reba,比351强度要大,重量略沉

风云币

活动币

铜甲骑士

不错R9 09款   特别版本的R7 还是没啥问题的

风云币

活动币

铁甲骑士

舵主

日行300公里

QQ
请高人说说,学习中
www.sltcargo.com.cn/bbs

风云币

活动币

铜甲骑士

07款的  红 白 绿色是特别版,绿的是美丽达车队版本
市场版本是黑的,漏油的最多  其他版本比较烧碱

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
我用的就是R7,没感觉有什么不好。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。