免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻速递] 平顶山市首届“义乌国际商贸城”杯山自行车竞速赛圆满...

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

平顶山市首届“义乌国际商贸城”杯山地自行车竞速赛圆满落幕
    2014年11月9日上午8时许,来自我市舞钢、郏县及省内郑州、周口、许昌等地的近200名骑友身穿骑行服、脚踩山地车、装备齐全,齐聚香山寺南门平台前,参加2014年平顶山市首届“义乌国际商贸城”杯山地自行车竞速赛。比赛吸引近万名市民和骑友前来围观。

本次比赛由平顶山市体育局总会、平顶山日报社主办,平顶山市自行车骑行协会、平顶山日报社新媒体中心承办,义乌国际商贸城冠名,骓驰平顶山地区总代理、河南自然峰生态农业有限公司、河南尚乐嘉有限公司、平顶山苏宁云商商贸公司特别赞助。

8点30分,开幕式在香山寺前举行。比赛根据选手的性别和年龄分为中老年组、青壮年组和女子组。比赛全程3.6公里。

9点30分,参赛选手胸前贴着编号,蓄势待发,准备比赛。首先上场的是中老年组。随着裁判一声令下,骑友们争先恐后朝着终点冲刺。赛道两旁围观的群众热情呐喊,被比赛气氛感染,裁判和啦啦队也不断的为选手助威呐喊。

经过激烈角逐,中老年组的第一名由来自舞钢的曹桂金拿下。虽然已有51岁,但从他红光满面的脸上并未看到一丝痕迹。他对记者说:“为了这个比赛我昨天就来平顶山了,能拿到第一我真的很开心。”
   44岁的许艳景赢得女子组第一名。“我昨天晚上就从郑州赶来了,从平顶山新闻网知道这个比赛后我就一直准备着。” 来自郑州的王淑娟今年已有56岁,取得了第二名的好成绩,她对记者说:“我以前身体很不好,经过朋友推荐开始骑行,现在已经有3年了,感觉心情和身体都越来越好了。”

青壮年组的第一名由许昌长葛的仇光远夺得,24岁的他已有4年多的骑行经历。“我真的很感谢骑友的支持和帮助,我们就像一个大家庭一样,有很多次我想放弃骑行,是他们一直鼓励我,支持我,我才取得今天的成绩。”
  中午12点15分,比赛结束。三个最高奖——价值1800元的自行车各行其主。
  本次活动得到了市公安局新城区分局、青石山派出所,市交通局、市第一人民医院等单位的大力支持。在此代表骑友谢谢你们!

评分

wenbin.xin60 + 20 组织活动辛苦,加分鼓励!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
不错不错
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

4.jpg 3.jpg
回复 鲜花 臭蛋

5.jpg 6.jpg