免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[梦骑士单车] 跟着梦骑士的勇士们圈门—峰口庵—潭柘寺走一圈

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

看过唐诗三百首发的帖子,《圈门—峰口庵—潭柘寺》以后,我就特别想去这里看看,无奈不认得路,想也白想。正好又看到唐诗发帖子了,要组织大家再走一个圈门,我就报名参加了活动。只是我知道,像我这样的人,一般的路程还能对付吧,参加这样的活动,真是给人家增加麻烦的。可是,我又特别想去,也就硬着头皮报名。人家唐诗可是什么也没有说,热烈地欢迎我们参加的。我是半路在双峪环岛处与大队汇合的,跟着队伍一路行至到了圈门村的村口,一下子看到了许多的古迹,在等人的功夫,我先去拍照,观看,也有不少的游人也到这里来参观。看来这门头沟到房山一带,古迹、古建筑实在是太多了。他们当地的朋友真是得天独厚了,很是羡慕死了。今天有机会在他们的带领下,前去这里的古迹浏览,真是非常幸运的事情了。只可惜的是今天的天气不好,所以,什么事儿也不可能十全十美呀!前面的路还行,一直骑到了风景区的大门口,再向里面走就是那一段让我终身难忘的老马道了。原以为自己还行吧,爬个山什么的也能够对付一下,这回子爬山,是扛着自行车一道爬,开始还能够支撑一下,到了后来就真是不行了;要是一个人慢慢地爬,也许可以对付,但是与大队同行,真是有些困难了,这可不是一般地困难,我的两支胳膊已经也不听指挥了,脚下也不敢有半马虎的,不然的话也照样摔个鼻青脸肿的,当时就在想:人家愿意带上咱来,就是对咱最大的赏光,别的什么都不要说了,咬紧牙关坚持到底吧。在一处小崖壁处,年青的朋友还把自行车扛了上去,我们只能是望崖兴叹了。在多处关键的时候,唐诗及他的团队朋友,一次次地下山来帮助我们来扛车,让我十分地感动,没有什么说的,只是一次次地感谢他们无私地帮助了。唉!真是得好好地谢谢人家,自己想来玩,又没有本事跟上队伍,还要麻烦人家,再次感谢唐诗和他的团队朋友们。在吃饭的时候,我已经是累得不想多说什么了,但是,一想到今天的收获,让我兴奋,让我无限地感激这些无私帮助我的朋友们。也许对有些朋友来说,这不算什么,但是对我来说就不一样,因为我是特别想去看看,就喜好这一口,这次能够如了心愿,那感受只有自己心中有数的。再次感谢唐诗和他的团队朋友们!只是今天的天气差了一些,其他的什么都是好的,山美水丽人更好,只是我自己是实在不争气了。谢谢大家!
今天早上起来,两支胳膊疼痛地抬不起来了,只好硬撑着去医院开了些药,真是从来没有这么玩过,但是,这也是最最开心地一次玩法,很有纪念意义的。今天就只写这么多吧,实在是胳膊腿脚的太疼了,比上次爬百望山公园疼百倍了,但是这心里还是美滋滋的。有付出,也一定有回报的。
这是一处很好的爬山路线,只是骑车推车上去,有很大的难度,年龄大的朋友们,得量力而行的。
梦骑士团队是一个非常团结有朝气的团队,组织工作十分地完美,做为领队的唐诗朋友热情周到,乐于助人,他的团队也是互相爱护、互相帮助、互相照顾,大家相处的十分和谐。我有幸与他们同行,在这当中感受他们的无私帮助,真是终身难忘的。再次说一声谢谢唐诗和他的团队朋友们!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
累成这样了

不信的话,你去走一遭。  详情 回复 发表于 2014-10-20 18:11
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

北京最好的路线!

这个路线真的是很不错的。  详情 回复 发表于 2014-10-20 18:12
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

不信的话,你去走一遭。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

这个路线真的是很不错的。{:soso_e179:}

老哥辛苦,我就住这里,都还没有尝试如此骑行,很遗憾,这几天带家人去三亚了,没能一起骑行。原本很想参加这个活动的,下次有机会吧。  详情 回复 发表于 2014-10-21 11:52
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

玩的高兴就好。

我现在事情很多,明年有时间约上你等几个朋友们,一块走一趟。路程不算远,就是得要有手臂力量的,扛不动车的主儿,摸入!咱们不走雷达站,走潭王路方向。从那里回来。  详情 回复 发表于 2014-10-22 06:26
回复 鲜花 臭蛋

大哥勇敢,体力好,速度快!

现在想想就是一个说法:想去就是动力。不过这地方对于你们女士。我就不敢多说什么了,因为得扛车行动;这次我们的队伍里面也有女士,但是她们都很年青的。  详情 回复 发表于 2014-10-22 06:29
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}

明年有机会带你也走一个。  详情 回复 发表于 2014-10-22 06:30
回复 鲜花 臭蛋