免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[自游人] 20141025 我为首都蓝天做贡献 密云水库绕圈

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

好久没还念天儿哥体了~
虽然天儿哥已不在~
值得记录的一次骑行
回味起来依旧满脸淫笑……

密云水库绕圈
在2014年的夏天已经开始筹划
买不起汽车的穷逼
打算蹭公交到怀柔
骑白河峡谷
密云水库北线
古北口
缅怀夭折若干次的京承
再完成东南线
密云蹭公交回家
3天
还能在古北口爬爬长城
古北口还有一个秘密
我不会告诉你们
骑完才会昭示天下

废话一筐
特么的最后也没去……

秋天
一个骑友说要去骑密云水库
正合我意
于是一群深井冰开始各种计划安排
蓄势待发
不料发起人家里有事去不了了
深井冰们倍感失望
但是各种安排已经就绪
放鸽子是全人类都无法容忍的行为
放自己鸽子的事更不能发生!

去!没有理由不去~
不去留下的永远是借口
去了才有惊喜~
雾霾算鸡毛
我们为首都蓝天做贡献~

10月25日
借着雾霾中的凄凄晨光
一群疯子在北京城的各处出洞了…………

小时候老实说写作文要有开头结尾前后呼应
那就先甩两张图吧
中间没电了忘记开黑鸟
所以断成了两段
后半段开车忘记关
告诉猛跑
勇夺路线第一
是我的风格~{:soso_e182:}

正文:
下图当家女流氓
抽烟喝酒跳霹雳
男女厕所都敢进
无人能敌
无人敢惹
花朵朵花大爷{:soso_e183:}
镇楼辟邪必上图!

溪翁庄社区医院院里
停车占地
合影~
风流倜谠的我在拍照~

从左至右:火焰干儿子、男神锅锅、安娜小兽、小玄玄新人新车落地正式第一骑、蜗牛糟老头子、大黑畜生

后援车全程跟随
吃的喝的长发魔女一应俱全

溪翁庄沿密关路顺时针出发
右转奔云蒙山方向
开始爬坡……
以下所有爬坡感受均用累成狗表达……
彻底做狗的一天……{:soso_e174:}

小玄玄
一个玄人
骑折叠的新人

工作室出品crius新车
配备高大上sram x9 20速
植入广告
请重点关注!{:soso_e144:}

一路小鞭子抽着骑
累?
谁不累
一身肉还好意思说累!
骑不动也不许停~{:soso_e141:}

起伏路
虽然有上有下
挺虐的

白河大桥
对面过来一个老人赶着一群羊咩咩
停车
静静地等待他们把我包围~{:soso_e106:}
不知道有没有留下一身羊膻味儿~

右转上琉辛路
左手边就是通往白河峡谷的神道
明年再来了

不记得骑了多少
十几二十公里的样子
一路没完没了的小坡啊……
大汗淋漓
雾霾到密云也没见少
阳光努力挤进重重迷雾
想给地面上的我们洒点光辉
结果只有一身汗

路边的野花很茂密
郁郁葱葱
高高低低的植株
顶着鲜艳的花
小玄玄说
他们叫格桑花
温暖的名字
也叫波斯菊
翻了翻百度百科
应该是波斯菊
至于他们之间的分别您自己研究去吧
反正我明白的差不多了
懒得蛋给你听{:soso_e141:}

休息
更衣
后援车换司机
瞎扯淡
下面这俩货都是禽兽
安娜本来骑山地
因为开车不好放所以骑别人的折叠
此前的路上屁股被飞贼虐惨~{:soso_e182:}
后半段换了蜗牛的084才复活~

男神
p8虽然改了大刀轮组
但他依旧是个8速
速度不减
勇猛异常
祝他早日升仙~{:soso_e142:}

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

我要把我的车拆成碎片~

遥望石佛桥
手台里糟老头子开着后援车在找我们
以为我们早飞过去了
大哥
我都要吐粑粑了还能飞的动吗{:soso_e109:}

石佛桥
就剩下大黑和干儿子还有后原车
男女禽兽已经远去……
破罐破摔
女流氓准备的茶鸡蛋蛋清肠巧克力面包塞起来~
吃饱了在光顾一下石佛休息区隐蔽的茅房~
被催着不情愿的继续上路了……{:soso_e150:}

这里应该是黄土坎
继续休息等人
干儿子和他黑叔叔身材这个像啊……
两头^(* ̄(oo) ̄)^……

女胖子都热的穿短袖了~
要坚持跑步哦亲~
要不然怎么减肥~

萌萌的大脸妹{:soso_e144:}

继续出发
奔向高岭公园才有午饭吃……
大黑去后面了
哥可以撒开了骑了~
比着撒欢儿~

只能靠体重和车的优势在下坡时候超过他们~
上坡要吐着舌头变大狗{:soso_e136:}
黄土坎到高岭镇起伏不算很大
感觉速度不错~
路上静悄悄的
偶尔才有个四轮经过~
该黄的黄了
都是走在凸的路上~
惬意~

终于到达高岭
仙之园饭店
好像是姐姐介绍的
还不错
牛肉炖的很好!
本想再来一锅
没想到加菜的没眼力见儿加了猪肉
没意思{:soso_e186:}
葱花饼烙饼都是现做
烙饼大妈还特意跑过来问好吃不好吃
哎妈
太好吃了!
后悔没打包!

2个crius 3个大行改装 1个山地
bling bling~

我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

吃饱出发~
小玄玄完成了首骑50+带坡的路程
任劳任怨当司机去了~
蜗牛上阵骑玄玄的crius~
一行六人
继续上路~
%E7%85%A7%E7%89%87%20064.jpg %E7%85%A7%E7%89%87%20065.jpg

辛庄右转上密古路
琉辛路到此为止
到和101国道交汇之前这段没拍照
在喷血奋力骑车
沿河的一段路
平坦空旷
夏天的时候想必会很美
遗憾的是秋天有点黄土漫天{:soso_e141:}

松树峪右转
我们继续走了密古路
和101国道并行
各种大货车汽车多起来
爆土扬烟
又开始上坡下坡的折腾
稍稍慢一点就跟不上前面的人
一群疯子{:soso_e141:}

国道在左上方
密古路路面稍差
穿太师屯镇而过
路旁看到一小汽车堆在墙上前风挡粉碎
看半天没看到人
估计没事跑了{:soso_e123:}

反正已经看不到前边的人
我就慢慢骑
拍拍照
刚要拍照
手机生命力不足直接关机挂掉了……
就是这里充电开机忘记开黑鸟
搞得路线断掉了{:soso_e118:}

这棵树色彩很好~

眼前一段下坡路
冲下去
后面必然有一段上坡
迎着夕阳
在路上

地图上显示沿着密古路右转上水库南线就可以一直沿水库走了
能看到这里的朋友你们赚了~
因为这里是水库大坝不让走~
别上去了
上去就白爬个坡~{:soso_e113:}
继续演密古路往前走
下一个路口右转
路口小
注意不要错过哦~
过了这村没这店哈哈
右转奔碱厂走
地图上显示这里的路乱七八糟
看心情自己走吧
都是小村道
不管直着走绕着走
最终都汇集到碱万路
直扎水库南线

上水库南线之前可是个大坡哦~
太特么刺激了!
上来全部变狗!{:soso_e113:}
安娜和男神先上来了
我紧随其后
大黑也来了
糟老头子陪着干儿子在下头歇会儿~
没有一个不说累的!
天马上就要黑了~
抓紧赶路~
我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

四五点了
终于看到了水库
像在梦里一样
没有明媚的阳光
雾里看景也别有一番风情实际看到的要比照片拍的更朦胧
难道是我眼睛坏了吗{:soso_e132:}
干儿子又认了个干爹
哎妈~
火焰这孩子太招人喜欢了!{:soso_e144:}

在雾里骑车太神奇了~
大家都倍儿激动
各种拍~
百年不遇的景象啊!
不是霾哦~

水里隐约看到一只小船

这厮让我给他拍照差点把老子拱到水里去
吓尿{:soso_e137:}

我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

慢慢的天黑了
聪明如我们只有俩人车上有灯……
没想到要骑这么晚……
我的无敌神灯弄坏了
下月发工资一定要再买一个

安娜和大黑在后面走给大家照亮
大宝儿干爹嘱咐我一定要跟着大宝儿后头骑
照顾好孩子
这孩子也是没骑过这么多坡吧
累坏了
话都不说了……

水库南线到溪翁庄这一段
真真切切体会了什么叫起伏路
起伏还特么都不小
天黑了气温低
爬坡时候热的出汗
放坡就全身冻透
虐就一个字

咬着牙骑
天全黑了
不开灯伸手不见五指
遇见转弯速度快点看不清很可能就冲到山下去了~
借着后面开灯的人照的亮
我们努力向终点狂奔

20公里
寂静岭
到溪翁庄的时候全身冰凉
感觉从墓地里爬出来一样~
%E7%85%A7%E7%89%87%20096.jpg %E7%85%A7%E7%89%87%20097.jpg

全程110多公里
大苹果记录了深井冰们的疯狂一天~
最后还要特别感谢大宝儿火焰
优酷上传6段未剪辑视频
各种大屁股
欢迎品鉴~{:soso_e104:}

优酷请搜“骑行密云绕圈”
最新发布排序
1/6-6/6
密码7289

我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

这么大雾,注意安全!

朦胧美哈哈  详情 回复 发表于 2014-11-28 10:49
回复 鲜花 臭蛋

顶!又见流氓体儿歌,好亲切

好久不见了!!最近又骑大活儿呢?  详情 回复 发表于 2014-11-28 10:49
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

绕了个整圈吗?可惜了,轨迹不完整

整圈 路线在心里~  详情 回复 发表于 2014-11-28 10:50
回复 鲜花 臭蛋