免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑麟单车] 收队王-骑麟9.20 风云怕不怕 收队记

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

9.20怕不怕,这次收队可把所有参与者全收了...我那个汗啊~~~事情是这样的:
      出发到达石担路上坡那块,队友车子后拨那块坏了,就一直在等后勤车。然后我们就看着参加“怕不怕”的骑友们一个个飕飕飚过我们的身边......最后的最后,我就把整个怕不怕给收队了...
看我们参加志愿者的妹子

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
成长 + 20 发帖辛苦,加分鼓励!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
084722nzwk65zwisyczzzu.jpg 084726j8qdzrn3r2u4qt82.jpg 084734ujg7ieltlt1je8ji.jpg 084730cfvl5y2l53242k23.jpg 084719i4fh4mzmjy8u4bzy.jpg 084716agndd4hzg4zd41oc.jpg 084712pwsawm0ddppq3sza.jpg 084709shjse1z1dv3j3q0x.jpg 084705noinqizjvk9n55ki.jpg
回复 鲜花 臭蛋

快成金牌收队了

还没完呐...到高芹路那,我们一个新群友体弱,开车来体验了一把骑车的快感,因为担心他,所以又赔了新骑友一段时间。到最后我又发现我又成最后收队的了....  详情 回复 发表于 2014-12-10 09:02
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720141210082236.jpg 085101gss1kekkd6uov44i.jpg 085107lzy7y67qr3y68m53.jpg 085103mg96z9t66l0gvof0.jpg 085058sytnbh4yld7hygzr.jpg 085038amiknkrd2f5zmmue.jpg 085113hmlgfyqrml1r4hm1.jpg 085109yq5e142nal4278i4.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

还没完呐...到高芹路那,我们一个新群友体弱,开车来体验了一把骑车的快感,因为担心他,所以又赔了新骑友一段时间。到最后我又发现我又成最后收队的了....

牛!  详情 回复 发表于 2014-12-10 09:26
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

谢谢  详情 回复 发表于 2014-12-10 09:47
回复 鲜花 臭蛋

骑麟♂ 思 旭 发表于 2014-12-10 09:02
还没完呐...到高芹路那,我们一个新群友体弱,开车来体验了一把骑车的快感,因为担心他,所以又赔 ...

牛!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
      接着赶紧的追赶吧...把群里膝盖受伤的哥们安排好,从十八潭后自己一个人追大部队了,呵呵...最后我到达终点,还是挺晚的了。说不上后悔不后悔有没有去尽力跑,成绩肯定能提高很多很多。不过收队收到我这份上,哎~~~~

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 鲜花 臭蛋