免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

踏(骑)遍香山人未老之三十七

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

已经有二十多天没能参加活动了,身子已经明显地有感觉了,就是不行了,不在状态了。好不容易做完了工作,休息了三日,昨天是必须出去活动了。由于状态不佳,先走一个吧,收拾行装,上香山走一个。从玉皇顶处上山,马上就是气喘吁吁的,感觉气力不够用似的,我想不行的话就休息,可是刚一开始上山就休了,下面的路怎么走呀?!上吧。坚持,再坚持吧!歇歇停停地走到了叉路口处,我选择了向鬼笑石方向前进,于是下山到了挂甲塔处,在此地拍照,但是,就在此时此地,我看到了血腥的一幕,一条活活生生的大狗狗,被人吊起来杀死了。我拍了照片,实在是看得让人心里挺难受的。好了,他们干他们的坏事,我还得继续爬山呢!一路上抄着山路小路,来到了对面的一处望京楼处,喝点水,吃点东西,与在楼里守班的人聊天,我知道了他就是在这座望京楼里面值守的人,相邻几处的望京楼,都是他们一样的人,外地人占多数,他本人是当地人,在山下也有他们家的房子;他说在山上住得也很美,空气新鲜,已经习惯了这里的生活了。我说要去八大处,告别了看山人,向目标地前行。过了香山山上的后门处,走到了交叉路口处,看见有一处小路,我知道这是可以通向水库的小路,以前没有走过,今天就走一个吧。从此处下山走,上上下下的,又看到了美景,从另一个角度看香山,香山是更加美丽了。在这条小路上,我看见了今年香山最后的红叶,只有几处孤独的树上,还能够看见所剩不多的红叶了。那也得拍下来,不然就得明年见了。在山上转了几糟,终于是找到了路线,走进了水库里面了;水库不大,风景还是挺美的,只是要是早来一个星期,景色会更加美丽的。因为想去虎头山上看看,上次与山友聊天聊到的地方,所以,得加快前进的步伐。上去就到了茶棚处了,再向虎头山方向前行,上山的路上看见一位玩越野的车友,扛着车子正上山呢。我想着在半路上拍拍他的身影,只是到了关健时刻,他从山下飞身而下,十分惊险,十分刺激,一阵尘土飞扬,还不等我摆好姿势,他已经飞过去了。我只拍到了他的背影。我是第一次看见玩越野的骑手从山上飞车而下,以前只是看他们发的帖子,没有看见过真人越野;今天算是开了一回眼!说实在的,真是他妈的在玩命呢!这背子是玩不了了,下辈子也不玩!不过,我今天给他们发了帖子,请他们玩越野的朋友们注意安全,特别是要注意上山的游人的安全,你们玩越野不要紧,千万不要把我们游人也给撞下山去。你们玩的时候,注意安排几个放哨的骑手,让游人们避让一下,这样大家都玩得好。
在山上留个影,又交上了一个山友,我指点他去水库玩了,我呢,收队,从狮子窝处下山回家了。到了家门口的车站,再想起来,浑身真他妈的疼哟!连抬腿下车的力气也没了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
老黑熊 + 16 老哥威武!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

要破百的节奏啊

过奖了,过奖了!只是为了完成春天的一次玩笑话,我也要41次登上香山。现在还差了4次;要是单说次数,我早就完成任务了,但是我要的是给自己鼓励的动力,今后好一直坚持走到底。  详情 回复 发表于 2014-11-16 10:22
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

赞。
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顶!
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

这段时间忙工作,属于版务管理
一回来就看见老哥的大作了!
而且序号已经到了37了!真惊人啊!

没有什么太了不起的,只是给大家鼓劲,让大家都坚持到底。我也努力坚持下去。生命在于运动。  详情 回复 发表于 2014-11-16 10:27
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

顶徒步

这日子口正是适合徒步运动。  详情 回复 发表于 2014-11-16 10:28
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋