免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 顶风骑车为吃肉-昌金路上玩穿越...

风云币

活动币

1万

金甲骑士

梦有多远,心就能走多远;路有多远,人就能骑多远!

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

五更伴风去骑行
                                                                 一路禽兽伴同行
                                                                 昌金路上来穿越
                                                                 书画山上好风景
                                                                 逆风始向肉来行
                                                                 同伴饭饱离桌去
                                                                 欢声笑语伴同行

听闻前一天预报二三级转四五级阵风七八级的大风将要袭来,顶着被刮飞的风险都要去吃传说中的扒猪脸,瞬间感觉我们报名的人太无畏了,顶着被刮飞的风险都要去吃肉,出门时风还不是很大,顶着小逆风一路杀到了龙德广场集合点。

精彩的片段就此开始,事情是这样发生的,一开始一队8人骑行,没骑多远大车感觉膝盖不太舒服,我就一直陪着他骑行在后面,一群禽兽则以30+的速度杀向日思夜想的扒猪脸,远远的将我们抛在身后,到达兴寿后便以看不见他们的身影,看前面有一个十字路口我开口便问往那边走,大车不假思索的告诉我右转昌金路,我们就这样走着,心理也在想着一帮禽兽也不知道骑到了那里,不管我们俩了,我们就这样骑了一小会,我看大车蹬着有些吃力,我便跟他说我去追他们,让他们停下来等会咱们,我便一人冲向前方,骑了几公里还未见身影,我就下车等了一会,左等不来右等不来,我回头骑了一小段找了找他,人就这样失踪了,我便给缺爷打电话,我说大车失踪了你给他打个电话问问他在那,爷说你先过来吧我给他电话叫他过来,我们就在昌金路上,我便开始奋力骑行,不一会就骑到了京承高速路下,还未见他们身影,电话缺爷,爷说我们在你身后,奇怪的事情就这样发生了,禽兽一直在前面骑,同一条路我怎么会没看见他们,还在想不通的时候,缺爷上来了,说我们等了你们好长时间楞没看见你们,难道我穿越了,我问缺爷大车在那,说联系不上,就这样一个大活人失踪了。

我们决定先走就这样一路顶着北风偏北风,一路的颠簸到达了山脚下,休息片刻开始爬向书法山,一帮禽兽火力全开,嗖嗖的从身边略过爬向山顶,虽然已是冬天,但难掩书法山的景色,欣赏着沿途的风景不一会就快到了,这时拉拉一声大吼从山上放坡下来,心想这个禽兽真是一圈满足不了他,又来爬一圈,到了山上大家说说笑笑,我问大车最后联系到了吗,谁知大车就在其中,这个事情太诧异了,难道他也穿越了,这个只能问他了,休息片刻大家冲向今天的主题扒猪脸,缺爷说悟空已经在餐厅等我们了,这个吃货不来爬山只是等中午吃肉,真是一个十足的吃货,听闻他晚上还要赶场吃涮羊肉,就这样一帮禽兽下山,第二次穿越就此开始,大车本来在我身后,我等了等后面的伙伴,他便先下去了,可在半山腰上看见一个庞大的身躯从一条小路向我而来,这不是大车吗,我问你不是早下去了吗,他说我又去穿越了,下次穿越能否带我一起,就这样我们到达山脚下,人都凑齐了开始前往主题。
IMG_0002.JPG IMG_0024.JPG IMG_0033.JPG IMG_0045.JPG

不一会饥饿的禽兽们一个个冲向猪脸,8个人拉扯成几个集团,大伙都到达后放下车便冲了进去,坐在餐桌前翘首以盼的等着今天的硬菜,一会一道道精美的菜品上桌,禽兽开动一道道菜下肚,饭饱后大家都已是肚歪,骑公路的禽兽们都趴不下去了,大家慢慢悠悠的骑着始向龙德解散。
IMG_0090.JPG IMG_0051.JPG IMG_0052.JPG IMG_0063.JPG
今日有穿越有大风还有小伙伴们开心的骑行,最具悬疑的莫过于大车穿越扒猪脸,敬请期待!

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
玻璃狮子 + 10 加油加油
何守缺 + 20 标题不对,重写

还期待个毛线?

期待大车穿越  详情 回复 发表于 2014-12-1 19:27
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

肉肉真香啊~~{:soso_e102:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

梦有多远,心就能走多远;路有多远,人就能骑多远!

玻璃狮子 发表于 2014-12-1 17:58
还期待个毛线?

期待大车穿越
回复 鲜花 臭蛋

猪脸的表情很淡定{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

原来文俊也作诗!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

终于有穿越纪实了……
看到一个骑不动后来消失的队友,早早在终点等你的心情,难以言表

我只是个铺垫,真正的穿越真相敬请期待大车  详情 回复 发表于 2014-12-1 21:16
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
我说,标题不对啊。。。。还有五更是几点?

要不换成一维伙伴快乐多,顶风作案把肉吃  详情 回复 发表于 2014-12-1 23:15
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
空气质量 发表于 2014-12-1 20:29
终于有穿越纪实了……
看到一个骑不动后来消失的队友,早早在终点等你的心情,难以言表 ...

我只是个铺垫,真正的穿越真相敬请期待大车
回复 鲜花 臭蛋