免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胸毛强

十一北京青岛,求老鸟们赐路书或者经验

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
蓝色天际 发表于 2014-9-28 22:22
你准备30走还是1号走,可以跟人一块儿,有同路的.

我30号还要上班,下班后或者1号  从海淀马甸公园出发

我知道的有三位一号从积水潭往潍坊走.  详情 回复 发表于 2014-9-28 22:30
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

胸毛强 发表于 2014-9-28 22:27
我30号还要上班,下班后或者1号  从海淀马甸公园出发

我知道的有三位一号从积水潭往潍坊走.

好啊 联系下看看时间对不对的上,加下Q271211346 或者手机18500194818  详情 回复 发表于 2014-9-29 19:38
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
蓝色天际 发表于 2014-9-28 22:30
我知道的有三位一号从积水潭往潍坊走.

好啊 联系下看看时间对不对的上,加下Q271211346 或者手机18500194818
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
一江 发表于 2014-9-28 21:57
把你的计划发出来大家看看。

看了很多贴,坛子里面有个活动帖子很靠谱,是  一堆稻草  发的贴,现在找不到网址了,我打算按照这个走了,大致行程如下:

第一天,北京到大城;第二天,大城到无棣县;第三天,无棣县到寿兴县;第四天,寿兴到平度;第五天,平度到青岛。这样最多就是第一天170KM,所以应该压力不大。
关键路线:北京-大城-无棣县-寿兴县-平度-青岛  
Day1 :大红门桥到大城县,145KM(不算城区内)。走G104国道到廊坊,转S272省道到大城县休息
Day2 :大城县到滨州无棣县,163KM
继续南行走S272到达大官厅乡左转,走S331省道到达沧州市长芦大街路口。右转(长芦南大街),到与解放东路路口左转走S283(解放东路)。经盐山县,回到G205(不用拐弯就到了205),到达无棣县
Day3 :无棣县到寿光市,158KM
出了无棣县继续走205国道,经过滨州市(不拐弯一直顺着路走),博兴市,到达湖滨镇继续直走S323省道(右拐是205国道),直走到达寿光市
Day3 :寿光市到平度市,110KM,这段路会有稍微的上坡,所以安排的路程比较近
出寿光市继续走S323省道到达潍坊市,直行到达白怡园左拐走东风街,走到头拐到804省道(G309国道),一直走到达平度市
Day4 :平度市到青岛市五四广场,100KM,这段路基本都是下坡了,据说非常爽。估计下午3点前就能达到五四广场
从寿光市走海尔大道转S218,顺着218就到青岛五四广场啦,大海、海鲜、啤酒都在眼前了...
Day5 :崂山腐败

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
按照 一堆稻草 发的帖子的行程如下

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
天津有车友1号早上出发青岛,QQ2482164273
骑车如人生,你感觉最春风得意,最爽的时候,也是最容易出现危险的时候;
人生如骑车,当你觉得最苦最难的时候,是因为你在往上走
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋