免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 11-1 昌平银杏林~金秋美景~不虚此行~

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

趁着银杏叶的叶子还没掉光光,骑麟单车的小伙伴们又出发了,去昌平银杏林欣赏金秋时节的美景。真的是不虚此行,我是第一次去银杏林,进入那个金黄的世界,我简直醉了,美,好美,太美了…………实在不知道用什么词语表达了,词穷了。。。。。不废话了,赶紧上照片,和小伙伴们一起分享这么美的风景。
先上几张美景照片,养养眼,哈哈~~
骑麟单车合影,还有在旁边摇树的,这是要制造有落叶的浪漫氛围么?{:soso_e120:}
妹子,妹子,对面的女孩看过来,看过来,看过来{:soso_e113:}
贝尔,你不要在后面打酱油{:soso_e140:}
额。。我以为自拍都是女生的专利。。原来王哥也爱自拍{:soso_e144:}
举车子是不是广大骑友的专利啊,哈哈~~贝尔和王哥多举会儿,不让你们放下来,千万别放啊{:soso_e151:}
强哥从远处缓缓的骑来~~~哎呀!好美,我是说景色{:soso_e113:}
周哥举着他的大闪电,大闪电呀.{:soso_e102:}

评分

旺苗车友 + 10 作业下功夫支持
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
太美了……

是啊,很美,很美........  详情 回复 发表于 2014-11-3 11:05
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

漂亮{:soso_e128:}

那是相当漂亮啊  详情 回复 发表于 2014-11-3 11:06
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

给贝尔的“大黄蜂”(骚黄的车)和强哥的“黑车”(酷酷的车)来个特写{:soso_e116:}
呀!这是哪个小宝贝的小车啊,没人承认推走了,留着以后给我儿子骑{:soso_e121:}
当然,来银杏林观赏美景,游玩的人很多很多,带着宠物来玩的的也很多很多,最爱狗狗,没有之一;漂亮妹子也很多很多,干脆把车子借给妹子当道具用来摆拍{:soso_e103:}
王姐和王哥,爱玩的两口子,他们拥有着一颗年轻的心{:soso_e166:}
王姐的摄影技术相当专业啊,看这拍照姿势,拍出来绝对是大片啊,为了艺术“献身”{:soso_e128:}
预备!开始往前冲{:soso_e113:}

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

可怜的小树被你们这么蹂躏,小伙伴们请勿模仿,你们是坏人{:soso_e122:}
大哥大姐们、大爷大妈们、叔叔阿姨们,给点钱吧,饿了好几天了。。。。{:soso_e154:}
要不到钱就来个举车表演,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场{:soso_e136:}
请允许我小晒一下,不要喷我{:soso_e117:}
以美景开篇,再以美景结尾,总之真的很美,不虚此行啊,我写的流水账小伙伴们就将就看吧,实在没有文采啊。{:soso_e100:}

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

贝尔看着好像胖了吧?

好像是胖了  详情 回复 发表于 2014-11-3 11:09
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

顶{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顶起

谢谢啦  详情 回复 发表于 2014-11-3 11:25
回复 鲜花 臭蛋