免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京西帮] 大爱京西帮

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

一次通勤的偶遇让我认识了一个坚持在马拉松和骑行界的老大哥少君,2014年5月5日,通过少君加入了京西帮这个大家庭。时至今日,半年了我特么被你们整整黑了半年了啊,身为损友我只能说一句话:我特么绝壁有一个宰相的肚子,因为我竟然超级开心的一步步迷恋上了骑游、迷恋上了群里无拘无束的聊天、更加迷恋上有你们的日子。无论工作多忙,无论错过的留言再多,我特么竟然做到了无遗漏复习(擦,想偷偷的黑我,门都么有。。。不对,窗户都没有{:soso_e135:}) 100906miqedw80yev1y14q.jpg 100905nzbr88bbbbpa7c8b.jpg 100902wcxlyjwhxcnjjzx3.jpg 京西群截图.jpg

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
老黑熊 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

木甲骑士

文笔不好,我想到哪里写到哪里

进群后作为新人的我各种听不明白大家说的笑话,因为每个笑话都有典故,知道典故才会笑,比如什么无敌小钢炮、二手小王子、兔兔、琪琪、卖肾、下一个路口就到了没多远了、天神罩着你、哎呀我要屁了、卷饼和SKY的故事、被狗追。。。。卧槽,我还是打住吧,我怕被灭口。。。反正我现在算是风神了,可以带新人了,可以各种都看明白了,也知道了好多好多的故事,然后我特么发现我爱死你们了,真的亲们  我爱死你们了。     卧槽,开始回忆录第一次跟家人活动是2014年6月1日正爬东方红,都有谁不点名了 直接上图了,反正我那时候还是新人,我会和刚进来的新人说我特么就在那天爬东方红屁了吗?还特么推上去的。。。最爽的就是吃到了传说中的烧饼肘子羊杂汤,骑行界的朋友们千万不能错过啊,那味道。。。绝了。。。。 103638vewzejhrzholnyhz.jpg 103638x4qqwnxxbkkkywhd.jpg QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720141126102839.jpg 103635fgql19qc1g1qg1lk.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

紧接着我特么见到了西藏回归的三个英雄,大家聚餐烤羊腿给老吴、悟空、好人接风,这一天认识了镜子姐、鉴叔、大幸福、润哥、大麦、死鸽子。。。悲催的是手机丢了,那天的照片找不到了555555555555.。。。。最后一句:牙医姐姐,你看到了不要杀我灭口啊。 105109clpnqpx2xxxlw0p0.jpg 105109jlf4r44lo435h1o9.jpg 105108e94pruu33p33ab42.jpg 105108hfbtyfodwsbdbyb9.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

2014年6月21日反爬红井,这是我人生第一次骑行200公里,去之前一直担心自己体力问题,没想到我特么很轻松的完成了,大神潜质浮出水面,不完美的是最后求雨了{:soso_e109:}好特么冷啊,贱人老吴和猴欧巴都带着防风的衣服,苦逼的我冒雨骑了12公里,差点冻死路上。。。。。郑重提示,和老吴一块一定要小心他的手机,这是大家最想砸掉的物品,没有之一。。。不要问我怎么知道的。。。 105657c6i8oew69iu877de.jpg 105656nigo6pqqppq4hzej.jpg 105656am92y3kynrq6rnf5.jpg 105655az9yvil2rklzbydy.jpg 105655wbm9n2bdy2ubd3y4.jpg 105655h6xwz6otrotoht8h.jpg 105657h4pd8dyildlpzpdp.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

2014年7月21日幽州峡谷官厅绕圈,沿途的风景美的没话说,但我拍照水平一般,谢谢兔兔的护送,谢谢兄弟们的扶持,时间虽然回来的很晚,但是很美好。。。。强烈建议山地出行,公路穿越幽州的十字路你绝壁会体验到那种想让你上吐下泻的销魂感。。。再次表示下,我特么一定要将老吴的手机砸了。。。。 110358ffrzrcrkwocyzzrk.jpg 110358gw4jztfwxbxrbrww.jpg 110358q5z0mmggmelzougm.jpg 110357ceidzuo808iii8d0.jpg 110357tcm89go882rxmmzc.jpg 110357r4zgipsqaca7cgsc.jpg 110356tfj1zd5zy00miuj0.jpg 110356ydhzeh00vfhy7cdy.jpg 110356xirl7lknn6jyekjy.jpg 110357bi3wv3pt7ezvn3bn.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

对了对了,补上一段2014年7月5日,戒台寺小羊排腐败,新人旧人一锅端,好多人啊,天神竟然搞到了小羊排的优惠政策,我擦好美好啊。。。。戒台寺绝逼要去吃小羊排,绝对值得所有人一吃。。。 111427tv9luj8jvyuari8j.jpg 111428jbqyhdyh9hiajhiy.jpg 111427mtgu7fvopffu9fvu.jpg 111427uuj9iy5d950053ij.jpg 111426yxj2jpnufjtprxks.jpg QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720141126111311.jpg QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720141126111252.jpg 111425l85mrfmw50f0mgym.jpg 111425nsnqkzk7aja7njqa.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

2014年8月9日珍珠湖泡脚,2014年9月6日东方红两连发休闲游。。。。手机丢失照片不全。。。。卧槽,父女图由此产生。。。。还有板爷上锁,超人彻底废了、小王子昙花一现。。。 112204q4pxfmuxruhofwu9.jpg 112204f56rcc2zy3ktoy6n.jpg QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720141126112310.jpg 112147xqsz6p08zw9vnnra.jpg 112146lo4azllk4mlsolay.jpg 112146ktdd7vztdbi6s6cz.jpg 112145uu9km3ksb3zfkbuk.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

2014年9月13日109-大垭口-108加强版绕圈,感谢天神后援车支援。。。多了不说了,上图,从此步入禽兽级别。。。唯一遗憾最后一个松树岭我特么挂了{:soso_e109:},卧槽   我觉得这个一定不能简单的说两句就完了,这可是我步入风神的标志活动啊,借用老吴的帖子,链接附上,大家观看吧,这文笔杠杠的好。。。(顺带的下一个大安山也准备盗用老吴的帖子{:soso_e113:})http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=88827&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D573 114544yh0p1hh8q7kqhv0q.jpg 114544fhdst2kklj6kj1t5.jpg 114543wis1n0r6tt16g51h.jpg 114542ww6qynh0uyh2ttq0.jpg 114542k5jh3zf7kyjyjsf2.jpg 114542u36iq717nu4qe5qz.jpg 114541rzudddd43dkd90g9.jpg 114541mrgosvt8wgoiczci.jpg 114541ozlra5synysnyzlr.jpg 114540jququv2vvytvg385.jpg
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
这是表白帖啊。。。老吴快来拍照
回复 鲜花 臭蛋

京西帮加油,
回复 鲜花 臭蛋