免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 行如风 20141129 大觉寺凤凰岭

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

主角:行如风俱乐部 风一样的男子 吴哥!

大觉寺合影时吴哥已经风一样的出现在山里。路过大觉寺山门竟然不来合影,走丢了不是~~~肉吃不到了不是~~~让大家担心了不是~~~

出发时大家兴致高昂

喜气洋洋

靳哥仪表堂堂

行如风会员神武飞扬

芦苇说 我要飞得更高!

包子没有芦苇做的好吃,也不用这样对人家吧

吕哥说,真 2 !

刘浩明 小名刘娇弱,神情严肃紧张活泼。等待和后面三轮车驾驶员一决高下

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

布衣骑士

王亮提前做好了准备

冬子来了,冬子说她要代替三轮车驾驶员参赛。但是一定要拍照拍出开着卡宴的感觉来~

彭彭哥关照着单速车美女小妹妹,并且说 我不会拍照

扇子也关照着单速车 美女小妹妹

彭彭哥和王亮一起关照着单速车美女小妹妹

行如风大家庭,血脉相承~~~

彭彭哥撇下了单速车小妹妹,追赶FUJI公路车 吴哥

他跑到哪里去了呢

李哥说还是我来吧!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

都闪开,没有变速,没有技术,没有离合,没有脚刹……

靳哥依旧仪表堂堂

被喜欢仪表堂堂的美女偷拍

黄滨自从升级到梅花碳架,CP顶级套件,爬山如履平地一般

那叫一个面不改色心不跳啊!

芦苇为了掩饰女汉子狰狞的爬坡面目,巧妙地利用了北京污染这个大环境,戴上了防毒面具。

卤煮吕,吕哥大拇哥!40岁的身体,14岁的心脏。

主任更是厉害

就连没有刹车的本田也不是对手!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

行如风俱乐部 发表于 2014-12-3 21:02
王亮提前做好了准备
冬子来了,冬子说她要代替三轮车驾驶员参赛。但是一定要拍照拍出开着卡宴的感觉来~
彭 ...

yep!

欧耶!吃饭啦!

酒逢知己千杯少,吴哥不在留一桌

接下来由行如风美食家吕哥(北京话得叫 吕爷 爷二声高调)为大家介绍美食
烤羊排。选用内蒙古二连浩特会铁三的对口山羊肋骨肉(骟过的山羊),小火翻烤至成熟。调料选取四川胡椒,陕西花椒,湖南辣椒晾干碾碎成面儿。趁热,用手撕着吃。

拍黄瓜。选用燕山天池矿泉水浇灌,利用越南猫咖啡的粪便作为农家肥种植的新鲜黄瓜,当天用顺丰的飞机从通州运动餐桌

蓝莓酱山药泥

吴哥,准们给你点的烤鸭!就是这鸭子长得太像虹鳟鱼了~~~

靳哥说,老吴,你看看让你不来,都吃光了,我们想你,赶紧来买单!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

都闪开,没有变速,没有技术,没有离合,没有脚刹……
靳哥依旧仪表堂堂
被喜欢仪表堂堂的美女偷拍

结账不要发票,吕哥送你饮料一瓶。

还搭配送丸子一盘

主任吃完饭还没有来得及洗手,明显手上有烤羊排的香味……看把小狗馋的呀  yummy

我是淑女狗,我要矜持

故事的结尾,我们还想说,在路上其实还有很多故事
有王老师和嫂子的恩爱相随,有邮电大学小伙子们的年轻疯狂
有行如风俱乐部大家的欢声笑语,加入我们,扫描二维码或者搜索“行如风自行车俱乐部”

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

王亮提前做好了准备
彭 ...

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋