免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 顶风猛骑书画山,只为午餐扒猪脸

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周日的早上6点多,外面还是黑黢黢的,还没睁开眼就坐在床上听外面风声,十分钟后确定外面一切都是安静的,迅速起床一口气杀到龙德麦当当集合,这时的风也起床了,吹的越来越欢乐......出发的时候就开始顶风了,直到到达目的地那风绝对都没停过,而且一路上顶风的速度绝对有30了{:soso_e140:}领队内个禽兽呀,你脑袋里面是不是一直装着一张大猪脸呢!估计为了那张脸早饭都没吃饱{:soso_e120:}
      这路上还遇到了灵异事件,具体过程请查看车友作业{:soso_e121:}@文俊 @大车530
      我们先是一口气爬到书画山,首先-看风景 234616vmygeyht7otytcyg.jpg 234612b1b269vz9kh29vkc.jpg
      然后-拍合照 234623dm6m124pqfm9ggq9.jpg
      最后-直奔大猪脸 234625apiqw5wbjz99gpqw.jpg 234617z66msz9xu6hs9yph.jpg
      吃饭前是这样的...... 234619jgqitqnsnnpszd9n.jpg 知道我这张图照的有多不容易嘛,这一桌子菜被一圈绿眼睛的人盯着......我手可一直在抖{:soso_e143:}
      吃饭后是这样的...... 1031591054.jpg 哎呀,这吃的还算干净。
      根据我的研究吧,内个......再有小孩子不爱刷牙就给他看下面两张图
234604yx37ieeb2wxhvxhz.jpg 234628typj88kf86yrkq8y.jpg
      极力推荐这家店哦,菜品丰富,好吃不贵!用专门来吃猪脸的悟空咯咯的话说:服务员!把你们老板叫来!我要问问他,这锅贴一份给这么多,还想赚钱嘛?啊!!{:soso_e126:} 234637z4t4t4eey0eu0ee0.jpg

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
玻璃狮子 + 10 矮马~~~
何守缺 + 20 把肉肉交出来

风云币

活动币

铁甲骑士

顶一下作业,消灭0回复
最后安全到家没被吹走也是万幸

越到后来风越大呀!中午不吃饱点还真容易被刮跑,哈哈!  详情 回复 发表于 2014-12-1 00:27
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
空气质量 发表于 2014-12-1 00:17
顶一下作业,消灭0回复
最后安全到家没被吹走也是万幸

越到后来风越大呀!中午不吃饱点还真容易被刮跑,哈哈!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢!  详情 回复 发表于 2014-12-1 13:04
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

赞。

谢谢!  详情 回复 发表于 2014-12-1 13:03
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

胡饼{:soso_e102:}
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

啊呀,领队是谁?出来挨揍!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币