免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 关键词:靓女+抽疯=禽兽

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

靓女:何守缺、玻璃狮子、猫咪、小颖子,放放?
       抽疯:续去年春节前凌晨4点出门去安家楼看冰瀑,骑50公里到达担礼隧道集合点天刚蒙蒙亮,这次又是凌晨四点起床,大冷天的起这么早会杀死N多脑细胞你们谁知道吗?
       禽兽:会内小伙伴一个个都升级公路以后,越来越禽兽,我一个体重超过75的胖子腿菜人挫车重,也越来越不好意思的拖大家后腿,从太行山休假回来以后总有各种缘由没参加活动,心里总感觉有点愧疚,想我们去年的冬天几乎每个礼拜都快乐的一起拿出一天时间来骑车聚会,其乐融融,开心每一周,我是不是有点脱离组织了呢?本次抽疯绕圈活动临到周六上午才最终确定周日单位无事,可以踏实的出来疯一次......
       从集合点开拔之始,全队8人7台公路,唯一一台山地还是2.1大齿,众人一致决定还是由我领骑,我知道是怕把我甩出5公里以外然后自动返航了,我谢你们哈......
       好久没动车,连固定的每周刷5次长安街都取消了,体能下降确实严重,开爬解字石之后队伍撒开了,慢慢的踹到上口村饿的实在受不了,小商店补充一根不知什么来路的肠子,一包排叉吃了一块,一罐红牛,到顶之前多次遇到文君,好吧我不算拖后腿的,心里应该窃喜吗?
       离垭口大概3公里处脱掉抓绒,红牛功效也上来了,最后一次超越文俊一口气到顶,根本停不下来,停下来就直哆嗦.到顶看见小伙伴,冲他们嚷嚷:别拍了,赶紧过来扶我一把,摘不掉锁了......
       原本想放到解字石拍个合影,就不继续向前走了,今天状态实在不佳,缺爷说从这里到永宁还有大概两个130那样的坡就到了,心说130那还叫坡吗?到了永宁再往回返也行呗,结果.......
       刚刚过大庄科,狮子超过我说,猫咪好像骑不动了,文俊更不行了,好吧!我确定我也不行了,路过大庄科时看见一家新开的家庭式小馆子,原地等猫咪、文俊和蚂蚁问他们意见,一致同意不向前继续了,找地方吃饭然后返回,同事派放放去追前面的三女,馆子里点了四个菜,最后三碗米饭,一份炸酱面,两个大馒头,老板现去商店买的大雪碧,人均17元,很实惠有木有?
      吃饱返程,反爬大庄科的那个2.5公里的小坡,某君半道拉粑粑,害我们三在坡顶溜溜等了半小时,再看不见人就准备放下去找人了,反爬解字石倒是没耽搁,推了20分钟上来了,交代一下放坡安全后,各自放坡到了小桥停下等他们,左等不来,右等还不来,难道又拉粑粑去了?终于等来了,再次交代一下,到130之后解散各自回家。
      本次活动来回170公里,早5点出门,晚8点进门,总体感觉远远不如去年状态......
      对于骑车的感觉完全没有了去年那种激情,难道说这也是一种骑车界的七年之痒......
      小伙伴们,你们会耐心的等待我这段自我调整的过程吗?期待再次于你们同行......阿门......?
      “弥陀佛”,老衲打死你信不信?阿门是随便说的吗?

评分

老关 + 20 起早贪黑的不容易啊!
毛老师 + 20
玻璃狮子 + 10 马桑威武!
何守缺 + 20 坐等平沙落雁杀出重围

风云币

活动币

铁甲骑士

不听媳妇言,吃亏在眼前!{:soso_e104:}起个大早赶个晚集~~
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
楼上说的对!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

楼上说的对!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

作业最后一句暴露了你,疯人院跑出来的……
回复 鲜花 臭蛋

楼上英明神武!说的对!
回复 鲜花 臭蛋

楼上英明神武!说的对!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
楼上说的对!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

标题最亮!!!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

这么多美女一起骑车,还没动力啊!
回复 鲜花 臭蛋