免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 中秋百里画廊新人自我突破

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

发帖之前,我不知道重复了多少次的再次得瑟一下哈,我就是上周碓臼峪带新人活动中被收队一路陪伴一路拖后腿的挫人,但是这次,事隔一个礼拜,我突破了两天250km,翻越六座大山的壮举,爬坡超过60km,小伙伴们快来呱唧呱唧吧!{:soso_e106:}{:soso_e106:}
       为了能有能力参加下周某车队的草沿天路骑行活动,我想挑战一下自己,更是上次带新人活动各种怂之后的各种不服气,想看看自己到底有多大的能耐,是不是真的这么怂。我做了深刻的总结,更做好了各种准备工作:把粗胎换成了半光胎,把车子刹车变速等都找专业人员做了调节,气打的足足的,更是好好把爱车擦拭后链条上上了润滑油。出发前一晚坚决没有熬夜,出发那天早上老妈刚早起出去晨练我就起来做早餐,煎了两个鸡蛋,给水壶里备好了温水。磨刀不误砍柴工,这些准备工作是这次高强度的骑行挑战能够成功的重要保障啊。
       但是其实出发之前真的没想到这次骑行一路这么多坡,要知道就在前一周的碓臼峪骑行中,一个称不上坡的坡我都崩溃。而被告知我们去目的地之前先爬解字石,当时真的打算放弃了。爬解字石的过程中几度推车,但是终于还是爬上去了!俯瞰山下的路,那种成就感让自己信心倍增。尤其是在享受放坡的快感时,真心觉得爬坡如吃屎也太值了!第一天的路线就在一路的爬坡放坡中度过的,感谢一同骑行的同伴们的鼓励,更要感谢各位老大哥在爬坡过程中身后的一路指导,让我慢慢去掌握了爬坡的技巧,慢慢适应了爬坡的节奏。
      第一天的骑行结束,安顿下来的时候,却一直没有半点疼痛感,开始担心第二天起床后是不是要废掉了,还能不能回家了,第二天还要爬多少坡。其实现在回过头来想想,就算第二天情况多么糟糕,一咬牙一跺脚,肯定还是能达到目标的,所以,生活中往往我们总是化增添力量的勇气为徒劳的担心了。

一路的风景现在仍然在脑海回荡,正是由于我们在骑行一路挑战的过程中挥洒了汗水,这份风景才变得更加醉人。一路疲惫着感官,涤荡着心灵,感慨于大自然鬼斧神工的画笔,羡慕于郎才女貌的骑行伴侣,更赞叹本来陌路的人为了一个爱好一路的相互陪伴,相互鼓励。骑行的魅力大抵不止于此,还待我继续感受。

最后,这次骑行活动人车无半点损伤,目前身体暂无痛感和不适,很圆满!期待这周草沿天路领略不一样的风景,期待自己更大的突破自我!

PS:a.腿粗到从来不想穿骑行裤暴露大粗腿的我回来之后问室友我变黑了么,室友补刀:怎么腿更粗了!{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}怎么能瘦腿!!腿粗到看到办公室周围都是漂亮MM痛恨自己!!求支骑行快速瘦腿的招!!
          b.感觉自己现在骑行去天津完全无压力了,路痴期待有这样的活动组织~~~            

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
骑麟♂贝尔 + 3
小煜 + 3 发帖辛苦,加分鼓励!
成长 + 10 发帖辛苦,加分鼓励!

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

帮顶

谢谢  详情 回复 发表于 2014-9-9 20:19
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

上次带新人活动我也参加了

哈哈,我知道您是谁啦  详情 回复 发表于 2014-9-9 20:19
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

小禽兽养成记!鼓掌!

吼吼~~  详情 回复 发表于 2014-9-9 20:20
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真棒真棒
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

可爱的小妹妹,加油。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

禽兽速成!
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋