免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

万里海疆行:即将开始的修行

2万

风云币

活动币

3万

光影骑士

独狼

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

(序一)万里海疆行:即将开始的修行
分类: 万里海疆行

(说在前面的话:这是我2012年骑行海岸线的一段经历,现在发出来纯属“炒冷饭”。还请各位朋友多多包涵啊!)
    继2012年6月份我的“京藏之旅”画上句号,10月份我的“万里海疆行”又将拉开序幕。这次骑行始于辽宁丹东,止于广西东兴。沿途将经过辽宁、河北、天津、山东、江苏、上海、浙江、福建、广东,(海南未定)以及广西等十个省市自治区。

我的骑行旗。

万里海疆百度地图。

今次骑行,我给自己烙下一个“四无”的记号。一无时间结点,不为归程设限,宜快则快宜慢则慢,且行且乐且行且思;二无确切路线设定,只要沿着海岸线,走国道、走省道、走县乡道均可;三无计划路书,信马由缰“一路流浪”向南行;四无同行骑友,独狼也罢,大鸟也罢,在浪涛声中,在云水间独自享受天人合一的境界。
    我想,“四无”的意义就在于,撇开原有模式的羁绊,脱离别人骑行的轨迹,走自己的路,想自己的事,最终取得属于自己应得的那份收获。有人说,简单的生活距离灵魂更近。那么简单的骑行也应该是一样的道理。我喜欢简单的生活,在骑行上也追求和向往这样的感觉。
    当然,“四无”只是一种方式,该有的也一定要有。比如积极健康的心态必须有,科学正确的骑行理念必须有。一路上沐浴阳光雨露秋风,与波涛和鸣,采自然天地精华与万物共生息。不仅促进钙吸收,还要启发新思维,发散正能量。
辽宁丹东是我此行的起点。

108日启程前往丹东。如果说即将开始的旅程是一次新的修行,那么这修行不为别的,只为了使自己内心更宁静,思想更简单!

待续文章将发在帖子后面。敬请翻阅
(序三)万里海疆行:丹东一日
D1: 丹东市——东港市——东港市黄土坎镇
D2:东港市黄土坎镇—庄河市—普兰店市皮口镇
D3:普兰店皮口镇-金州-大连付家庄

评分

寿寿 + 5 大片精彩,绝对给力!
循环 + 3 赞同您的骑行理念!
侯哥 + 10 精彩帖子!
赵飞燕 + 10 精彩作业,加分必须的!
gogo林肯2.0 + 10 发帖辛苦,加分鼓励!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

下次可以骑万里长城,用gps记录一下万里长城的轨迹

这个俺不行,得徒步,呵呵。谢谢毛老师鼓励!  详情 回复 发表于 2014-12-16 20:41
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

光影骑士

独狼

QQ
毛老师 发表于 2014-12-16 20:39
下次可以骑万里长城,用gps记录一下万里长城的轨迹

这个俺不行,得徒步,呵呵。谢谢毛老师鼓励!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2014-12-16 21:00
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

刷分升级

刷分请不要用这种方法,可以到水版去刷。请尊重别人的劳动成果!尊重别人就等于你尊重我们自己。  发表于 2014-12-17 22:01
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

赞。

又见老化石!你好啊。  详情 回复 发表于 2014-12-16 21:01
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
静待

谢谢啦!  详情 回复 发表于 2014-12-16 21:02
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋