免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[自游人] 踏(骑)遍香山人未老之三十九

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周五是个有雾霾的日子,早上起来一直看天儿,就是不好,可是有时间出去走走,在家呆着也是呆着,于是决定还是收拾行装出行吧,地点自然还是香山。这次还是步行,从植物园进,一路向西北走去,在樱桃沟一带停留了一会儿,因为这里仍然是很美很美的。拍照吧。从大石头处上山,一路专挑着没走过的山间小路向上走去;走着走着,看出来了,我可能是走进了从老望京楼下山一带的盘山路上了,以前都是骑车走的,这一次是徒步走的,感觉十分不一样的。一路上的游人很少很少的,但是,仍然还是有几个勇士一一两两地从这里走过,其中有两个还是女士,都是单身一人前往的。厉害!一路向上,看着远方的山景儿当目标,一路爬到了老望京处,这一次没有施工的,一个人影儿也没有,下山时看见里面的看楼人了。有几处非常好的去处,以前写到过,不过这大冬天的,不适合去“冒险”走一个的;于是,心想着一直走上最高处吧。
走在半路上,看见一处下山的小路,以前没有走过,这一次就把它给扫荡了吧,最高点下次再走了。下山下到一多半了,真是有些后悔了,真他妈的难走,不过已经走一多半了,再回头也累呀!还是继续向下走吧,“险象环生”地走到了防火道上,回头一看,哈哈!也就是那么回事吗!再走就走到了挂甲塔了,从另外一个角度拍拍挂甲塔,拍得不太好,下次再去拍吧。这一次下山,从挂甲塔下山处的山间小路下去,以前是看见有人从那里下去的,这一次我也走一个。今天一整天,都走在过去从没有走过的山路上,十分开心呀!大有收获了哟!走下山,进入香山公园里面,休息一会儿,座在椅子上,我才想起来了,要是照这么走下去,我一定会真正的踏遍香山人未老了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

毛老师 + 16 精彩作业,加分必须的!
老黑熊 + 16 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

铜甲骑士

顶,{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
致敬哦
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
分享下轨迹吧,以后好照着走去{:soso_e113:}

欢迎随时加入。  详情 回复 发表于 2014-11-23 18:11
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e183:}{:soso_e182:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

爱溜达的笨笨 发表于 2014-11-23 12:32

欢迎随时加入。
回复 鲜花 臭蛋